Alina
Старожил форума
У меня крепкие кости, а Гомесу я б на 1 мин. чашечку коленную убрал бы....![]()
![]()
![]()
Так, ты прикинь, нашли б что и как убрать
И на крепкие твои кости нашлась бы управа, уверяю тебя!
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня крепкие кости, а Гомесу я б на 1 мин. чашечку коленную убрал бы....![]()
![]()
![]()
Так, ты прикинь, нашли б что и как убрать![]()
, хоть волосок упади с головы Гомеса
И на крепкие твои кости нашлась бы управа, уверяю тебя!![]()
Не, ну Гомеса редко по ногам бьют, он ведь не техничный форвард, как Месси или Роналду![]()
Отличная новость. т к Роббен не скрывал, что может и уйти, если будут хорошие предложения.
Уйдут, значит, Олич, Праньич, Петерсен и Тимощук бы ушел...
А Рибери сказал, что счаастлив в Баварии, Гомесу предложат долгий контракт, Бастиан и Лам, Бадштубер не продаются, Кроос и не думает об уходе. Можно не беспокоиться о потере ключевых игроков:srock:
Гомес подписал новый контракт с Баварией
"Я всегда говорил, что Бавария - великий клуб, и я чувствую себя здесь прекрасно. Очень рад, что продлил контракт".
"Уверен в том, что мы способны достигнуть больших высот. И я очень хочу быть одной из ключевых фигур этой команды".
Ты всегда и во всем прав, Марио, а ты становишься великим голеадором!:kiss
И ты не только один из ключевых фигур Баварии, но меткий стрелок и универсальный игрок!:kiss :kiss :kiss
Ему тем более вроде сейчас 25 или 26 лет?
Беккенбауэр: «Будь я тренером, Роббен не бил бы пенальти»
Боруссия Дортмунд обыграла Баварию!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Вопрос с чемпионством в Германии закрыт?
УРА!!!! Боруссия Д без звезд снова полностью переиграла Баварию по игре и доказала, что она команда №1 в Германии на сегодняшний момент. Браво, Дортмунд...хоть ты радуешь:sbravo: :sbravo: :sbravo: :sbravo: :sbravo: :sbravo: :sbravo: :sbravo: :sbravo: :sbravo:![]()
![]()
![]()
Еще как закрыт, пускай теперь пробуют перепрыгнуть через 6 очков, чертовы скакуны!
БД достойны стать чемпионами, это да...Прекрасная команда, это другой вопрос и другая тема.
Не хочу ни в чем оправдывать Баварию: по игре все было ясно: там не было игры как таковой, меня просто бесит такое их отношение к важным принципиальным играм. В чем вопрос? В тренере или игроках>? Наверное, оба фактора.
Пару раз в течение чемпионата расслабились- получили подзатыльники как от тренерского штаба, так и от критики, взяли ноги в руки и пошли громить. Теперь та же картина: спустя рукава играют- и то, КОГДА!!!
По игре все видно было, они даже не стремились, вот это выводит из себя; а под конец матча там рвать и метать- это для бедных болел, типа все сделали. А ну вас!...
Да уж, миЛорд. Хоть это тебя радует, как понимаю тебя; как бальзам на душу-тебе, умудренному опытом в поражениях, с огромным приобретенным иммунитетом к поражениям, такое- как брызг прохладного фонтана в жаркий день )))))
А я? У меня иммунодефицит к поражениям и вот, на радость тебе...можешь растерзать![]()
Еще как закрыт, пускай теперь пробуют перепрыгнуть через 6 очков, чертовы скакуны!
БД достойны стать чемпионами, это да...Прекрасная команда, это другой вопрос и другая тема.
Не хочу ни в чем оправдывать Баварию: по игре все было ясно: там не было игры как таковой, меня просто бесит такое их отношение к важным принципиальным играм. В чем вопрос? В тренере или игроках>? Наверное, оба фактора.
Пару раз в течение чемпионата расслабились- получили подзатыльники как от тренерского штаба, так и от критики, взяли ноги в руки и пошли громить. Теперь та же картина: спустя рукава играют- и то, КОГДА!!!
По игре все видно было, они даже не стремились, вот это выводит из себя; а под конец матча там рвать и метать- это для бедных болел, типа все сделали. А ну вас!...
Да уж, миЛорд. Хоть это тебя радует, как понимаю тебя; как бальзам на душу-тебе, умудренному опытом в поражениях, с огромным приобретенным иммунитетом к поражениям, такое- как брызг прохладного фонтана в жаркий день )))))
А я? У меня иммунодефицит к поражениям и вот, на радость тебе...можешь растерзать![]()