ФК "Бавария" Мюнхен / FC Bayern Munchen

• Автор темы Автор темы Teerax
  • Дата начала Дата начала
да болелы Баварии не адекватные не ну есть нормальные но их не много!

К сожалению, проиграли, и по своей вине и винить только себя.
Такого огромного энтузиазма и рвения, как было в матче против Реала, не увидела, а роковое пенальти Роббена все поставило на свои места...
На те же грабли наступать умеет только Бавария: снова доверить пенальти Роббену ,неудачная замена,и т д; а также, грамотная игра Челси сделали свое дело.
Бавария не реализовала моменты, неверную тактику выбрала после забитого мяча, А Роббен, этот негодяй, все испортил вконец:( Ненавижу его:(((( После нереализованного пенальти Роббена уже чувствовала, проиграем и прожужжала Дену все уши ...
Послематчевые пенальти- у кого насколько выдержат нервы, насколько соберутся, Бавария не выдержала так, как они сделали против Реала.
Даже знала заранее, что не забьют ни Роббен, ни Олич, но , чтоб Бастиан??
Вик, ждем финала ЛЧ следующего года;) ; подозреваю, кто будет там играть, впервые в истории:D:D
Ну а для тех, кто писал гадости от злорадства да пытался подколами задеть- зря старались, даже не читала и не собираюсь читать восклицания стаи Акелы "А мы идем на Север, а мы идем на Север!" и некоторых акел, которые низко подло черпают радости, возгораясь до исступления.

Настоящих болельщиков Челси с победой поздравляю, хоть и для меня это очень болезненно, но выиграли по делу. Давид Луис прекрасный игрок! Чех тоже.

К сожалению, проиграли, и по своей вине и винить только себя.
Такого огромного энтузиазма и рвения, как было в матче против Реала, не увидела, а роковое пенальти Роббена все поставило на свои места...
На те же грабли наступать умеет только Бавария: снова доверить пенальти Роббену ,неудачная замена,и т д; а также, грамотная игра Челси сделали свое дело.
Бавария не реализовала моменты, неверную тактику выбрала после забитого мяча, А Роббен, этот негодяй, все испортил вконец:( Ненавижу его:(((( После нереализованного пенальти Роббена уже чувствовала, проиграем и прожужжала Дену все уши ...
Послематчевые пенальти- у кого насколько выдержат нервы, насколько соберутся, Бавария не выдержала так, как они сделали против Реала.
Даже знала заранее, что не забьют ни Роббен, ни Олич, но , чтоб Бастиан??
Вик, ждем финала ЛЧ следующего года;) ; подозреваю, кто будет там играть, впервые в истории:D:D
Ну а для тех, кто писал гадости от злорадства да пытался подколами задеть- зря старались, даже не читала и не собираюсь читать восклицания стаи Акелы "А мы идем на Север, а мы идем на Север!" и некоторых акел, которые низко подло черпают радости, возгораясь до исступления.

Настоящих болельщиков Челси с победой поздравляю, хоть и для меня это очень болезненно, но выиграли по делу. Давид Луис прекрасный игрок! Чех тоже.

Мы когда матч смотрели, то и я, и мой кум с тестем болели за Челси, так как они заведомо считались слабее...и их ветераны, а особенно вратарь своей самоотверженной игрой заслужили на победу в ЛЧ...Такое всегда притягивает, чего не скажешь о Баварии, где некоторые сцыкуны пенальти побоялись бить, аж Нойеру пришлось к точке подходить (кстати, молоток он, не трухнул).....
И, лично я, чем то задеть тебя или позлорадствовать на уме не имел, я совершенно ИСКРЕННЕ радовался победе Челси и их ветеранов.:)

Перуанский нападающий Клаудио Писарро на правах свободного агента ушел из "Вердера" и подписал годичный контракт с мюнхенской "Баварией", сообщает Bild.

Напомним, что Писарро с 2001 по 2007 года уже играл за "Баварию", забив 74 гола в 171 матче Бундеслиги.

Писарро возвращается в "Баварию"

После подписания Джердана Шакири, Данте и Тома Штарке, "Бавария" пополнила свои ряды еще одним игроком. Спустя пять сезонов нападающий Клаудио Писарро возвращается в Мюнхен. Перуанец, который переходит в "Баварию" на правах свободного агента, подписал однолетний контракт с "рекордмайстером".

"Мы рады, что в лице Клаудио Писарро получаем результативного нападающего с международным опытом," - прокомментировал трансфер Кристиан Нерлингер. Спортивный директор мюнхенского клуба встречался с Писарро в пятницу в Мадриде, где оба присутсвовали на финале кубка Испании между "Барселоной" и "Атлетиком". Там же стороны и подписали контракт.

Писарро выступал за "Баварию" с 2001 по 2007 годы. На его счету 71 гол в 174 играх Бундеслиги. Три раза вместе с мюнхенцами он завоевывал "золотой дубль". После "Баварии" Писарро выступал за "Челси", а затем за бременский "Вердер". 33-летний форвард является самым успешным легионером в Бундеслиге (160 гола в 333 матчах).

Источник: Официальный сайт ФК "Баварии"

Новое предложение "Баварии" по Хёведесу

После поражения в финале Лиги Чемпионов 2011-12 руководство "Баварии" намерено серьезно усилить нынешний состав мюнхенской команды.

Согласно информации Bild, "Бавария" готовит новое предложение по защитнику и капитану "Шальке" Бенедикту Хёведесу. Мюнхенцы готовы заплатить пять миллионов евро и в придачу отдать экс-гельзенкирхенца Рафинью, который перебрался в Мюнхен прошлым летом из "Генуи".

Пока руководство "кнаппенов" особо не горит желанием отпускать своего лидера. В тоже время, в пользу баварцев может сыграть тот факт, что Мануэль Нойер состоит в дружеских отношениях с Хёведесом. Напомним, что Нойер перешел из "Шальке" в "Баварию" прошлым летом, и уже тогда мюнхенцы были непрочь приобрести и Хёведеса, однако, гельзенкирхенцы отказались лишать себя сразу двух своих лидеров.

Слухи об интересе к 24-летнему защитнику вновь появились в январе этого года. Тогда Хёведес сказал, что "в футболе никогда нельзя говорить никогда".

Теперь, желание баварцев усилиться - учитывая тот факт, что команда осталась без единого трофея в этом сезоне - станет еще сильнее. Уже известно, что команду пополнят полузащитник Шакири (из Базеля), центробек Данте (из Гладбаха) и вратарь Штарке (из Хоффенхайма). кроме того, практически решено, что в команду возвращается Клаудио Писарро (из Вердера).

В тоже время, сразу несколько игроков покидают Мюнхен. Среди них Ханс-Йорг Бутт, Ивица Олич, Брено, Даниэль Праньич, Такаши Усами, Роуэн Заттельмайер.

Источник: Bild

Bild: Трансфер Вайзера в "Баварию" состоялся

Пока все говорят о флирте баварцев с Эдином Джеко – рекордмайстер оформляет сделку с прицелом на будущее.

Восемнадцатилетний суперталант из Кёльна Митчелл Вайзер переходит в "Баварию". По информации издания “Bild” сумма отступных составила около 500 000 Евро. Договор подписан до 2015 года. Вайзер – скоростной бровочник, которого можно использовать в атаке и в защите.

Трансфер назревал в последние недели. И сам Вайзер не скрывал своих намерений: "Не хочу упустить подобный шанс".

"Кёльн", таким образом, теряет одного из своих самых перспективных молодых игроков. Фанаты видели в нём нового Подольски. Вайзер был капитаном юношеской команды "Кёльна", а в 2011 был одним из лучших игроков на ЧМ в Мексике в возрастной группе до 17 лет, где немцы заняли третье место.

Источник: Bild

Хавбек «Баварии» Томас Мюллер не в восторге от возможной потери места в стартовом составе своей команды.

Мюнхенцы в ближайшем будущем не могут гарантировать полузащитнику место в основе, что может негативно сказаться на будущем Мюллера в клубе.

«Все знают, что «Бавария» - моя команда, так что я не задумываюсь о переходе. Однако сейчас я не в том положении, когда не стану рассматривать поступающие предложения», - сообщил немецкий футболист.

«Я из тех, кто отнесется к потере места в основе как профессионал и будет стараться помочь команде. Тем не менее, я не буду рад частому пребыванию в запасе. Я слишком амбициозен для этого», - объяснил Мюллер.

Ситуацией уже пытаются воспользоваться прозорливые боссы миланского «Интера», которые заинтересованы в возможном приобретении игрока. «Остаться в «Баварии» на всю жизнь? Я не в силах сказать что-либо по этому поводу до тех пор, пока не умру», - цитирует 22-летнего полузащитника Goal.com.

Контракт Мюллера с немецким суперклубом истекает в 2015 году.

У Баварии такой состав, что аж Мюллер на скамейку угодил :((( Как не хочется терять его!!!
В крайнем, пожарном, хотя бы, к "своим", а Интер- свои :)
Хотя, Мюллера нигде, кроме Баварии, видеть не хотела бы, ну слишком он баварский)))))

Брено светит до пятнадцати лет тюрьмы

В Мюнхене продолжается судебный процесс, в который вовлечен защитник «Баварии» Брено. 22-летний футболист обвиняется в умышленном поджоге собственного дома, произошедшем в сентябре 2011 года. Тогда в крови бразильца было обнаружено значительное содержание алкоголя.

Как сообщает Bild, слушания продолжатся до середины июля, и в случае обвинительного вердикта защитнику грозит до 15 лет тюремного заключения, хотя изначально максимальный срок был на пять лет меньше.

Брено, у которого в конце июня истекает контракт с мюнхенцами, не сыграл в минувшем сезоне ни одного матча в бундеслиге.

Брено светит до пятнадцати лет тюрьмы

В Мюнхене продолжается судебный процесс, в который вовлечен защитник «Баварии» Брено. 22-летний футболист обвиняется в умышленном поджоге собственного дома, произошедшем в сентябре 2011 года. Тогда в крови бразильца было обнаружено значительное содержание алкоголя.

По всему было видно, что у парня не все дома, с давних пор, причем. Никак в себя не пришел (может, даже и психически неуравновешен, как знать...)Уж лучше, пускай побыстрей истекает контракт, без проблемных игроков Бавария обойдется

Гвардиола - в «Баварии»? Дель Боске одобряет!

Главный тренер сборной Испании Висенте дель Боске поддержал стремление «Баварии» заполучить Хосепа Гвардиолу в 2013 году.

В последнее время Пепа активно сватают именно в немецкий суперклуб, который летом 2013 года останется без главного тренера – истекает контракт нынешнего наставника команды Юппа Хайнкеса. В очередном интервью Гвардиола в тысячный раз подтвердил свое решение взять годичный перерыв. В данный момент испанский специалист не хочет вести переговоры ни с «Баварией», ни кем бы то ни было еще.

«Сейчас это просто пустая трата времени. Пеп понятия не имеет, что будет делать следующей весной. Пять или шесть суперклубов включились в охоту за Гвардиолой, но он ничего и знать не желает. Может, что-то изменится в феврале или марте», - сообщил Transfermarkt консультант Kicker Хосе Мария Оробит, имевший разговор с Хосепом.

Однако баварцы не сдаются – их-то Пеп интересует как раз через год. За комментариями Bild обратился к Дель Боске и голкиперу «Барсы» Виктору Вальдесу.

«Он шикарно впишется! Гвардиола может начать работать хоть завтра и сделает все великолепно. Он хорошо говорит по-английски и не будет иметь проблем с доведением своих идей до игроков. Я поддержу такое решение», - говорит Дель Боске.

«Пеп – это правильный и гарантированно успешный выбор для любой команды в мире. Ему понадобится немного времени, чтобы обучить футболистов своей игровой философии, и после этого дело пойдет. Особенно для «Баварии», одного из самых мощных клубов в мире», - считает Вальдес.

Единственное, что можно отметить – слова Дель Боске и Вальдеса применимы практически к любой команде. И «Бавария» - лишь одна из них.

Гвардиола - в «Баварии»? Дель Боске одобряет!

Главный тренер сборной Испании Висенте дель Боске поддержал стремление «Баварии» заполучить Хосепа Гвардиолу в 2013 году.

В последнее время Пепа активно сватают именно в немецкий суперклуб, который летом 2013 года останется без главного тренера – истекает контракт нынешнего наставника команды Юппа Хайнкеса. В очередном интервью Гвардиола в тысячный раз подтвердил свое решение взять годичный перерыв. В данный момент испанский специалист не хочет вести переговоры ни с «Баварией», ни кем бы то ни было еще.

«Сейчас это просто пустая трата времени. Пеп понятия не имеет, что будет делать следующей весной. Пять или шесть суперклубов включились в охоту за Гвардиолой, но он ничего и знать не желает. Может, что-то изменится в феврале или марте», - сообщил Transfermarkt консультант Kicker Хосе Мария Оробит, имевший разговор с Хосепом.

Однако баварцы не сдаются – их-то Пеп интересует как раз через год.

Дель Боске одобряет! Ничего себе!
Можно подумать, Германия спит и видит, когда кто-то сбоку-припеку одобрит их ход, чтоб самим принимать решения)))))))
Как и немцы, я, как болельщица, не спешу радоваться присутствию Гвардиолы в Баварии, но и не умаляю достоинств этого тренера (скорее, хотела бы видеть его в Валенсии; может, в Интере..)
Только потому, что там произойдет столкновение двух разных миров: немецкий футбол и испанский. Гвардиола склонен к другой игре, тактике; насколько компетентен этот футбольный микс- угадать сложно и опасно.
Может, и ошибаюсь, но Баварии , скорее, подошел бы тренер с немецким "прошлым")))

«Бавария» подтвердила трансфер Манджукича

Мюнхенская «Бавария» разместила на своем клубном сайте информацию о трансфере форварда «Вольфсбурга» Марио Манджукича.

Согласно сообщению, немецкие клубы договорились о переходе футболиста. Манджукич в течение нескольких дней прибудет в расположение «Баварии» для прохождения медицинского обследования. По завершении нападающий поставит подпись под 4-летним контрактом.

«Мы очень довольны этим приобретением. Манджукич – элитный нападающий в Бундеслиге, который также продемонстрировал свои блестящие способности на чемпионате Европы в Польше и Украине. Он станет прекрасным усилением нашей команды», - сказал спортивный директор «Баварии» Кристиан Нерлингер.

Манджукич перешел в «Вольфсбург» из загребского «Динамо» в 2010 году. В 56-и матчах в чемпионате Германии на счету 26-летнего форварда 20 мячей.

Подробности сделки обе стороны решили не разглашать, сообщается на официальном сайте «Баварии».

Теперь в Баварии будет по два Марио:)
В немецких клубах , чуть ли не в каждой,по одному Марио; талисманы они какие-то у них.
А Манджукич хорошо показал себя на Евро, хорошая закупка, думаю

Назад
Верх