ФК Ливерпуль Англия / FC Liverpool

• Автор темы Автор темы winslow
  • Дата начала Дата начала
«Ливерпуль» договорился с «Астон Виллой» о трансфере Даунинга

«Ливерпуль» объявил о достижении договоренности с «Астон Виллой» по поводу трансфера полузащитника Стюарта Даунинга.

Клубы договорились о сумме сделки, и теперь бирмингемцы разрешили «Ливерпулю» провести переговоры с самим футболистом относительно условий личного контракта и прохожденя медицинского осмотра, сообщает официальный сайт «Ливерпуля».

Как сообщает Sky Sports, «Ливерпуль» предложил «Астон Вилле» сумму порядка 20 миллионов фунтов. Предыдущие предложения в 12,5 и 15 миллионов клуб из Бирмингема отклонял.

Напомним, что в услугах Даунинга проявлял заинтересованность «Арсенал», предложивший за игрока 18 миллионов фунтов.

Ну хз...20 лямов, многовато будет)
Деньгами швыряются..

Бразильский голкипер Дони подписал контракт с "Ливерпулем"

"Ливерпуль" на своём официальном сайте подтвердил, что завершил переговоры о переходе бразильского голкипера Алешандра Дони. В пятницу 31-летний экс-страж ворот "Ромы" прошёл медицинское обследование и подписал контракт, условия которого не сообщаются. Напомним, мерсисайдцам вратарь достался бесплатно.

Дони перешёл в "Рому" из бразильского "Жувентуде" в 2005 году. В составе римского клуба он провёл 179 матчей и дважды выиграл Кубок Италии, а один раз поднимал над головой Суперкубок страны. В его активе 10 матчей за национальную сборную Бразилии.

*Еще пару лет и завершать будет. Да и Рейна не молодеет, надо бы молодых искать или воспитывать.

не ваш уровень :)
Хоть Рома избавилась наконец от него - кого нибудь толкового молодого найдут надеюсь)

"Ливерпуль" официально сообщил о переходе Даунинга

"Ливерпуль" официально подтвердил переход из "Астон Виллы" полузащитника сборной Англии Стюарта Даунинга. 26-летний футболист в пятницу успешно прошёл медицинское обследование и подписал долгосрочный контракт с мерсисайдцами. Сумма трансфера игрока, в активе которого 27 матчей за национальную команду, оценивается в £ 20 млн.

"Это потрясающее ощущение, и очень рад быть здесь. Мне пришлось несколько недель ждать этого, но теперь я счастлив быть в "Ливерпуле". Учитывая традиции, персону тренера и игроков, соблазн перейти в "Ливерпуль" был очень большим. Как только я узнал об интересе клуба ко мне, то понял, что хочу играть только здесь", — цитирует Даунинга официальный сайт красных.

Напомним, Даунинг стал четвертым новичком "Ливерпуля" этим летом. Ранее команда Кенни Далглиша приобрела Джордана Хендерсона, Чарли Адама и Алешандре Дони.

stewart_downing_09.jpg

"Ливерпуль" крупно победил в Малайзии

"Ливерпуль" добился крупной победы в товарищеском матче в Малайзии. Игра завершилась со счётом 6:3.

Товарищеский матч

Сборная чемпионата Малайзии – "Ливерпуль" (Ливерпуль, Англия) – 3:6
Голы: Адам, 27 (0:1); Рахим, 43 (1:1); Нгог, 68 (1:2); Нгог, 70 (1:3); Родригес, 75 (1:4); Сали, 79 (2:4); Сали, 82 (3:4); Родригес, 90+1 (3:5); Куйт, 90+4 (3:6).

*Нгог второй гол шикарный положил! http://www.youtube.com/watch?v=7ZD19AwEdWc&feature=player_embedded

Нгог и в первом матче забил.) Он вообще лучший бомбардир Ливерпуля этого турне по Азии.

"Ливерпуль" с крупным счётом уступил "Халл Сити"

"Ливерпуль" в товарищеском матче уступил "Халл Сити". Встреча завершилась с крупным счётом 0:3.

Товарищеский матч

"Халл Сити" (Англия) – "Ливерпуль" (Англия) – 3:0
Голы: Брэди, 21 (1:0); Корен, 34 (2:0); Симпсон, 58 (3:0).

"Ливерпуль" (стартовый состав): Дони, Робинсон, Айяла, Каррагер, Келли, Макси, Поульсен, Аквилани, Коди, Коул, Нгог.

Далглиш планирует не выпускать Суареса в основе до 27 августа

В "Ливерпуле" приняли решение дать уругвайскому нападающему Луису Суаресу возможность полностью восстановиться после финала Кубка Америки, где уругвайцами со счётом 3:0 была обыграна национальная команда Парагвая.

Суарес точно пропустит предстоящий 13 августа домашний матч первого тура английской премьер-лиги с "Сандерлендом", пишет интернет-издание Goal.com. Неделю спустя игру с "Арсеналом" Суарес начнёт на скамье запасных, а его выход в основном составе "Ливерпуля" ожидается 27 августа, когда команда Кенни Далглиша будет принимать на своём поле "Болтон".

Напомним, что Суарес был признан лучшим игроком Кубка Америки.

"Ливерпуль" подписал Хосе Энрике​
"Ливерпуль" завершил сделку по приобретению защитника "Ньюкасла" Хосе Энрике, сообщает АР. Сумма трансфера английским клубом не разглашается, но по данным британских СМИ, она составляет 6 миллионов фунтов (9,8 миллиона долларов). Испанец стал пятым приобретением "Ливерпуля" в летней трансферной компании.

- Это один из самых счастливых дней в моей жизни, - признался Энрике. – Я присоединился к одному из крупнейших клубов, причем не только в Англии, но и в мире.

"Ливерпуль" хочет вернуть Беллами

"Ливерпуль" хочет вернуть на "Энфилд" нападающего Крейга Беллами, сообщает The Daily Mail.

32-летний валлиец не входит в планы наставника "Манчестер Сити" Роберто Манчини и даже не тренируется с основной командой.

"Горожане" пытаются разгрузить свою зарплатную ведомость. По данным издания, Беллами может достаться "Ливерпулю" совершенно бесплатно.

Напомним, что футболист выступал за мерсисайдцев с 2006 по 2007 год. За это время он провёл 27 матчей и забил 7 голов.

"Ливерпуль" близок к приобретению Скотта Данна

"Ливерпуль" вышел в лидеры в борьбе за защитника "Бирмингем Сити" Скотта Данна, сообщает The Sun.

По данным издания, стороны практически договорились о переходе англичанина на "Энфилд Роуд". Предполагается, что сумма трансфера составит £ 8 млн.

"Ливерпуль" открыл школу в Индии​
"Ливерпуль" открыл футбольную академию в столице Индии Дели. Сооружение будет названо в честь бывшего полузащитника "красных" Стива Макмахола, который будет работать там тренером. В презентации участвовали легенды "Ливерпуля" Стив Макманаман и Иан Раш. Отметим, что это уже вторая школа клуба в Индии. Первая была открыта в Пуне в 2009 году.

"Мы хотим оставить свой след на всех континентах в течение трех лет. На очереди – Китай. Также мы рассматриваем варианты в Южной Америке, США, Канаде, Вьетнаме и Малайзии", - поделился планами на ближайшее будущее глава международной футбольной академии "Ливерпуля" Стив Тернер.

У Рауля Мейрелеша травма ключицы

Менеджер "Ливерпуля" Кенни Далглиш заявил, что полузащитник "Ливерпуля" Рауль Мейрелеш будет вынужден пропустить несколько недель после полученной им травмы ключицы.

Напомним, что неприятность с португальцем произошла после 19 минут, проведенных им на поле в матче "Эксетер Сити", в единоборстве с защитником хозяев Данни Коулзом.

"Рауль получил травму ключицы. Степень серьезности пока определить сложно, но он совершенно точно выбыл на несколько недель", - цитирует менеджера "Красных" BBC.

Однако вчера состоялось и радостное событие. Рулевой мерсисайдцев одержал свою 200-ую победу за время пребывания у руля клуба. Кенни стал свидетелем фейерверка красивых мячей, авторами которых стали Луис Суарес, Макси Родригес и Энди Кэрролл.

В итоге "Ливерпуль" уверенно вышел в следующий раунд Carling Cup.

Кенни Далглиш добавил: "Мартин Шкртел отыграл без проблем всю игру, Данни Уилсон сыграл все 90 минут, Энди Кэрролл забил свой первый мяч, забил и Макси. Очень радует, что мы прошли дальше".

"Приятнее всего было видеть настрой, с которым команда выходила на поле. Не будь этого, мы не смогли бы победить".

"Лилль" взял в аренду полузащитника "Ливерпуля" Джо Коула

Полузащитник "Ливерпуля" Джо Коул продолжит карьеру в "Лилле", сообщает официальный сайт английского клуба. Действующий чемпион Франции арендовал его сроком на один сезон.

Стоит отметить, что в последний момент у Коула появился вариант с переходом в "Астон Виллу", но в итоге он оказался в "Лилле".

Коул перешёл в "Ливерпуль" в прошлом году из "Челси", но не сумел заиграть в новом клубе и принял с тех пор участие лишь в 20 матчах английской премьер-лиги, забив два гола.

Беллами: постараюсь не подвести Далглиша — в прошлом любимого игрока

32-летний нападающий Крэйг Беллами, перебравшийся в последний день трансферного окна из "Манчестер Сити" в "Ливерпуль", счастлив возвращению в мерсисайдский клуб. Выражая своё удовлетворение от состоявшегося трансфера, валлийский форвард в первую очередь отметил роль в этом событии главного тренера "Ливерпуля" Кенни Далглиша.

"Я рос на игре Далглиша. Думаю, для любого болельщика "Ливерпуля" Кенни – один из любимых игроков, когда-либо надевавших красную футболку. И работать под его руководством – огромная честь для меня. Да, у клуба были успешные сезоны и без него. Но всё же с момента его ухода "Ливерпуль" так и не вернулся на тот уровень, который показывал при нём.

Я постараюсь не подвести своего в прошлом любимого игрока, который теперь стал моим тренером, и хочу показывать лучший футбол в цветах "Ливерпуля", — приводит слова Беллами официальный сайт ФИФА.

Беллами уже выступал за "Ливерпуль" в 2006-2007 годах. В составе мерсисайдского клуба он забил семь голов в 27 матчах чемпионата Англии.

Джеррард приступил к тренировкам в общей группе

Полузащитник "Ливерпуля" Стивен Джеррард, который в апреле перенёс операцию на паховых кольцах, заявил, что близок к возвращению в строй.

"В течение последних двух дней я занимался в общей группе. Я с нетерпением жду момента, когда смогу вернуться на поле", — рассказал капитан мерсисайдцев в интервью официальному сайту клуба.

Напомним, последний раз Джеррард выходил на поле 6 марта.

Джеррард вернётся на поле 25 сентября — в матче с "Брайтоном"

Полузащитник "Ливерпуля" Стивен Джеррард, восстановившийся после травмы паха, не выйдет на поле в матче 5-го тура премьер-лиги с "Тоттенхэмом", который состоится в ближайшее воскресенье. Капитан мерсисайдцев, который не имел игровой практики с марта, тренируется в общей группе лишь неделю. Именно поэтому тренерский штаб клуба решил не торопиться с его возвращением.

По данным Liverpool Echo, 31-летний футболист вернётся на поле в матче Кубка Лиги с "Брайтоном", который состоится 25 сентября.

Назад
Верх