ФК "Динамо" Москва

• Автор темы Автор темы shosh2006
  • Дата начала Дата начала
"Блик": Воронин готовится к переходу в "Динамо"

Нападающий "Ливерпуля" и сборной Украины Андрей Воронин должен был вылететь в Москву на переговоры по поводу личного контракта с "Динамо" ещё в начале этой недели, однако этому помешали снегопады, сообщает газета "Блик". Сейчас форвард начал готовиться к переезду.

По данным издания, посоветовавшись с российским игроком "Эвертона" Динияром Билялетдиновым, Воронин нашёл брокера, который займётся поисками квартиры для семьи футболиста в российской столице.

Хорватский полузащитник "Монако" Йерко Леко попал в сферу интересов московского "Динамо", утверждает французское издание Mercato365. Помимо бело-голубых возможность приобретения 29-летнего футболиста рассматривают ещё несколько российский клубов. Сам Леко в начале октября 2009 года заявлял, что у него есть предложения от московских команд.

Отметим, что Леко с 2002 по 2006 годы выступал за киевское "Динамо". На его счету также 59 матчей в составе сборной Хорватии.

Бенаюн готов перейти в "Динамо"
Как сообщает "Советский спорт", 29-летний полузащитник английского "Ливерпуля" и сборной Израиля Йосси Бенаюн готов перейти в московское "Динамо". Агент футболиста провёл предварительные переговоры по поводу контракта.

"Ливерпуль" готов расстаться с игроком, но решающее слово остаётся за главным тренером мерсисайдцев Рафаэлем Бенитесом. Планируется, что вопрос о переходе Бенаюна в стан бело-голубых может быть решён до конца следующей недели.

Как сообщает "Советский спорт", 29-летний полузащитник английского "Ливерпуля" и сборной Израиля Йосси Бенаюн готов перейти в московское "Динамо". Агент футболиста провёл предварительные переговоры по поводу контракта.

"Ливерпуль" готов расстаться с игроком, но решающее слово остаётся за главным тренером мерсисайдцев Рафаэлем Бенитесом. Планируется, что вопрос о переходе Бенаюна в стан бело-голубых может быть решён до конца следующей недели.

..нее, Сань, то был не прикол, вот это -точно прикол:rolleyes:
..ждём перехода Лэмпарда в Шинник! Ухх! , заживет РПЛ!)))

Йосси Бенаюн переходит в "Динамо"?

Полузащитник английского "Ливерпуля" Йосси Бенаюн перейдет в московское "Динамо" за £7 млн. Срок соглашения будет рассчитан на четыре года, сообщает Daily mail

Также издание утверждает, что израильтянин будет получать в новом клубе £75 тыс в неделю.

*страсти по Йосси продолжаются)..осталась неделя для завершения...?

Бенаюн согласился на переход в московское "Динамо"

Московское "Динамо" успешно завершило переговоры с футбольным агентом Ронаном Кацафом, который ведёт дела полузащитника "Ливерпуля" Йосси Бенаюна, утверждает Fcdin.com. По информации источника, хавбека устроили условия, предложенные бело-голубыми. Теперь судьба трансфера Бенаюна зависит от "Ливерпуля".

"С агентом игрока мы пришли к договорённости. Теперь всё зависит от позиции "Ливерпуля". Думаю, в среду новостей ещё не будет, но до конца рабочей недели ситуация должна проясниться", - заявил спортивный директор "Динамо" Константин Сарсания.

Трансфер Бенаюна может обойтись "Динамо" примерно в € 8 млн.

"Динамо" отказалось от покупки Кевина Кураньи

Как заявил на пресс-конференции спортивный директор "Динамо" Константин Сарсания, московский клуб договорился с немецким "Шальке-04" о трансфере Кевина Кураньи, однако главный тренер "Динамо" Андрей Кобелев наложил вето на этот переход из-за того, что, по мнению наставника бело-голубых, нападающий не подходит под тактическую схему команды, передаёт корреспондент "Чемпионат.ру" Александр Служаков.

Спортивный директор "Динамо" Константин Сарсания отказался назвать сумму трансфера Игоря Семшова, а также признался, что скоро в "Динамо" появится ещё один новичок.

"Сумму сделки я назвать не могу. У нас договорённость с "Зенитом" не разглашать сумму трансфера Семшова.

По-прежнему остаётся позиция атакующего полузащитника, которую мы намерены усилить. Могу вас заверить, что в ближайшее время "Динамо" совершит ещё одно очень интересное приобретение.

Будет ли это хавбек "Ливерпуля" Йосси Бенаюн? В данный момент вопрос по нему по-прежнему открыт. Мы продолжаем предпринимать определённые попытки, и будет очень жалко, если они не дадут результата. Но если с Бенаюном всё-таки не получится, существует ещё несколько вариантов. Все они действительно очень интересные, и один из них обязательно, что называется, срастётся. Когда закроем этот вопрос, можно будет считать, что трансферную кампанию в нынешнее межсезонье мы провели успешно", - приводит слова Сарсании Bobsoccer.ru.

29 января 2010 года, пятница. 20:20

Источник:
bobsoccer.ru

"Динамо" подпишет контракт с братом защитника "Реала"

62063.jpg

Брат защитника мадридского "Реала" Мамаду Диарра - Боубакар подпишет на днях контракт с московским "Динамо".
Скаутам "Динамо" понравился этот футболист из Мали, сыгравший тайм за румынский "Стяуа" против белорусского БАТЭ в Анталии, но не устроивший тренера румын Михая Стойкицэ.

По информации румынских СМИ в ближайшее время он может подписать конракт с московским клубом.

30-летний Боубакар Диарра играл ранее за немецкие "Фрайбург" и "Кайзерслаутерн", а в последнее время за швейцарский "Люцерн".

На его счету 22 игры за сборню Мали.

30-летний Боубакар Диарра играл ранее за немецкие "Фрайбург" и "Кайзерслаутерн", а в последнее время за швейцарский "Люцерн".

На его счету 22 игры за сборню Мали.
Стиль Динамо.
На какой позиции он играет?

Стиль Динамо.
На какой позиции он играет?

может утка конечно, я честно говоря не очень верю))

В Люцерне левого защитника играл)) а в инете написано, что по амплуа он как и брат - Центральный полузащ))))

ESPN: «Динамо» готовится сделать предложение о трансфере Формики

«Динамо» всерьез намерено приобрести полузащитника «Ньюэллс Олд Бойз» Мауро Формику. Представители московского клуба наблюдали за игроком в ходе матча с «Архентинос Хуниорс» (0:0), сообщает ESPN Deportes.

По информации источника, «Динамо» намерено ускорить переговоры и в ближайшее время сделает предложение о трансфере футболиста. Напомним, что российский клуб готов заплатить за Формику 5 миллионов евро.

Полузащитник Алексей Ребко заключил контракт с московским "Динамо". Срок соглашения рассчитан на три года. Выступать Ребко будет под третьим игровым номером.

"Всё произошло довольно быстро. У меня было несколько вариантов трудоустройства, но "Динамо" проявило самую большую заинтересованность плюс этот вариант оказался самым амбициозным. Думал недолго, и вот я лечу с "Динамо" в Испанию.

В "Динамо" знаком не только с бывшими "горожанами". С Габуловым, Семшовым и Колодиным знаком по сборной России, а с братьями Комбаровыми учился в одной общеобразовательной школе плюс пересекались в молодёжной сборной.

Конкуренции в "Динамо" не боюсь. Конкуренция это здорово, она позволяет футболисту развиваться и совершенствоваться. А играть будут лучшие, в число которых я и собираюсь попасть", - приводит слова Ребко официальный сайт бело-голубых.

21 февраля 2010 года, воскресенье. 15:42

Источник:
Официальный сайт ФК "Динамо" (Москва)

Пименов: Кобелев всё время мешал мне в плане карьеры

Бывший нападающий "Динамо" Руслан Пименов рассказал, почему его выгнали из московской команды.

"Мне не то, чтобы не давали играть – так тоже нельзя говорить. Просто не нашли команду. Зимой 2008-го я уже был готов физически поехать с кем-то на сборы, но не договорились. Могу сразу сказать – накипело, наверное, – про Андрея Николаевича Кобелева: в том, что он в интервью сказал обо мне – много неправды. Всё интервью – это стопроцентная ложь. Он сказал, что "мы ему предлагали команду", а я якобы из-за денег туда не поехал. Это полная ложь с его стороны. Андрей Николаевич всё время мешал мне в плане карьеры: советами своим коллегам. Это факт. "Ростов" меня не взял. Шанс был. Долматов был не против. Я тоже тогда был бы очень рад поиграть в аренде в Ростове. Но факт в том, что я два года просто сидел. Почему Кобелев меня так невзлюбил? Не знаю... Надо его спросить. А так всё хорошо начиналось...

Из "Динамо" Кобелев меня убрал, не объяснив ни одной претензии. Если только лишний вес, то это полный бред. В каждой команде есть по пять человек с лишним весом. Прекрасные примеры: Карвалью, Моцарт. А если других претензий нет, то это полная бредятина. В России почему-то проблемы с лишним весом всегда. Во Франции не было. Это психология. Российская и европейская психология – немного разные вещи. В России все худые должны играть. Мне лично никто ничего не говорил и не объяснял, меня выгнали и всё. Это не обида, это злость, очень большая злость. Все вернётся с течением времени. Ничего страшного, значит, так и должно быть. Всё, что ни делается, всё к лучшему. Я верующий, верю в Бога, знаю, что всё будет по-другому, будет лучше", - приводит слова Пименова "Спорт день за днём".

ФК "Динамо": "Высказывания Радимова являются осознанной провокацией"

Московское "Динамо" через свой официальный сайт опубликовало официальное заявление.

Напомним, что накануне матча 3-го тура премьер-лиги "Динамо" - "Зенит" начальник команды питерского клуба Владислав Радимов заявил: "Этот период своей жизни (время выступления в "Динамо" - прим. ред) я стараюсь стереть из памяти, поскольку он является самым черным пятном в моей спортивной биографии. Проблема этой команды заключается в том, что она давно ничего не может выиграть, в том числе, и по причине своей слабой торсиды".

"Мы считаем, что с учетом сложных взаимоотношений болельщиков двух клубов эти высказывания Радимова являются осознанной провокацией. Никто и никогда в "Динамо", включая тренеров и футболистов, выступавших в разное время за "Зенит", не позволял себе унизительных пассажей в адрес питерского клуба.

Уже после матча Радимов упомянул об "оскорбительных баннерах в адрес блокадников". ФК "Динамо" официально заявляет, что не располагает информацией о том, что когда-либо подобные баннеры вывешивались на динамовских секторах.

Также ФК "Динамо" вынужден констатировать, что по ходу субботнего матча из секторов болельщиков "Зенита" звучали речевки, оскорбляющие память Льва Ивановича Яшина. Причем подобное происходит не в первый раз. В 2008 году питерский клуб уже был наказан за плакат известного содержания, теперь же текст баннера озвучивал многоголосый хор.

Нас очень тревожит, что футбольные стадионы все чаще становятся ареной для самых низменных проявлений отдельных фанатских группировок. Мы полностью поддерживаем позицию РФС относительно борьбы с хамством и нецензурной лексикой на трибунах, призываем все клубы Премьер-Лиги к совместной работе по взаимодействию с болельщиками в целях устранения негативных факторов".

Спортивный директор бело-голубых Константин Сарсания решил вопрос о переходе немецкого форварда в «Динамо». Кевин Кураньи по окончании сезона в немецкой бундеслиге перейдет в команду Андрея Кобелева бесплатно. Договоренность об этом была достигнута между «Динамо», «Шальке» и самим футболистом несколько дней назад.
Изначально руководство «Шальке» готово было расстаться с футболистом хоть сейчас, однако требовало за эту сделку семь миллионов евро. В то же время боссы бело-голубых посчитали, что эта сумма за форварда, которому в следующем году стукнет 29 лет, несколько завышена. В итоге решили прийти к варианту, который устроит всех. Кураньи летом переходит в «Динамо» как свободный агент и получает зарплату, больше, чем ранее в немецком клубе. «Шальке-04» избавляется от самого дорогостоящего футболиста и прилично разгружает свою зарплатную ведомость.
В 247 матчах в своей карьере Кураньи забил 110 мячей и сделал 42 голевых паса. Футболистов с такими фантастическими показателями в настоящее время в российском футболе просто нет.

Назад
Верх