Разве что, с таким количеством участников, в репу!![]()
Ну всё таки туры редко идут, можно и давать по +5 хотя бы 1-ому месту.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Разве что, с таким количеством участников, в репу!![]()
Ну всё таки туры редко идут, можно и давать по +5 хотя бы 1-ому месту.
Стоит обратить внимание на одну особенность в этой игре!Если у вас не вышел на поле кто-то из основного состава,то заменить его сможет только запасной игрок соответствующего амплуа.Т.е.защитника заменит только защитник и т.д.Прошу учитывать это при определении состава.Полный свод правил игры здесь:
http://manager.eurosport.ru/app/hilfe_regeln.jsp
Да, на эту особенность не обратил внимания! Эх, жаль.
У меня на замене Жадсон с 37 очками, а выйти вместо нулевого форварда не может!:skillyourself:
А как тут с трасферами?
Что-то непонятно написано, наверное, не по-нашему.![]()
![]()
Вы можете изменить свою установку команды во время целого соревнования и купить новых игроков на рынке передачи. Всякий раз, когда фаза игры (день состязания или стадия турнира) началась, тем не менее, Ваша команда должна удаться к следующей фазе игры в ее текущей очереди перед действиями, которые Вы выполнили на рынке передачи, затронет Вашу команду. Если игрок doesn `t играет, и получает нулевые пункты, Ваша замена (данный, Вы купили один за то положение), вскочит и получит пункты вместо него.
Сочуствую.:sbeer:
А в меня вообще 2 игрока основы не брали участие и замен по ним не было! Но игрушка не плохая! Я так понял, что трансферов можно делать сколько угодно! У кого другие предположения?![]()
Так же думаю![]()
Вроде да, да, да, трансферов можно делать сколько угодно, цена ведь на игроков не меняется, она стабильная!
В fantasy РПЛ (игра с этого же сайта),то же цена на игроков стабильная,но давали 4 замены на тур.![]()
:sbeer:
Сравни свою репутацию и Никана.nikan62, спасибо что добавляешь от себя репутацию, это очень благородный поступок. А я тоже могу по +3 добавлять?
Сравни свою репутацию и Никана.![]()
Так мне репу не жалко нисколько, у меня было +160 так я без лишних слов опустил её до +132 и всё в спортивных пари))):srock:
Просто почему это Никан должен один в=репу от себя добавлять, я тоже хочу добавлять её. Только вот не знаю сколько я могу добавлять? Все пользователи могут +3 добавлять или нет?
Нет,не можешь(я тебе и говорю - сравни репы/от её кол-ва это и зависит/).![]()
А можешь поподробней, при какой своей репы и сколько можно добавлять другим?