Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ребят.А может не будем херней заниматься.Я про такой клуб и не слышал.......Давайте может какждый создаст тему о команде своего города,своего двора.........
Ребят.А может не будем херней заниматься.Я про такой клуб и не слышал.......Давайте может какждый создаст тему о команде своего города,своего двора.........
А чего плохого то?
Мне вон тоже неинтересно например про команды из первой лиги читать, так что же их удалять теперь?![]()
А она лучше играет чем ГазМяс Омск ?
Первая лига это одно........А какая то левая команда совсем другое.........Да и заметь от первой лиги темы только про известные команды........
Может мне создать тему Локомотив Калуга и ждать когда кто то придет из Калуги? или написать Урожай Малоярославец.......![]()
Ну и должна быть одна тема про теперь уже известную команду 2 лиги
А тренерует вам Галустян?![]()
Про никому не известную,кроме вас двоих..........![]()
Так что отмазы у тебя уже нет)ну теперь и ты с админом про неё знаешь)
Ещё раз эту тему про Дагдизель -удаляю.
Первая лига это одно........А какая то левая команда совсем другое.........Да и заметь от первой лиги темы только про известные команды........
Может мне создать тему Локомотив Калуга и ждать когда кто то придет из Калуги? или написать Урожай Малоярославец.......![]()