ФК Астон Вилла

• Автор темы Автор темы Рама
  • Дата начала Дата начала
Э.Янг: хочу выигрывать титулы, лиги, кубки

Полузащитник "Астон Виллы" Эшли Янг признался, что в скором времени рассчитывает выиграть какой-либо серьёзный трофей. Напомним, что контракт Янга с "Астон Виллой" действителен ещё на один сезон, однако в нём есть пункт, по которому британец может покинуть команду, если другой клуб выплатит компенсацию в размере £ 15 млн.

"Я амбициозный человек, который хочет выигрывать титулы, лиги, кубки и тому подобное. Скрестив пальцы, я надеюсь, что у меня всё получится. Думаю, игроки выходят на свой пик в 26 или 27 лет. Скоро меня ожидает этот этап", — цитирует Янга Birmingham Mail.

Интерес к вингеру сборной Англии проявляют "Манчестер Юнайтед" и "Ливерпуль".

Выбор за тобой, парень!;)

Янг отказался продлевать контракт с «Астон Виллой»

Полузащитник «Астон Виллы» Эшли Янг отказался продлевать контракт с нынешним клубом, сообщает издание News of the World. Руководство бирмингемцев было готово увеличить его недельное жалование до 80-ти тысяч фунтов стерлингов, однако футболист дал понять, что собирается грядущим летом сменить клубную прописку. Нынешнее соглашение Янга с «Виллой» действует до лета 2012 года, а его трансферная стоимость составляет 15 миллионов фунтов стерлингов. На хавбека претендуют «Ливерпуль» и «Манчестер Юнайтед».

В текущем сезоне Янг провёл за «Астон Виллу» 39 матчей, в которых забил девять мячей и отдал 12 голевых передач.

да! не ошибись главное! первый вариант -100пудовый!;)
МЮ - команда укомплектованная, конкуренция жесткая. А в Ливерпуле идет строительство новой команды и у Янга есть отличный шанс стать частью основы.;)

У Стилияна Петрова обнаружен рак

В пятницу капитану «Астон Виллы» Стилияну Петрову был диагностирован острый лейкоз.

''После матча с «Арсеналом» Стилиян почувствовал сильный жар и отправился на обследование. Сегодня гематологи подтвердили свой диагноз. Больше информации о ситуации со Стилияном будет получено в соответствующее время'', - говорится в официальном заявлении Астон Виллы.

Петров выступает за клуб из Бирмингема с 2006 года, сыграв 185 матчей в Премьер-лиге. Также на его счету больше 100 матчей за сборную Болгарии.

ОГО!:eek: Здоровья!

Агент: С. Петров не завершает карьеру

Представитель капитана Астон Виллы и сборной Болгарии Стивен Хьюз опровергает информацию о завершении карьеры полузащитником, у которого обнаружили лейкоз.

Болгарское издание Tema Sport процитировало фразу Стиляна "Футбол для меня закончен, это конец", однако агент утверждает, что Петров такого не говорил.

"Стилян не говорил о завершении карьеры", - объяснил Хьюз Sky Sports.

"На самом деле он сказал, что собирается бороться за свою жизнь и возможность вернуться на поле".

«Астон Вилла» официально представила Пола Ламберта в качестве своего нового главного тренера и пообещала ему хороший трансферный бюджет. Согласно слухам, выделенный Ламберту бюджет оценивается в 25 миллионов фунтов. Одним из первых новичков «Астон Виллы» может стать нападающий «Норвича» Грант Холт.

Новичок «Астон Виллы» Жорес Окоре уснул на медобследовании

Новобранец «Астон Виллы» Жорес Окоре уснул во время прохождения медосмотра перед подписанием контракта с бирмингемцами.

Смешной эпизод произошел во время магнитно-резонансной томографии, процесс прохождения которой занимает два часа.

«Я хотел быстро пройти МРТ, но ошибся, – заявил Окоре. – Я расположился внутри аппарата, после чего началась сама процедура. Я должен был оставаться спокойным. Я слушал радио, и мне было интересно, что будет дальше, какой будет жизнь в Бирмингеме».

«Я уснул спустя полтора часа и проснулся еще через час. Тогда я подумал: «Черт, это так долго». Я начал немного нервничать, но, к счастью, результаты МРТ оказались хорошими», – цитирует Окоре Daily Mail.

20-летний датский защитник перебрался в «Астон Виллу» из «Норшелланна».

Владелец "Астон Виллы" Рэнди Лернер в ближайшее время должен заявить о том, что клуб выставляется на продажу, сообщает "Sky Sports". В нынешнем сезоне бирмингемская команда заняла 15-е место в чемпионате Англии. Ранее уже появлялась информация о том, что если "Астон Вилла" сохранит прописку в Премьер-лиге, то Лернер попрощается с командой.

Нападающий «Фулхэма» Росс Маккормак продолжит карьеру в «Астон Вилле».

Клуб из Бирмингема выиграл борьбу за 29-летнего шотландского форварда у «Норвича».

«Норвич» предлагал за Маккормака 11 миллионов фунтов плюс бонусы, а «Астон Вилла» согласовала трансфер за 14 миллионов.

В минувшем сезоне Маккормак забил 21 гол и отдал 9 голевых передач в 45 матчах чемпионшипа.

Защитник сборной Уэльса Джеймс Честер сменил «Вест Бромвич» на «Астон Виллу».

27-летний игрок подписал с бирмингемцами 4-летний контракт. Честер в прошлом сезоне провел за «ВБА» всего 13 матчей в АПЛ. Его подробную статистику можно посмотреть здесь.

Честер принимал участие в Евро-2016 в составе своей национальной команды, добравшись до полуфинала.

Астон Вилла пару лет назад купила Джона терри - капитана челси в прошлом. Но что-то не особо сильные результаты клуб показывает в настоящем.

Команда с историей, раньше всегда в кубках показывала хорошие результаты, сейчас команда далеко не в лучшей форме..

Назад
Верх