Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
выиграли едва, 1-0 у какой-то богом забытой команды с первой, то ли пятой Бундеслиги
И не говори, такой банкет обязан быть обреченным на продолжение и на успех!Болельщиков "Баварии" с отличной голевой феерией!
Марио Гомесу продолжения "банкета" в ЛЧ в обоих матчах!
А Ри-Ро всегда быть рядом, что бы "подхватить знамя" у Марио, если вдруг игра не пойдет.
Вчера в "Футбол России" в конце передачи показали, как баварцы решают, кто будет бить штрафной - прикольно![]()
Еще раз читай выше, как описала игру и как Бавария играла и не пытайся найти промахи там, где их нет; та же Боруссия Дортмунд неслаcь по полю, как новички в футболе с Гройтером, и соперник рвал и метал, но , даже при этом я понимала: Боруссия не ахти выкладывается, хоть и играли неплохо Не дожимали просто, как и Бавария вчера, такое бывает, когда на носы важные матчи и терять игроков мы НЕ МОЖЕМ СЕБЕ ПОЗВОЛИТь сейчас: еле вышли на поле Роббен и Бастиан, который еще и не восстановился полностью, а тут еще перед ЛЧ, да и матч с Ганновером есть; так что, не стреляй в воздух, а то напомню тебе матч ЦСКА-Спартак, чего ты избегал в эти дни, а на Баварии, видите ли, обсуждения льются , как из неиссякаемого источника!Вот наконец-то попался соперник выше классом и все, даже забить не смогли, а Герте с Хоффенхаймом по 6 забивать много дел не надо с таким то составом
Нет запаса прочности у них, всем основным конкурентам Бавария пока проигрывает
Соглашусь, и мне их игра понравилась, зеленые рвали и метали весь матч и даже были достойны победить!Богом забытой?? Грейтер Фюрт лидер второй бундес лиги в жесточайшей конкуренции, борится с Санкт-Паули, Айнтрахтом, которые несмотря на вылет сохранили свои составы, а так же амбизиозными ФОртуной и Падернборном, не сказал бы я что слабая команда
... Бавария в финале Кубка сыграет с Боруссией БД, которые, кстати, днем раньше сыграли в таком же стиле, как вчера Бавария: выиграли едва, 1-0 у какой-то богом забытой команды с первой, то ли пятой Бундеслиги, забив тем на последних секундах доп.времени- при всем том, что соперник играл достойно и наравне с БД!
Достойный будет финал Кубка Германии, две блестящие команды!
Danke schon, Amstel, du bist sehr zuker, mein Herz!:kiss
Мне, наверное, следовало написать, "мною забытая команда"Вторая бундеслига. Таблица после 26 туров
1. Гройтер - 56
2. Айнтрахт - 55
3. Фортуна - 52
4. Санкт-Паули - 50
5. Падерборн - 50
6. Мюнхен 1860 - 43
Вот тебе и богом забытая команда...Лидео 2-й бундеслиги и по игре возможно будет играть в следующем сезоне в 1 бундеслиге![]()
Амстел, какой ты негодникBitte schon Alina![]()
я 5 лет в школе учил немецкийи слово Herz мне никогда не нравилось
![]()
Амстел, какой ты негодник![]()
На то и я написала на немецком это слово, не кириллицей![]()
![]()
Немецкий я учила сама, но недолго, но запоминалось все подряд, настолько люблю и язык этот.
Все, сменю то слово на что-то другое, не жалуйся потом
Кстати, а щас помнишь хоть немного язык?:sbeer:
немного помню![]()
немецкий легко учить, намного легче английского![]()
а в школе бредовое рассписание было: 1 урок английский, 2 урок украинский, 3 урок немецкий... и все потом шло в переешку )))
Еще раз читай выше, как описала игру и как Бавария играла и не пытайся найти промахи там, где их нет; та же Боруссия Дортмунд неслаcь по полю, как новички в футболе с Гройтером, и соперник рвал и метал, но , даже при этом я понимала: Боруссия не ахти выкладывается, хоть и играли неплохо Не дожимали просто, как и Бавария вчера, такое бывает, когда на носы важные матчи и терять игроков мы НЕ МОЖЕМ СЕБЕ ПОЗВОЛИТь сейчас: еле вышли на поле Роббен и Бастиан, который еще и не восстановился полностью, а тут еще перед ЛЧ, да и матч с Ганновером есть; так что, не стреляй в воздух, а то напомню тебе матч ЦСКА-Спартак, чего ты избегал в эти дни, а на Баварии, видите ли, обсуждения льются , как из неиссякаемого источника!![]()
![]()
Нпомню счет: Бавария по пеналям обыграла БМ, слово "проигрывает" тут неуместно, как выражение "Спартак-чемпион"!![]()
...той же самой Боруссии М 2 раза пролетели
Вчера в "Футбол России" в конце передачи показали, как баварцы решают, кто будет бить штрафной - прикольно![]()
Вот наконец-то попался соперник выше классом и все, даже забить не смогли, а Герте с Хоффенхаймом по 6 забивать много дел не надо с таким то составом
Нет запаса прочности у них, всем основным конкурентам Бавария пока проигрывает
Богом забытой?? Грейтер Фюрт лидер второй бундес лиги в жесточайшей конкуренции, борится с Санкт-Паули, Айнтрахтом, которые несмотря на вылет сохранили свои составы, а так же амбизиозными ФОртуной и Падернборном, не сказал бы я что слабая команда