Пресс-конференция Луиса Суареса | 18/11/15
«Бернабеу у меня вызывает положительные чувства, потому что на этом стадионе я дебютировал за Барсу»
«Мы понимали, что потеря Месси может повлиять на игру нашей команды, но несмотря на это, мы проделали отличную работу»
«Неймар показывает потрясающую игру. Он может стать вторым лучшим игроком в мире. В настоящее время Лео Месси является номером один»
«Выйдет ли Месси на поле в субботу? Это вопрос к тренеру. На тренировках он чувствует себя хорошо. Но у него была серьезная травма, которая требует особого внимания.»
«В Реале есть футболисты, которые могут в одиночку решить исход матча. Мы должны быть внимательны»
«Я помню голы Роналдиньо в ворота Реала. Но смотреть Класико и играть в нем — совершенно разные эмоции»
«Слишком рано рассуждать о том, кто выиграет Ла Лигу. Но мы желаем увеличить отрыв от Реала до 6 очков»
«Я среди претендентов на Золотой мяч? Я об этом не думаю. Я был очень удивлен, когда оказался среди лучших игроков Европы»
«Мы с Неймаром не считаем себя лучшими в мире. Мы делаем свою работу, стараемся забивать и работать на команду, зная, что Лео — лучший»
«Пике освистывают? Мы знаем, что это его сильно не тревожит. Меня освистывали в Англии, но это придавало только дополнительную мотивацию»
«Травма плеча у Рамоса? Я не собираюсь идти на прямой контакт с ним, так как знаю, что у него травмировано плечо. К тому же, я постараюсь не действовать жестко корпусом, но футбол непредсказуем, и никогда не знаешь, что может произойти. В любом случае, не хочу делать ему больно»