Фентези-игра "Лига Чемпионов 2008-2009" на Евроспорте.

• Автор темы Автор темы nikan62
  • Дата начала Дата начала
Ну всё таки туры редко идут, можно и давать по +5 хотя бы 1-ому месту.

Насчет репы, эт ты к админу обращайся!
Р.S. Рама, ты лучше подведи предварительные итоги (там, вроде бы очки, пока еще, начислены без автоматических замен)!:sbeer:

А как тут с трасферами?
Что-то непонятно написано, наверное, не по-нашему.:confused: :eek:

Стоит обратить внимание на одну особенность в этой игре!Если у вас не вышел на поле кто-то из основного состава,то заменить его сможет только запасной игрок соответствующего амплуа.Т.е.защитника заменит только защитник и т.д.Прошу учитывать это при определении состава.Полный свод правил игры здесь:

http://manager.eurosport.ru/app/hilfe_regeln.jsp

Да, на эту особенность не обратил внимания! Эх, жаль.
У меня на замене Жадсон с 37 очками, а выйти вместо нулевого форварда не может!:skillyourself:

А как тут с трасферами?
Что-то непонятно написано, наверное, не по-нашему.:confused: :eek:

Переводчик тоже как то непонятно объяснил:
Вы можете изменить свою установку команды во время целого соревнования и купить новых игроков на рынке передачи. Всякий раз, когда фаза игры (день состязания или стадия турнира) началась, тем не менее, Ваша команда должна удаться к следующей фазе игры в ее текущей очереди перед действиями, которые Вы выполнили на рынке передачи, затронет Вашу команду. Если игрок doesn `t играет, и получает нулевые пункты, Ваша замена (данный, Вы купили один за то положение), вскочит и получит пункты вместо него.

А в меня вообще 2 игрока основы не брали участие и замен по ним не было! Но игрушка не плохая! Я так понял, что трансферов можно делать сколько угодно! У кого другие предположения? :)

Вроде да, да, да, трансферов можно делать сколько угодно, цена ведь на игроков не меняется, она стабильная!

В fantasy РПЛ (игра с этого же сайта),то же цена на игроков стабильная,но давали 4 замены на тур.:)
:sbeer:

Итоговая таблица 1-го тура:

1. Amstel-84 - 129,5
2. Khan - 105,0
3. akula - 103,0
4. Bishop - 102,5
5. CTEP - 95,5
6. nik - 93,5
7. Atrium - 92,5
8. Lordi - 84,5
9. Drobyshev - 84,0
10. Rama35 - 71,5
11. Rasul31 - 61,5
12. Seregamamenov23 - 60,0

Поздравляю Amstel с победой!Добавил +3 в репутацию!

nikan62, спасибо что добавляешь от себя репутацию, это очень благородный поступок. А я тоже могу по +3 добавлять?

Сравни свою репутацию и Никана.:D

Так мне репу не жалко нисколько, у меня было +160 так я без лишних слов опустил её до +132 и всё в спортивных пари))):srock:
Просто почему это Никан должен один в=репу от себя добавлять, я тоже хочу добавлять её. Только вот не знаю сколько я могу добавлять? Все пользователи могут +3 добавлять или нет?

Так мне репу не жалко нисколько, у меня было +160 так я без лишних слов опустил её до +132 и всё в спортивных пари))):srock:
Просто почему это Никан должен один в=репу от себя добавлять, я тоже хочу добавлять её. Только вот не знаю сколько я могу добавлять? Все пользователи могут +3 добавлять или нет?

Нет,не можешь(я тебе и говорю - сравни репы/от её кол-ва это и зависит/).:)

Назад
Верх