ФК "Анжи" Махачкала

• Автор темы Автор темы Zurgh
  • Дата начала Дата начала
"Советский спорт": Завтра Красножана могут назначить главным тренером "Анжи".

По информации «Советского спорта», уже завтра может быть решен вопрос с новым главным тренером махачкалинского «Анжи».

В среду должна состояться встреча владельца клуба Сулеймана Керимова с новым гендиректором клуба Аланом Созиевым и кандидатом на пост наставника Юрием Красножаном. Последний возвращается из отпуска, который он провел в Италии. Вопрос с новым тренером команды может быть решен уже вечером в среду. В том случае, если Красножан будет назначен в «Анжи», он, скорее всего, сохранит за собой и пост главного тренера во второй сборной России. sovsport.ru

Лахтер: вероятнее всего, Аршавин перейдёт в "Анжи"

Известный футбольный агент Деннис Лахтер, участвовавший в трансфере нападающего сборной России Андрея Аршавина в лондонский "Арсенал", высказался относительно будущего футболиста.

"Я с ним давно не общаюсь, но, судя по его интервью, Андрей хочет закончить карьеру в "Зените". Только вот Лучано Спаллетти не торопится его возвращать. Летом у меня было два варианта. Аршавин мог перейти в "Галатасарай" на волшебных условиях, но он отказался рассматривать этот вариант. У меня и сейчас есть варианты в Италии, но знаю, что его это не интересует. Считаю, что, вероятнее всего, он может оказаться в "Анжи".

Знаю, что в Англии Аршавиным никто принципиально не интересуется, а в России его до сих пор считают мегаталантливым. Также я знаю, что "Арсенал" понимает: вряд ли удастся взбодрить или завести нападающего, ему в мае стукнет 31 год. Ликвидность игрока падает, если его не продать сейчас, можно за него вообще ничего не выручить. Кроме того, освободится платёжная ведомость, а зарплата у Андрея недетская", — цитирует Лахтера "Советский спорт".

*Кто его считает мегаталантливым? КТО? Не понимаю почему его Венгер до сих пор защищает от критики журналистов. Но в сборной он будет и будет капитаном.

"Советский спорт": Красножан назначен тренером "Анжи".

По информации «Советского спорта», новым главным тренером махачкалинского «Анжи» сегодня утвержден Юрий Красножан.

Вопрос о совмещении постов в «Анжи» и второй сборной России пока не решен. Заметим, что в пресс-службе «Анжи» информацию о назначении Красножана не подтвердили. sovsport.ru

*Кто его считает мегаталантливым? КТО? Не понимаю почему его Венгер до сих пор защищает от критики журналистов. Но в сборной он будет и будет капитаном.

Он без сомнения талантлив. Мега - это конечно излишне. Но в любом случае на одном таланте далеко не уедешь. А он свой талант сам закопал в газоне какого-то из стадионов.

Он без сомнения талантлив. Мега - это конечно излишне. Но в любом случае на одном таланте далеко не уедешь. А он свой талант сам закопал в газоне какого-то из стадионов.
Он сейчас нет никто. Если Арсенал его не продаст зимой хоть за какие то деньги, то никогда не продаст.)

"Советский спорт": Красножан назначен тренером "Анжи".

По информации «Советского спорта», новым главным тренером махачкалинского «Анжи» сегодня утвержден Юрий Красножан.

Вопрос о совмещении постов в «Анжи» и второй сборной России пока не решен. Заметим, что в пресс-службе «Анжи» информацию о назначении Красножана не подтвердили. sovsport.ru

Хиддинк договорился с «Анжи»

Бывший главный тренер сборной России Гус Хиддинк достиг договоренности с махачкалинским «Анжи» о контракте сроком на шесть месяцев с возможностью продления еще на год по окончании сезона, сообщает Voetbal International.

Ожидается, что уже в январе Хиддинк прибудет в Москву для оформления бумаг и начнет подготовку ко второй части чемпионата России, который возобновится в марте 2012 года. У руля махачкалинцев он сменит Андрея Гордеева и играющего тренера Роберто Карлоса.

Напомним, последним местом работы голландского специалиста была национальная сборная Турции, которую он покинул после того, как уступил Хорватии в стыковых матчах к Евро-2012. На клубном уровне Хиддинк не работал с 2009 года, после того как на протяжении нескольких месяцев руководил лондонским «Челси».
----------------------------------------------------------------------------------------
Ещё варианты у кого есть? :D

Юрий Красножан с руководством "Анжи" ещё не встречался.

Как сообщает "СЭ", информация о назначении главного тренера второй сборной России Юрия Красножана на пост наставника "Анжи" не соответствует действительности. Однако вероятность того, что специалист будет работать в махачкалинском клубе, по-прежнему существует. Красножан, для которого приоритетной является тренерская работа, может занять в "Анжи" должность спортивного директора. Встреча с руководством махачкалинцев пока не состоялась. Красножан, который в среду должен был вернуться в Россию, решил продлить свой отпуск и сейчас находится за границей. sport-express.ru

Булатов: Это'О принялся демонстрировать мастерство с первых же игр

Бывший полузащитник "Спартака" Виктор Булатов отметил, что камерунский нападающий Самуэль Это'О принялся отрабатывать заплаченные за него деньги с первых же матчей.

"По классу из новичков чемпионата России вне конкуренции, безусловно, Это'О. С первых же игр знаменитый камерунец принялся демонстрировать высокое мастерство. Из остальных выделю Эменике, Кришито, закрывшего в "Зените" проблемную позицию левого защитника, казанца Романа Еременко и Траоре из "Кубани", — сказал Булатов газете "Спорт-экспресс".

Булатов - тренер Смоленского Днепра ;)

Лассана Диарра может перейти в "Анжи".

Полузащитник "Реала" Лассана Диарра может перейти в "Анжи", сообщает Nuevofutbol.com.

Махачкалинцы хотели купить Диарра еще во время летнего трансферного окна. По словам агента полузащитника сборной Франции, Лассана может сменить команду в ближайшее время.

Главным тренером "Анжи" назначен Красножан

Главным тренером махачкалинского "Анжи" назначен Юрий Красножан. Контракт с 48-летним российским специалистом заключен сроком на пять лет, сообщает официальный сайт клуба.

Последним клубом, с которым работал Красножан, был, напомним, московский "Локомотив". 6 июня этого года совет директоров "Локомотива" отправил Красножана в отставку с формулировкой "за допущенные упущения в работе".

Тарделли утверждает, что "Анжи" препятствует его переходу в другой клуб.

Нападающий "Анжи" Диего Тарделли посетовал, что руководство махачкалинцев препятствует ходу переговоров с бразильскими клубами, передает "СЭ". По словам форварда, именно это обстоятельство и мешает ему сменить команду.

- В том, что мне до сих пор не удалось перейти ни в один из бразильских клубов, виновато руководство "Анжи", - приводит Gazeta Esportiva слова Тарделли. - Российский клуб завышает сумму за мой трансфер и препятствует ходу переговоров.

Напомним, ранее сообщалось, что "Палмейрас" предложил Тарделли контракт, но условия соглашения не устроили футболиста. sport-express.ru

Marca: Роберто Карлос объявит о завершении карьеры

Играющий тренер «Анжи» Роберто Карлос принял решение завершить карьеру игрока после окончания этого сезона, сообщает El Economista со ссылкой на Marca.

«Пришло время повесить бутсы на гвоздь. Я много лет играл, но больше уже не выдержу. Иногда нужно время, чтобы подготовиться к этому моменту.

В «Анжи» мне доверили участвовать в создании команды, которая хочет быть в числе лучших. Президент попросил меня выстроить структуру клуба на ближайшие десять лет. С «Анжи» у меня пожизненный контракт», – рассказал Роберто Карлос.

Marca: Роберто Карлос объявит о завершении карьеры

Играющий тренер «Анжи» Роберто Карлос принял решение завершить карьеру игрока после окончания этого сезона, сообщает El Economista со ссылкой на Marca.

«Пришло время повесить бутсы на гвоздь. Я много лет играл, но больше уже не выдержу. Иногда нужно время, чтобы подготовиться к этому моменту.

В «Анжи» мне доверили участвовать в создании команды, которая хочет быть в числе лучших. Президент попросил меня выстроить структуру клуба на ближайшие десять лет. С «Анжи» у меня пожизненный контракт», – рассказал Роберто Карлос.

Роберто Карлос: "Я не завершаю карьеру".

Бразильский защитник махачкалинского "Анжи" Роберто Карлос заявил, что не уйдет из футбола по окончании 2012 года. Напомним, что в прессе появилось сообщение о том, что Карлос рассматривает возможность повесить бутсы на гвоздь в декабре и продолжить работу в клубе в качестве помощника президента Сулеймана Керимова.

"Люди заходят сюда, чтобы опровергнуть новости об окончании карьеры. Мой контракт действует до июня 2013 года, сообщения в прессе не соответствуют действительности", - написал бразилец в своем Twitter-е.

"Анжи" предложил Тевесу 18 млн евро в год

Махачкалинский футбольный клуб "Анжи" сделал предложение по нападающему "Манчестер Сити" и сборной Аргентины Карлосу Тевесу.

Футболисту предложена зарплата в 18 миллионов евро в год, сообщают британские СМИ. Однако Тевес пока не готов перебраться в Россию.

Тем не менее, судьбу Тевеса может решить давний конфликт с главным тренером "Манчестер Сити" Роберто Манчини. Во время матча группового этапа Лиги чемпионов против мюнхенской "Баварии", который завершился со счетом 0:2, форвард отказался выйти на замену. После этого инцидента футболист был оштрафован на 1,5 миллиона фунта стерлингов. Манчини официально заявил, что больше не рассчитывает Тевеса.

Ранее сообщалось об интересе к аргентинскому форварду со стороны "Интера" и ПСЖ, однако соглашение не было достигнуто.

Тевес перешел в "Манчестер Сити" из "Манчестер Юнайтед" в 2009 году. За "Мансити" он провел 91 матч и забил 52 гола. В 2011 году в составе клуба он стал обладателем кубка Англии.

Выступая за "Манчестер Юнайтед", Тевес дважды становился чемпионом АПЛ. В 2008 году он стал победителем Лиги чемпионов УЕФА. В том же 2008 он стал победителем Клубного чемпионата мира. Тевес является олимпийским чемпионом в составе сборной Аргентины (Афины, 2004).

Дурак будет, если перейдет. Мог бы еще в хорошем европейском клубе поиграть на высоком уровне.

18:28. «Милан» возобновил переговоры с «Манчестер Сити» по переходу Карлоса Тевеса! У итальянцев осталось всего 4 часа на оформление самого громкого трансфера зимы.

18.25. «Я уже не надеюсь, что мы успеем подписать Тевеса до закрытия окна», – говорит Макс Аллегри. У «Анжи» времени побольше, так что Юрий Красножан наверняка все еще надеется

Template Compilation Error

public:post_macros :: post_user_content() - Call to undefined method XF\Util\Url::getValidUrl() in /var/www/fps/data/www/forumprosport.ru/src/XF/BbCode/Renderer/Html.php:1643
"Анжи" рассматривает вариант покупки Карлоса Тевеса за $ 40 млн.

Бразильский "Коринтианс" готов вступить в гонку за аргентинским форвардом "Манчестер Сити" Карлосом Тевесом, сообщает местная пресса. Однако сделает это клуб только в том случае, если Тевес так и не получит предметного предложения от махачкалинского "Анжи" — в Бразилии не сомневаются, что клуб из России заинтересован в услугах аргентинца. Отмечается, что "Анжи" рассматривает вариант покупки 28-летнего форварда примерно за $ 40 млн.

Мехди Бенатиа попал в сферу интересов "Анжи".

Один из ключевых игроков "Удинезе", 24-летний центральный защитник Мехди Бенатиа, попал в сферу интересов махачкалинского "Анжи", сообщает марокканская пресса. По её информации, за футболиста сборной Марокко российский клуб готов отдать около € 15 млн. Отмечается также, что на решение Бенатиа может повлиять тот факт, что в "Анжи" уже играет один марокканец — полузащитник Мехди Карсела-Гонсалес.

Назад
Верх