ФК "Бавария" Мюнхен / FC Bayern Munchen

• Автор темы Автор темы Teerax
  • Дата начала Дата начала
Специально ослабляют прямого конкурента. А хороший нападающий никому не помешает))). Стиль игры никак не пострадает

Ой,прям,оправдал!)))
Не гневи душу мою,Денни; чтоб и дальше четвертовать Боруссию,Баварии предостаточно и своего гениального арсенала! Не этим способом преодолевает Бавария соперников,и это знают все! И точка! Даже восклицательный знак! :dada

298207jpgt1368363.jpg

bavaria42910050.jpg

Еще не надоело всем злорадствующим и антиболелам в конце оставаться в глубочайшем мандраже??:confused:

Роде летом перейдёт в "Баварию"

Стало известно имя второго новичка "Баварии" в летнее трансферное окно.
По окончании сезона мюнхенцев пополнит полузащитник Себастьян Роде. Об этом сообщает Kicker.

Летом у хавбека истекает срок действия контракта с "Айнтрахтом", так что "Баварии" он достанется бесплатно. В этом сезоне Роде провёл в Бундеслиге 14 матчей.

Бавария продала кого не надо было,а приобретает не поймешь,кого!

Вероятно,чья-то дурная голова ногам покоя не даёт!

Вероятно,чья-то дурная голова ногам покоя не даёт!
что?! Себастьян играет лучше головой самого, ох, не побоюсь этого слова, ах, вах, самого-самогущногущечногейшего МариоОООО?!)))
пс. не знал, спас* ик* бо!)

Как же я была права,предполагая,что мой пост до абонента не дойдёт по назначению... Ибо,абоненту недоступно,увы и ах!:rolleyes:

Бавария напоминает Барсу года 3-4 назад -домашнее поражение...от темной лошади.И триумф Цезаря.

Вить,не надо сравнивать Баварию с Барсой. Можно сказать,что Бавария сильнее Барсы:dada ,но,для сравнения,надо иметь,хотя бы,2 команды с одинаковым стилем игры :)

Юпп Хайнкес - лучший тренер в мире в 2013 году:sbravo:

Хоть и не сюрприз, но уж точно большая честь: Юпп Хайнкес был признан лучшим тренером на планете Международной федерацией футбольной истории и статистики (IFFHS).

Хайнкес занял первое место в рейтинге, набрав 216 очков и оставив позади наставника „дортмундцев“ Юргена Клоппа (101 очко) и Диего Симеоне (61 очко ) из „Атлетико“ Мадрид.

В прошлом гонку почти всегда возглавляли Жозе Моуриньо, Алекс Фергюсон и Пеп Гвардиола. В этот раз каталонец стал лишь пятым. Редакторы и эксперты из 70 стран приняли участие в голосовании.

Источник: fcbayern.de

"Бавария" - клуб номер один в мире!
6-го января Мануэль Нойер был признан лучшим на планете Международной федерацией футбольной истории и статистики (IFFHS), а 9-го января лучшим в мире был признан и весь клуб!
:sbravo::sthumbsup::sbravo:

Набрав 370 очков, Рекордмайстер занял первую строчку списка IFFHS за 2013-й год. Этот список составляется ежегодно, начиная с 1991 года. При его составлении учитываются результаты всех официальных матчей. Впервые в истории лидером стала немецкая команда!

„Реал Мадрид“ занял вторую строчку с отставанием в 80 очков. Места с третьего по пятое заняли „Челси“, „Атлетико Мадрид“ и „Барселона“ соответственно. 370 очков однажды удалось заработать только „Ювентусу“ - в 1993 году.

Источник: fcbayern.de

Вот так!!! ЧТД! :cool: kaif
И пусть кто-то осмелится :nenado сказать,что это не так! И станет павшим солдатом в неравном бою со мной :D :dada
Мои красавцы,мои любимые НЕПРЕВЗОЙДЕННЫЕ БАВАРЦЫ-ЛУЧШИЕ ИЗ ЛУЧШИХ!!! kaif!:sbravo:
Да будет так всегда!
Лучше и быть не может! Лучшим будет повтор всего того,что БЫЛО,ЕСТЬ И БУДЕТ!!!:dada

Мануэль,красавец!!!:sbravo:
Признан ЛУЧШИМ НА ПЛАНЕТЕ!!! Ооооо, kaif!!!
АПОЛЛОН! Самый сильный,самый надежный вратарь на планете!!! Бравоооо!!! :kiss!
Ах,Аполлон,как мне не хватает твоего дружка Адониса,amore mio:kiss :kiss :scry:

Назад
Верх