ФК "Бавария" Мюнхен / FC Bayern Munchen

• Автор темы Автор темы Teerax
  • Дата начала Дата начала
Бундеслига 2011-12. 25-й тур. Символическая сборная тура
Игрок тура от Kicker.de

Марио Гомес (Бавария) - 3 раза:sbravo:

Символическая сборная от Kicker.de

Алаба
Рибери

Метцельдер
Кроос
Подольски
Бауман
Прёдль
Хосогай
Гомес
Лам
Роббен

Болельщиков "Баварии" с отличной голевой феерией!
Марио Гомесу продолжения "банкета" в ЛЧ в обоих матчах!
А Ри-Ро всегда быть рядом, что бы "подхватить знамя" у Марио, если вдруг игра не пойдет.

Вчера в "Футбол России" в конце передачи показали, как баварцы решают, кто будет бить штрафной - прикольно :)

Кубок Германии. "Боруссия М" - "Бавария".

"Боруссия М" - "Бавария"

Судья: Кинхефер (Эрне)

"Боруссия М": тер Штеген - Янчке, Штранцль, Данте, Дамс - Нойштедтер, Нордтвайт - Вендт, Аранго - Ройс, Ханке
Тренер: Фавр

"Бавария": Нойер - Лам, Боатенг, Бадштубер, Алаба - Луис Густаво, Кроос - Роббен, Мюллер, Рибери - Гомес
Тренер: Хайнкес

Смотрела вчера этот матч, который оставил двоякое впечатление. Бавария хотела растянуть матч и не играла в полную силу.
Не то, что в полную силу- нет, играла, как и до этого, инициатива в руках-ногах, быстро, сплоченно, НО:
не вкладывала все силы в гол и, ясное дело, избегала травм.
Но и не надрывалась на гол, это немного раздражало, т к в таких ситуациях не забивали, что было смешно. Гомес вообще больше находился в середине поля и даже в защите :) И, что интересней- Марио сам больше подачи давал, чтоб забивали, когда и сам пробить мог! Отдыхал парень))))) Роббен поразительно не попадала пару-тройку раз, когда там несложно было, как и Рибери; Кроос- то же самое. Но и не переживали сильно- по лицам было видно, а в других матчах по-другому себя ведут в таких случаях.
Набегались до доп. времени, а там ЯВНО тянули на пенальти, не стремились особо забивать, хотя, пару моментов опять бессовестно не использовали, дурень Петерсен в пустые не попал с 1-2 метров!!!
Радует то, что, уставшие, они бегают, словно ракета на Байконуре в момент пуска! ;)
Боруссия тоже неплохо играла, на контратах, инициативой НИКОГДА за весь матч с доп.временем не владели; баварцы их здорово обезвреживали- даже Гомес в защите пробовал себя:))))))))
Маркой Ройс такой красавчик, нравится очень со своей прической ихтиозавра :D
Добрались до 11- метровых, Бавария сыграла на самой высоте, ни разу не промахнулись, Аполлон Нойер, как и ВЕСь МАТЧ, сыграл гениально, безупречно, такие сейвы сделал во время матча- праздник для утомленных глаз!!!
И отразил 1 пенальти, еще 1 не забил сам боррусец, и все, Бавария в финале Кубка сыграет с Боруссией БД, которые, кстати, днем раньше сыграли в таком же стиле, как вчера Бавария: выиграли едва, 1-0 у какой-то богом забытой команды с первой, то ли пятой Бундеслиги, забив тем на последних секундах доп.времени- при всем том, что соперник играл достойно и наравне с БД!
Достойный будет финал Кубка Германии, две блестящие команды!

Вот наконец-то попался соперник выше классом и все, даже забить не смогли, а Герте с Хоффенхаймом по 6 забивать много дел не надо с таким то составом

Нет запаса прочности у них, всем основным конкурентам Бавария пока проигрывает

выиграли едва, 1-0 у какой-то богом забытой команды с первой, то ли пятой Бундеслиги

Богом забытой?? Грейтер Фюрт лидер второй бундес лиги в жесточайшей конкуренции, борится с Санкт-Паули, Айнтрахтом, которые несмотря на вылет сохранили свои составы, а так же амбизиозными ФОртуной и Падернборном, не сказал бы я что слабая команда

Болельщиков "Баварии" с отличной голевой феерией!
Марио Гомесу продолжения "банкета" в ЛЧ в обоих матчах!
А Ри-Ро всегда быть рядом, что бы "подхватить знамя" у Марио, если вдруг игра не пойдет.
И не говори, такой банкет обязан быть обреченным на продолжение и на успех!
С хет-триками все ясно, идем на покер!:sthumbsup:
Ри-РО- это да, это две ракеты с флангов, но и это еще не все: В Германии в СМИ про это "криминальное чтиво" Гомес- Рибери-Роббен-Кроос пишут легенды и называют эту четверку "Бермудским четырехугольником"!!!:sbravo: :sthumbsup:
Обожаю Баварию, вот ТАК они должны играть, вот так классно, красиво, мощно, обезоруживающе, зрелищно и хладнокровно при пенальти, как сделали вчера!:sbravo:

Вчера в "Футбол России" в конце передачи показали, как баварцы решают, кто будет бить штрафной - прикольно :)

И как решают? Я этого не видела:)

Вот наконец-то попался соперник выше классом и все, даже забить не смогли, а Герте с Хоффенхаймом по 6 забивать много дел не надо с таким то составом

Еще раз читай выше, как описала игру и как Бавария играла и не пытайся найти промахи там, где их нет; та же Боруссия Дортмунд неслаcь по полю, как новички в футболе с Гройтером, и соперник рвал и метал, но , даже при этом я понимала: Боруссия не ахти выкладывается, хоть и играли неплохо Не дожимали просто, как и Бавария вчера, такое бывает, когда на носы важные матчи и терять игроков мы НЕ МОЖЕМ СЕБЕ ПОЗВОЛИТь сейчас: еле вышли на поле Роббен и Бастиан, который еще и не восстановился полностью, а тут еще перед ЛЧ, да и матч с Ганновером есть; так что, не стреляй в воздух, а то напомню тебе матч ЦСКА-Спартак, чего ты избегал в эти дни, а на Баварии, видите ли, обсуждения льются , как из неиссякаемого источника!:p :D
Нпомню счет: Бавария по пеналям обыграла БМ, слово "проигрывает" тут неуместно, как выражение "Спартак-чемпион"!:p
Богом забытой?? Грейтер Фюрт лидер второй бундес лиги в жесточайшей конкуренции, борится с Санкт-Паули, Айнтрахтом, которые несмотря на вылет сохранили свои составы, а так же амбизиозными ФОртуной и Падернборном, не сказал бы я что слабая команда
Соглашусь, и мне их игра понравилась, зеленые рвали и метали весь матч и даже были достойны победить!
В который раз это доказывает, что немецкий футбол, будь то Первая или Пятая Бундеслига- на высоком уровне!:srock:

... Бавария в финале Кубка сыграет с Боруссией БД, которые, кстати, днем раньше сыграли в таком же стиле, как вчера Бавария: выиграли едва, 1-0 у какой-то богом забытой команды с первой, то ли пятой Бундеслиги, забив тем на последних секундах доп.времени- при всем том, что соперник играл достойно и наравне с БД!
Достойный будет финал Кубка Германии, две блестящие команды!

Вторая бундеслига. Таблица после 26 туров

1. Гройтер - 56

2. Айнтрахт - 55

3. Фортуна - 52

4. Санкт-Паули - 50

5. Падерборн - 50

6. Мюнхен 1860 - 43

Вот тебе и богом забытая команда...Лидео 2-й бундеслиги и по игре возможно будет играть в следующем сезоне в 1 бундеслиге:)

Вторая бундеслига. Таблица после 26 туров

1. Гройтер - 56

2. Айнтрахт - 55

3. Фортуна - 52

4. Санкт-Паули - 50

5. Падерборн - 50

6. Мюнхен 1860 - 43

Вот тебе и богом забытая команда...Лидео 2-й бундеслиги и по игре возможно будет играть в следующем сезоне в 1 бундеслиге:)
Мне, наверное, следовало написать, "мною забытая команда" :)))))
Да уж, немцы, они везде и всегда сильные, каюсь и беру слова обратно. Хочется Гройтер видеть в Бундеслиге, очень достойные они, их игра сильно впечатлила, признаться- на то и немецкий футбол...
Спасибо, мистер Лорди, без вас я одна не разберусь в Бундес лигах:sbeer:
Bitte schon Alina :)
я 5 лет в школе учил немецкий ;) и слово Herz мне никогда не нравилось :D
Амстел, какой ты негодник:D
На то и я написала на немецком это слово, не кириллицей:D :o
Немецкий я учила сама, но недолго, но запоминалось все подряд, настолько люблю и язык этот.
Все, сменю то слово на что-то другое, не жалуйся потом ;)
Кстати, а щас помнишь хоть немного язык?:sbeer:

Амстел, какой ты негодник:D
На то и я написала на немецком это слово, не кириллицей:D :o
Немецкий я учила сама, но недолго, но запоминалось все подряд, настолько люблю и язык этот.
Все, сменю то слово на что-то другое, не жалуйся потом ;)
Кстати, а щас помнишь хоть немного язык?:sbeer:

немного помню :)
немецкий легко учить, намного легче английского :)
а в школе бредовое рассписание было: 1 урок английский, 2 урок украинский, 3 урок немецкий... и все потом шло в переешку )))

немного помню :)
немецкий легко учить, намного легче английского :)
а в школе бредовое рассписание было: 1 урок английский, 2 урок украинский, 3 урок немецкий... и все потом шло в переешку )))

Мне тоже немецкий давался легко, но и не скажу, что язык легкий, у них с артиклями- горе горючее, катастрофа!
Самый легкий язык- испанский, раз взялась, год назад, самоучкой- через месяц почти говорила по-испански:)
Ich will sprechen Deutsche sehr gut, aber ich habe jetzt keine Zeit

Еще раз читай выше, как описала игру и как Бавария играла и не пытайся найти промахи там, где их нет; та же Боруссия Дортмунд неслаcь по полю, как новички в футболе с Гройтером, и соперник рвал и метал, но , даже при этом я понимала: Боруссия не ахти выкладывается, хоть и играли неплохо Не дожимали просто, как и Бавария вчера, такое бывает, когда на носы важные матчи и терять игроков мы НЕ МОЖЕМ СЕБЕ ПОЗВОЛИТь сейчас: еле вышли на поле Роббен и Бастиан, который еще и не восстановился полностью, а тут еще перед ЛЧ, да и матч с Ганновером есть; так что, не стреляй в воздух, а то напомню тебе матч ЦСКА-Спартак, чего ты избегал в эти дни, а на Баварии, видите ли, обсуждения льются , как из неиссякаемого источника!:p :D
Нпомню счет: Бавария по пеналям обыграла БМ, слово "проигрывает" тут неуместно, как выражение "Спартак-чемпион"!:p

Ты как все армейцы, про че бы не говорили, в итоге все сводится к Спартаку, прям неимется вам, все молодцы победили, возьмите с полки пирожок!

Чего я там избегаю то??? ну давай какие у тебя вопросы на счет Спартака??? Читать очередное говно про свой клуб я не собираюсь

Но просто, немного непонятна твоя истерия на счет побед над еле живыми командами вот и все, а пока что очные поединки в чемпионате Бавария проигрывает, той же самой Боруссии М 2 раза пролетели

Ну, соперник, действительно, на славу и защита работает у них на отлично, поэтому и не забили...да и, хватит уже по шесть мячей забивать;)
А вот насчет проигрыша всем основным конкурентам не согласен. Только БД играет с запасом прочности! Все остальные (БМ,Шальке,Байер,) в этом плане слабее БД и в чем-то той же"Баварии".

Это уже давно аксиома, когда команды рангом ниже играют на своем поле по максимуму.В той же Франции , где "физика" часто превалирует над остальными компонентами игры, команды из 3-4 дивизиона выходят в полуфинал и даже в финал.
Так что я легкой победы БД и не ждал.
Финал получается отменным!
И, кому-то светит возможный дубль!:sthumbsup:

Назад
Верх