ФК Ливерпуль Англия / FC Liverpool

• Автор темы Автор темы winslow
  • Дата начала Дата начала
Вот он как раз у меня вызывает сомнения!:) Уж очень долго был в простое!

ну а Тони никогда не играл по-моему в премьер-лиге...

тоже много сомнений...

вспомнить того же Форлана...как он играл в Испании и как в Англии))

ну а Тони никогда не играл по-моему в премьер-лиге...

тоже много сомнений...

вспомнить того же Форлана...как он играл в Испании и как в Англии))
Он по данным физическим подходит неплохо под Анг. чемпионат! Думаю что заиграл бы!

Ну Форлан другой структуры, он явно под Испанский/Итальянский чемпионаты косил! Да и конкуренция в то время в Мю, была нормуль, психологически большое было давление!

Торрес: "По-моему, у нас нет денег на сильных футболистов"​

Испанский форвард Ливерпуля считает, что Красным кровь из носу необходимо усиление этой зимой.

Но так ли все просто?
"Очевидно, что нам нужны новые игроки. Если мы в состоянии пригласить сильных игроков, то это просто замечательно. Но я думаю, что ситуация не столь проста, ибо, по-моему, у нас нет денег на на лучших футболистов".

"Это тяжелая ситуация, но любая большая команда в мире бывает в подобном положении - в котором ныне находится Ливерпуль".

"И, как и любая из этих команд, Ливерпуль преодолеет эту ситуацию" - заявил Фернандо Торрес.

Торрес: "По-моему, у нас нет денег на сильных футболистов"​

Испанский форвард Ливерпуля считает, что Красным кровь из носу необходимо усиление этой зимой.

Но так ли все просто?
"Очевидно, что нам нужны новые игроки. Если мы в состоянии пригласить сильных игроков, то это просто замечательно. Но я думаю, что ситуация не столь проста, ибо, по-моему, у нас нет денег на на лучших футболистов".

"Это тяжелая ситуация, но любая большая команда в мире бывает в подобном положении - в котором ныне находится Ливерпуль".

"И, как и любая из этих команд, Ливерпуль преодолеет эту ситуацию" - заявил Фернандо Торрес.

вот у Торреса и надо было бы спросить,кого он видит лучшим(недорогим)претендентом себе в помощь)))

вот у Торреса и надо было бы спросить,кого он видит лучшим(недорогим)претендентом себе в помощь)))

Он хрупкий игрок, там нужно искать и кого-то чтоб был добротной ему заменой если что!:)

да и Аквилани может прииграется...

Аквилани за прошлый сезон вроде только пару матчей провел за Рому, а то все время лечился, не понимаю на что Бенитес рассчитывал покупая его, да еще и в анг.чемп, который является одним из силовых! :confused: А в этом сезоне тоже самое!

Аквилани за прошлый сезон вроде только пару матчей провел за Рому, а то все время лечился, не понимаю на что Бенитес рассчитывал покупая его, да еще и в анг.чемп, который является одним из силовых! :confused: А в этом сезоне тоже самое!

это он для алиби:) мы проигрываем,т.к. все игроки в лазарете!!!)))

На самом деле тут думать особо нечего, покупайте Криса Бойда из Рейнджерс, он и достаточно дешево обойдется и в английскую модель игры вписывается! :)

Тоже думаю,что слабоват. мощный он только в ФИФЕ :)

Назад
Верх