ФК "Байер"

• Автор темы Автор темы Bergkamp
  • Дата начала Дата начала
Спортивный директор «Байера» Руди Фёллер поделился впечатлениями от матча 12-го тура немецкой Бундеслиги с «Баварией». Встреча проходила в Мюнхене на стадионе «Альянц-Арена» и завершилась со счётом 2:1 в пользу хозяев.

«Там была чистая красная карточка и пенальти. Хоть мы и не забили с „точки“ в прошлый раз, мне хотелось бы получить заслуженный пенальти. Мы надеялись набрать очки, но каждый должен играть свою роль, в том числе судьи. Иногда футбол — это довольно просто. Если судья видит нарушение в штрафной, он должен дать пенальти. Вот и всё», — цитирует Фёллера Sport1.

В концовке игры Кевин Фолланд перекинул мяч через вышедшего вперёд Мануэля Нойера и пытался головой переправить снаряд в створ, однако Хави Мартинес помешал ему, сыграв при этом рукой.

Главный тренер «Байера» Роджер Шмидт поделился впечатлениями от матча 12-го тура немецкой Бундеслиги с «Баварией». Встреча проходила в Мюнхене на стадионе «Альянц-Арена» и завершилась со счётом 2:1 в пользу хозяев.

«Это был напряженный матч. Мы планировали играть смело, что и сделали. Вполне естественно, что „Бавария“ периодически доминировала и оказывала на нас большое давление. Моя команда нашла на это хороший ответ. Ситуацию с пенальти я не смог точно разглядеть. Для всех участников это была сложная ситуация», — цитирует Шмидта сайт «Баварии».

Байер (Леверкузен) – Фрайбург (Фрайбург) – 1:1
Голы: Хаберер, 30 (0:1); Чалханоглу, 60 (1:1).
Незабитые пенальти: Эрнандес, 88 – нет.
Предупреждения: нет – Шустер, 41.

Полузащитник Карим Беллараби, который провёл первую после травмы тренировку, повздорил с партнёром по команде. Об этом на своей странице в «Твиттере» сообщил журналист Sky Germany Марко Вайфель.

В ходе тренировки Карим Беллараби что-то не поделил с Роберто Хилбертом. Чтобы конфликт не перерос в драку, пришлось вмешаться партнёрам по команде.

Последний раз Карим Беллараби выходил на поле 10 сентября, когда в матче 2-го тура немецкой Бундеслиги с «Гамбургом» (3:1) получил травму и был заменён уже на 3-й минуте.

ну и молодцы..

Последнее редактирование:
Нападающий леверкузенского «Байера» Штефан Кисслинг выразил надежду на то, что в конце карьеры ему удастся выиграть какой-нибудь титул. Для этого 32-летний футболист намерен не жалеть сил в игре и на тренировках.

«Естественно, было бы отлично завершить карьеру завоеванием титула. И я не теряю надежды на это. Мой контракт с «Байером» действует ещё полтора года. Моя цель в том, чтобы сыграть как можно больше матчей, что зависит от здоровья. Хочу использовать оставшееся время наилучшим образом», — приводит слова Кисслинга Sky.

"Байер" - "Ингольштадт" - 1:2 (0:1)

Голы: Моралес, 26 (0:1). Мехмеди, 63 (1:1). Коэн, 73 (1:2).

"Байер": Лено, Драгович, Да Коста (Венделл, 46), Та, Едвай (Хаферц, 82), Баумгартлингер (Брандт, 46), Арангис, Кампль, Хакан Чалханоглу, Эрнандес, Мехмеди.

"Ингольштадт": Хансен, Матип, Зуттнер, Тиссеран, Юнг (Левельс, 90+1), Хадергьонай, Гросс (Киттель, 75), Коэн, Моралес, Рожер, Лескано (Хинтерзеер, 75).

Предупреждения: Арангис, 35. Едвай, 58. Тиссеран, 76. Матип, 85.

Удаление: Арангис, 49.

Судья: Вилленборг.

18 декабря. Леверкузен. BayArena.

Нападающий «Байера» Хавьер Эрнандес сравнил Бундеслигу с чемпионатами Испании и Англии, в которых он выступал в составе «Реала» и «Манчестер Юнайтед» соответственно.

«Для меня Бундеслига находится на одном уровне с английской Премьер-лигой и испанской Примерой. Все эти лиги имеют свои плюсы и минусы, но в каждой из них есть большое количество хороших игроков. Не знаю, какая из них лучше, так как у каждой своя культура, болельщики и собственное восприятие игры. Однако Бундеслига растёт быстрыми темпами и может стать лучшей лигой мира», — цитирует Чичарито Deutshche Welle.

Спортивный директор леверкузенского «Байера» Руди Фёллер подверг критике футболистов «Ингольштадт 04» после домашнего матча 15-го тура чемпионата Германии с этой командой. Хозяева поля потерпели болезненное поражение со счётом 1:2.

«Меня нервирует, что многие разыгрывают из себя умирающего лебедя. Что же касается нашей команды, то мы допустили слишком много ошибок. Нам не хватало креативной игры, и в атаке мы почти ничего не создали», — цитирует Фёллера Sky.

Главный тренер леверкузенского «Байера» Роджер Шмидт отметил, что не обеспокоен за свою работу. Шмидт сказал об этом в преддверии матча 16-го тура чемпионата Германии с «Кёльном».

«Я не боюсь потерять работу и не забиваю себе голову подобными вопросами. Сосредоточен лишь на игре с «Кёльном», — приводит слова Шмидта Bild.

По итогам 15 туров «Байер» набрал 20 очков и занимает 8-е место в турнирной таблице Бундеслиги. С «Кёльном» подопечные Шмидта встретятся 21 декабря на поле соперника.

Нападающий «Байера» Йоэль Похьянпало поставил подпись под новым контрактом с клубом. Договор с финским футболистом рассчитан до лета 2019 года. Об этом сообщает пресс-служба клуба. Прежний контракт терял юридическую силу летом 2018 года.

В «Байере» 22-летний нападающий играет с сентября 2013 года. В нынешнем сезоне Йоэль Похьянпало принял участие в 6 матчах немецкой Бундеслиги и забил 4 гола.

Спортивный директор леверкузенского «Байера» Руди Фёллер выразил доверие главному тренеру команды Роджеру Шмидту. Одновременно Фёллер отметил, что подопечные Шмидта в первом круге чемпионата Германии выступили не очень удачно.

«Байер» во главе со Шмидтом может добиться успехов во втором круге национального первенства. Очевидно, что команда буден набирать обороты», — приводит слова Фёллера интернет-издание Sport1.

Украинский полузащитник леверкузенского «Байера» Владлен Юрченко рассказал о системе штрафов в немецком клубе.

«Любая минута опоздания – это штраф. С недавних пор запретили пользоваться телефонами при входе на стадион. Тренер сказал, что штрафовать не будет, но на поле с телефоном не выпустит.

Штрафуют за многие вещи, начиная с опозданий на различные мероприятия и заканчивая тем, что забыл бутсы после тренировки», — приводит слова Юрченко официальный сайт телеканалов «Футбол 1/ Футбол 2».

Спортивный директор леверкузенского «Байера» Руди Фёллер в очередной раз подчеркнул, что руководство клуба доверяет главному тренеру команды Роджеру Шмидту.

«Байер» делает ставку на постоянство вместе со Шмидтом. Во главе с этим специалистом наша команда занимала третье и четвёртое места в Бундеслиге. Вот почему столько разговоров о нас. Ведь от такого состава ожидают большего. При этом «Байер» в течение последних шести лет пять раз участвовал в Лиге чемпионов», — приводит слова Фёллера Bild.

Нападающий сборной Мексики и леверкузенского «Байера» Хавьер Эрнандес может продолжить карьеру в «Челси», сообщает Bild.

По информации издания, лондонский клуб планирует приобрести 28-летнего мексиканского нападающего уже в январе, а «Байер» будет рассматривать предложения по Эрнандесу в районе € 40 млн.

В нынешнем сезоне Чичарито провёл 23 матча за «Байер» в чемпионате и Кубке Германии, а также в Лиге чемпионов, записав на свой счёт семь голов. Футболист перешёл в клуб из «Манчестер Юнайтед» летом 2015 года.

Агент нападающего "Байера" Хавьера Эрнандеса Эдуардо Эрнандес опроверг информацию о том, что у игрока есть проблемы с одноклубниками, из-за которых он может покинуть команду. 28-летний мексиканец не заинтересован в смене клуба.

- В прессе пишут, что у Хавьера плохие отношения с товарищами по команде и руководством, что является большой ложью, - цитирует La Aficion агента. - Кроме того, неправда еще и в том, что клуб готов расстаться с игроком за 25 миллионов евро. Хавьер не был выставлен на продажу. Игрок даже не думал об уходе из клуба.

Последнее редактирование:
Полузащитник «Байера» Юлиан Брандт дал понять, что готов снова отказать «Баварии». 20-летний футболист отверг предложение мюнхенцев в 2013 году.

«Я не боюсь отказать „Баварии“ во второй раз. То же самое касается и других клубов.

Продлить контракт с „Байером“? Конечно, это возможно, я чувствую себя здесь очень комфортно. Если бы это зависело только от меня, то было бы здорово решить этот вопрос летом. Я не хочу затягивать. Ситуации с неопределённым будущим могут заставить футболиста нервничать, из-за чего уровень игры упадёт», — цитирует Брандта Bild.

Действующее соглашение Брандта с «Байером» в силе до лета 2019 года

Нападающему леверкузенского «Байера» Хавьеру Эрнандесу даже в голову не приходит мысль о смене клубной прописки. Об этом сообщил сам мексиканский футболист.

«Фёллер и другие представители «Байера» мне ничего о других клубах не говорили. А то, что я слышал до сих пор, является всего лишь слухами. Никто и не пытался контактировать со мной или с моим агентом. Я заинтересован лишь в том, чтобы остаться в «Байере», — приводит слова Эрнандеса Bild.

Ранее сообщалось, что «Байер» готов расстаться с Эрнандесом за € 25 млн.

Нападающий леверкузенского «Байера» Хавьер Эрнандес отметил, что не нуждается в помощи извне для того, чтобы забивать голы. Мексиканский футболист подчеркнул, что верит в собственные силы.

«Мне не нужен гипнотизёр, чтобы быть собой и забивать. Знаю, что рано или поздно голы придут. Я занимаюсь этим видом спорта не для того, чтобы забивать голы, а чтобы играть в футбол. Хочу принимать участие в розыгрышах Лиги чемпионов и чемпионата мира», — приводит слова Эрнандеса ESPN.

Защитник «Байера» Кириакос Пападопулос продолжит карьеру в «Гамбурге», который арендовал 24-летнего футболиста до конца сезона, информирует официальный сайт клуба.

Перед закрытием летнего трансферного окна Пападопулос был отдан в аренду «РБ Лейпциг», но не сумел закрепиться в составе и провёл на поле в матчах Бундеслиги лишь 27 минут.

Назад
Верх