Финал КХЛ: "Ак Барс" vs ХК МВД. Онлайн обсуждение матча

• Автор темы Автор темы paterfild
  • Дата начала Дата начала
Я вот смотрю на Олега Знарка и меня на ха-ха пробивает!!У него лицо пропитое в хлам, как будто он месяцами пьёт жёстко))

Я вот смотрю на Олега Знарка и меня на ха-ха пробивает!!У него лицо пропитое в хлам, как будто он месяцами пьёт жёстко))
Ну так в финале уже играют!) Надо обмыть результат и выпить за победу.))
0:2 тем временем.

Дожили чемпионами России становяться имигранты...иго какое-то...

Барсики!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Браво!!!!!!!!
Второй год подряд примеряют корону чемпионов, молодцы! Билялетдинову респект. Весь регулярный сезон мучались, а в плей-офф начали играть и стали чемпионами))

Помню команду называли Ак Бар...не представляю как это с татарского ...что их сподвигло преписать букву"С":confused:

Куда Россия катиться:sidea:

даааа...мы сделали это!!!
БАРСЫ С ПОБЕДОЙ!!!
ВЫ ЛУЧШИЕ!!!

поздравляю всех болел барсов!!

Я тоже болел за Барсов и очень рад, что они победили!!!Молодцы!Второй год подряд обыграть всех фаворитов - это дорогого стоит)

Ак Барс молодцы, не отдают никому Кубок Гагарина - и поэтому, в том числе, являются особенной командой. Но то, как они шли по финальной серии, после двух гостевых побед, когда все считали казанцев стопудовыми фаворитами.... и на первый план выходит ХК МВД!
По мне, идеально для Ак Барса было бы победить дома, в Казани. Естественно, город и так праздновал (и наверняка успешно продолжает праздновать), но если бы и команда была "дома"!

Назад
Верх