ФК Арсенал Лондон Англия / FC Arsenal London

• Автор темы Автор темы Bergkamp
  • Дата начала Дата начала
Интересно в Арсенале Доморощенные игроки хоть 3-4 человека на постоянной основе выступать будут.Уже немного надоедает эта сборная мира.:mad:

А мне нравится... Венгер не покупает звезд, а делает звезд. За что ему хвала и почтение! :sbravo: в отличие от всяких там Челси ;)

А мне нравится... Венгер не покупает звезд, а делает звезд. За что ему хвала и почтение! :sbravo: в отличие от всяких там Челси ;)

и что интересно,они как заколдованные...в Арсенале играют хорошо,уходят-играют плохо...Венгер шаман.

Я больше имела виду что в составе Арсенала в основе нету своих доморощенных игроков.А то что он звезд делает из звездочек молодых это другое дело.

Я больше имела виду что в составе Арсенала в основе нету своих доморощенных игроков.А то что он звезд делает из звездочек молодых это другое дело.

доморощенных игроков полно, которые закончили академию Арсенала, это и Клиши, и Сонг, и Бентнер, и Гиббс, и Манноне, и Фабрегас, список можно продолжать и продолжать!
если ты про англичан, то тут посложнее!:)

доморощенных игроков полно, которые закончили академию Арсенала, это и Клиши, и Сонг, и Бентнер, и Гиббс, и Манноне, и Фабрегас, список можно продолжать и продолжать!
Именно про Англичан.

ну где же найти там этих англичан? скоро арабов там будет больше.. :( (я в Англии имею ввиду)

Галлас может сыграть с «Барселоной»

Защитник лондонского «Арсенала» Вильям Галлас может выйти на поле в первом матче 1/4 финала Лиги чемпионов против «Барселоны». Об этом сообщил главный тренер «канониров» Арсен Венгер.

«Галлас в строю. Я еще не выбрал состав, однако у него есть шансы. В плане физики он смотрится очень здорово. Он тренировался на протяжении трех дней, я переговорю с ним и приму решение. В последнее время Сол Кэмпбелл провел много матчей, и ему не помешает передышка», – цитирует Венгера официальный сайт «Арсенала».

Сеск сыграет против «Барсы» с первых минут

По информации испанской прессы, полузащитник английского «Арсенала» сможет принять участие в четвертьфинальном матче против «Барселоны». Более того, предполагается, что Сеск Фабрегас появится на поле с первых минут.

В среду утром он тренировался со всеми наравне и не испытывал никакого дискомфорта, что и дает основания полагать, что Арсен Венгер выпустит воспитанника каталонского клуба в основном составе.

Я восхищен силой воли Арсенала, просто памятник надо ставить за то, что спасли матч
Вообще ужас какой то преследует команду, итак пол-состава травмированы, еще вчера с первых минут началось, уже две вынужденные замены в 1-тайме, если так дело пойдет скоро Венгеру форму одевать придется
Я вообще не помню ни одного матча который бы Арсенал сыграл в своем боевом составе, постоянно кто-то с травмой

Но они меня вчера просто поразили, я теперь буду болеть за Арсенал!!!!

Я восхищен силой воли Арсенала, просто памятник надо ставить за то, что спасли матч
Вообще ужас какой то преследует команду, итак пол-состава травмированы, еще вчера с первых минут началось, уже две вынужденные замены в 1-тайме, если так дело пойдет скоро Венгеру форму одевать придется
Я вообще не помню ни одного матча который бы Арсенал сыграл в своем боевом составе, постоянно кто-то с травмой

Но они меня вчера просто поразили, я теперь буду болеть за Арсенал!!!!

:srock: :srock: :srock:
Я горд, что болею за какониров с самого раннего детства!
Очень горд, как они вчера сумели проявить силу духа в игре против машины (Барсы)!:sbravo:

Венгер: "Дали сопернику много пространства"

Повезло ли "Арсеналу":

"Должен сказать, что мы играли против отличной команды, которая доминировала в завязке встречи. Тогда нам повезло, потому что у соперника были моменты. Мы дали им слишком много пространства. Но я обязан похвалить своих игроков, потому что, проигрывая 0:2 такой команде, как "Барселона", мы всё же сумели остаться в борьбе. Если силы духа нет, то можно доиграться до 0:5, мы же добились ничьей 2:2. Я огорчён лишь тем, как мы пропустили. Нам повезло, что в перерыве счёт был 0:0, но я убеждён, что, не пропусти мы эти два глупых мяча, - одержали бы победу".

Об игре в одни ворота в некоторых периодах матча:

"Я не отрицаю этого. У соперника выдающаяся команда, но большую часть своих ударов в створ они нанесли в завязке матча. Мы оказались в положении, когда, проигрывая 0:2 отличной команде, надо бросать все силы вперёд, понимая при этом, что можешь быть пойман на контратаке".

Сожалеет ли Венгер о решении выпустить Сеска:

"Я не знаю. В конце концов, надо доверять ощущениям игрока, доверять медицинскому персоналу. С утра Сеск прошёл обследование, и мне сообщили, что он готов играть. Я ещё не говорил с ним после матча, потому что ему делают рентгеновский снимок. Так или иначе, он дисквалифицирован на ответный матч, не сыграет и в субботу. Если это мышчная травма, то ему стоило бы уйти с поля".

Об отношении Сеска к игре после предупреждения:

"Он не сдался. Вся команда показала сегодня невероятную силу духа. Мы продолжали и продолжали бороться с классным оппонентом. Я всё же убеждён, что мы можем посостязаться с ними во ответном матче. У нас есть шанс пройти дальше".

О потере "Барселоной" Пуйоля и Пике:

"Из того, что я видел сегодня, этого недостаточно!"

О Галласе и Аршавине:

"Вильям потянул икроножную мышцу. Он выбыл на некоторое время. Опять же, это был риск, который себя не оправдал. Я жалею об этом. Аршавин также травмировал икроножную мышцу".

Насколько легко принять, что ты переигран "Барселоной":

"Это непросто, поверьте мне, но это лучше, чем быть переигранным силовыми приёмами. Я уважаю то, что сегодня показала "Барселона", и должен сказать, что у них прекрасная команда. Они выиграли Лигу Чемпионов, чемпионат, кубок Испании - и очевидно почему. Однако я уверен, что часть их превосходства заключалась в том, что мы сами дали им слишком много оперативного простанства на старте встречи".

Почему Венгер уверен, что "Арсенал" может пройти дальше:

"Потому что, когда мы отбирали мяч, то опасно выглядели на контратаках. Надо бороться за выход, используя некоторые слабости соперника, которые мы сегодня открыли для себя".

О Уолкотте:

"Он оказал серьёзное влияние на ход игры, выйдя на замену. Я очень этому рад. У него есть качества, которые могут быть полезны на большом поле вроде "Ноу Камп", но сперва надо сосредоточиться на "Вулверхэмптоне".

О предупреждении Фабрегаса:

"По-моему, карточка нелепа. Не знаю, можно ли подать апелляцию на жёлтую карточку, но не думаю, что он её заслужил".

Об удалении Пуйоля:

"На мой взгляд, слишком суровое наказание".

О Месси:

"Он не забил и не создал большого количества моментов, это положительный признак".

О задаче, которая стоит перед "Арсеналом" на "Ноу Камп":

"Это будет огромное достижение, и я уверен, что мы способны его добиться".

Увидела ли публика на "Эмирейтс" искусство:

"Да, это было искусство. Футбольное, но искусство. На мой взгляд, получился исключительный футбольный вечер".

Последнее редактирование:
Галлас и Аршавин выбыли на три недели

Вильям Галлас и Андрей Аршавин выбыли на три недели из-за травм.

В матче с "Барселоной" оба футболиста получили растяжения икроножных мышц, причем для француза это стало рецидивом более раннего повреждения, из-за которого он пропустил предыдущие 8 матчей. Россиянин получил такую травму впервые в этом сезоне, но выбыл на тот же срок. Теперь Арсену Венгеру предстоит поломать голову над составом, особенно после того, как Сеск Фабрегас выбыл до конца сезона.

Кроме того, субботний матч против "Вулверхэмптона" из-за легких травм могут пропустить Гаэль Клиши (спина) и Денилсон (пах). Завтра картина прояснится, и в интервью Arsenal TV Online Арсен Венгер рассказал о сложившейся ситуации.

"Сейчас мы - как армия, которая возвратилась после большой битвы. У некоторых наших игроков есть ушибы, но нам необходимо восстановиться к следующему сражению. Кто будет в моем распоряжении? Мне придется подождать 24 часа".

"У Вильяма рецидив старой травмы икроножной мышцы - это минимум три недели. Следующий Аршавин - растяжение икроножной мышцы, три недели".

"Гаэль Клиши испытывает проблемы со спиной, ему нужно отдохнуть. Я еще не знаю точно, и мы оценим ситуацию завтра. У Денилсона пробелы с пахом, и его мы также обследуем".

"Первые три игрока (Фабрегас, Аршавин, Галлас) выбыли, Клиши и Денилсон могут сыграть в субботу".

"В нашем распоряжении есть Сильвестр и Кэмпбелл. И, естественно, Росицки и Эдуардо. Вела также возвращается в состав".

Назад
Верх