ФК Арсенал Лондон Англия / FC Arsenal London

• Автор темы Автор темы Bergkamp
  • Дата начала Дата начала
Венгер: близок тот день, когда мы увидим трансферы за £ 150 млн или за £ 200 млн

Главный тренер лондонского «Арсенала» Арсен Венгер не удивится, если в скором времени футболистов будут покупать за £ 150 млн или £ 200 млн. Француз уверен, что подобные сделки не за горами. Несмотря на то, что «Арсенал» не может позволить себе такие траты, Венгер не сомневается, что его команда сможет составить достойную конкуренцию на футбольном поле.

«Уверен, что уже скоро мы станем свидетелями трансферных сделок на сумму £ 150 млн или £ 200 млн. Чем опытнее становится игрок, тем дороже он стоит. В каждом отдельном бизнесе приходится выживать. Доходы растут, траты растут. «Манчестер Юнайтед» и «Реал» являются самыми богатыми клубами в мире, но мы способны конкурировать. Не все могут конкурировать в финансовом плане, но на поле играют не деньги. В прошлом сезоне «Лестер» это наглядно продемонстрировал», - цитирует Венгера Mirror.

Самым дорогим новичком «Арсенала» нынешним летом стал Гранит Джака, за которого лондонцы заплатили £ 34 млн. В свою очередь «Манчестер Юнайтед» выложил за полузащитника Поля Погба € 110 млн.

Нападающий "Арсенала" Оливье Жиру готов помочь команде в матче 6-го тура чемпионата Англии против "Челси". Как сообщает BBC, 29-летний француз, пропустивший две последних игры из-за проблем с пальцем ноги, готов принять участие в матче. Встреча "Арсенал" - "Челси" состоится завтра и начнется в 19.30 по московскому времени.

Главный тренер «Арсенала» Арсен Венгер прокомментировал победу над Челси» в матче 6-го тура АПЛ. Встреча проходила в Лондоне на стадионе «Эмирейтс — Эшбертон Гроув» и завершилась со счётом 3:0 в пользу «канониров».

«Я очень рад. Нам нужно было изменить недавнюю историю, ведь „Арсенал“ не побеждал „Челси“ в АПЛ уже пять лет. Мы сделали это со стилем и элегантностью. Мы были дисциплинированны, а в таких матчах не так легко найти баланс.

Мы хотим играть именно так — на мастерстве, технике, в высоком темпе. Я надеюсь, что это убедит игроков в том, мы находимся на правильном пути. Нам есть куда прибавлять», — цитирует Венгера Sky Sports.

Арсен Венгер, который на этой неделе отметил 20-летний юбилей своей работы в стане «канониров», после победы над «Челси» (3:0) в домашнем матче шестого тура АПЛ заявил, что сейчас жаждет добиться успеха сильнее, чем когда оказался в лондонском клубе. Венгер также высоко оценил уровень игры команды в прошедшем матче.

«Сейчас я голоднее, чем был, потому что знаю, впереди у меня нет ещё 20 лет. Также я чувствую ответственность. Нельзя находиться где-то 20 лет и быть безразличным. Сегодня был один из таких моментов, когда, являясь тренером, думаешь: «Это был отличный день». В первом тайме всё было почти идеально. В такой футбол мы хотим играть.

Нам ещё есть, в чём прибавлять, но мы показали, на что способны. Сразу после игры мне хочется сказать, что это была одна из лучших наших игр за последние годы.

Между победой в большом матче и победой в Премьер-лиге длинный путь. Сейчас кажется, что «Манчестер Сити» ушёл далеко вперёд, но если мы сохраним качество нашей игры и будем оставаться стабильными, у нас может быть шанс», — цитирует французского специалиста The Guardian.

Главный тренер лондонского «Арсенала» Арсен Венгер поделился ожиданиями от предстоящего домашнего матча восьмого тура АПЛ с «Суонси Сити» (15 октября).

«У нас было две нижних точки в прошлом сезоне. Первая — поражение от «Манчестер Юнайтед», это было прямо перед матчем с «Суонси». В прошлом году у нас был очень негативный опыт игры с «Суонси», мы проиграли 1:2, и это убило наши шансы на чемпионство.

Я считаю, что наши болельщики поддерживают команду. Должен сказать, что негатив обычно приходит очень быстро. Это вирус, который путешествует с огромной скоростью, но очень медленно уходит. Я считаю, на данный момент эмоции только положительные. Мы сократили отставание от лидеров, теперь нужно добраться до следующего уровня», — цитирует Венгера Sky Sports.

15 октября в Лондоне на стадионе «Эмирейтс — Эшбертон Гроув» состоится матч восьмого тура АПЛ между «Арсеналом» и «Суонси Сити». Встреча начнётся в 17:00 мск.

"ТОТТЕНХЭМ" БЕЗ ПОБЕД, "АРСЕНАЛ" БЕЗ ПЕРВОГО МЕСТА

Воскресенье. Лондон. "Арсенал" - "Тоттенхэм" - 1:1. Пенальти, который определил исход встречи. Фото REUTERS

ЧЕМПИОНАТ АНГЛИИ. ПРЕМЬЕР-ЛИГА. 11-й тур
Принципиальное лондонское дерби завершилось вничью.
АРСЕНАЛ – ТОТТЕНХЭМ – 1:1 (1:0)
Голы: Виммер, 42 – в свои ворота (1:0). Кейн, 51 – с пенальти (1:1).
"Арсенал" (Лондон): Чех, Бельерин, Мустафи, Косьельни, Монреаль, Уолкотт (Окслейд-Чемберлен, 71), Кокелен (Рэмси, 65), Джака, Езил, Ивоби (Жиру, 70), Санчес.
"Тоттенхэм" (Лондон): Ллорис, Уокер (Триппьер, 80), Виммер, Фертонген, Роуз, Сон Хын Мин (Уинкс, 89), Дайер, Ваньяма, Дембеле, Эриксен, Кейн (Янссен, 73).
Предупреждения: Виммер, 6. Косьельни, 69. Дайер, 73.
Судья: Клаттенбург.
6 ноября. Лондон. Стадион "Эмирейтс".
Лондонские красно-белые не были чемпионами с 2004 года. Давно. История напоминает московский клуб, играющий в тех же цветах. Неудивительно, что и в Англии – да и не только в ней – судачат, есть ли у "Арсенала" шанс на первое место, когда в турнире вроде бы не видно явного фаворита.
Но для начала надо удачно миновать ноябрь, который у команды Арсена Венгера традиционно черный. Как подсчитала газета The Gardian, на протяжении 20 лет, в одиннадцатом месяце года команда набирает в среднем 1,59 очка за игру. Для сравнения: в марте этот показатель равен 2,14 очка, в сентябре и октябре – 2,14.
В прошлом сезоне "канониры" начали ноябрь с разгрома 1:5 от "Баварии" в Лиге чемпионов, потом сделали ничью с "Тоттенхэмом" (1:1), проиграли "Вест Бромвичу" (1:2), И сразу как-то забылось, что в сентябре они разгромили на выезде будущего чемпиона "Лестер" (5:2), а также выбили из Кубка лиги все тот же "Тоттенхэм" (2:1).

Привет
Добрий ночи
Вот первыий матч нового сезона
Сезон -2017/18
Начинаем с правои ноги и с победои
Победа 4-3
У лестера чемпион -2015/16
Года
Удача и хороших матчеи и много много голов и и очков и много резултатывности

Никак показал себя Арсенал в нынешнем сезоне, Венгер ушел. Грядет время глобальных перемен.

Канонирам нужен новый тренер, а также пару нормальных парочку игроков, в таком случае можно будет за что-то бороться.

Арсенал-Бернли
2-0 (После 54 мин и очередная три очка и победа и нацел на ЛЧ

Назад
Верх