Фентези-игра "Лига Чемпионов 2008-2009" на Евроспорте.

• Автор темы Автор темы nikan62
  • Дата начала Дата начала

Степаныч с нами!

Состав Лиги на данный момент:

1.Khan("Khan")
2.akula0892("akula")
3.nikan62("nik")
4.Atrium("Atrium")
5.Rama("Rama35")
6.Amstel("Amstel-84")
7.mr. Lordi("Lordi")
8.Bishop("Bishop")
9.FC Loko("Drobyshev")
10.СТЕПАНЫЧ("Степ")
11.Seregamamenov23(Seregamamenov23)

Последнее редактирование модератором:
Seregamamenov23 присоединился к нам!

1.Khan("Khan")
2.akula0892("akula")
3.nikan62("nik")
4.Atrium("Atrium")
5.Rama("Rama35")
6.Amstel("Amstel-84")
7.mr. Lordi("Lordi")
8.Bishop("Bishop")
9.FC Loko("Drobyshev")
10.СТЕПАНЫЧ("Степ")
11.Seregamamenov23("Seregamamenov23")

Ну,что - может "замутим",какой-то кубок или чемп?:)
:sbeer:

Стоит обратить внимание на одну особенность в этой игре!Если у вас не вышел на поле кто-то из основного состава,то заменить его сможет только запасной игрок соответствующего амплуа.Т.е.защитника заменит только защитник и т.д.Прошу учитывать это при определении состава.Полный свод правил игры здесь:

http://manager.eurosport.ru/app/hilfe_regeln.jsp

Давайте тогда ещё одного чела найдём и будет 12 участников. Тогда можно кубок устривать!

1 тур: по парам, из 12 далее проходят 6.
2 тур: по парам, из 6 проходят 3.
финал: 3 финалистов соревнуются по очкам!

Если мы сегодня начнём Чемпионат или Кубок,то к нам не смогут присоединиться те,кто ещё возможно не ознакомился с нашим предложением по этой игре.
Я думаю,что мы проведём тестовый тур,ознакомимся с возможностями игры,посмотрим насколько оперативно начисляются очки и т.д.
Обязательно отметим победителя,а со следующего тура,с учётом возможного расширения наших рядов,начнём турнир.Как вы считаете?

Если мы сегодня начнём Чемпионат или Кубок,то к нам не смогут присоединиться те,кто ещё возможно не ознакомился с нашим предложением по этой игре.
Я думаю,что мы проведём тестовый тур,ознакомимся с возможностями игры,посмотрим насколько оперативно начисляются очки и т.д.
Обязательно отметим победителя,а со следующего тура,с учётом возможного расширения наших рядов,начнём турнир.Как вы считаете?

Это будет действительно правильно!

Мне кажется - кто хотел,тот уже присоединился.Хотя можно и со следующего.:)
Давай определимся до начала тура(матч "Зенита",я думаю,началом можно не считать).:sbeer:

Мне кажется - кто хотел,тот уже присоединился.Хотя можно и со следующего.:)
Давай определимся до начала тура(матч "Зенита",я думаю,началом можно не считать).:sbeer:

Сергей,давай со следующего!Тема существует меньше суток,не будем торопиться!:sbeer:

А я тем более согласен. Сейчас для кубка позвал брата, а команду можно составлять только до 18:30. Он вступил в группу! Запишите его - Расуль "Rasul31".

К нам присоединился Расуль!

1.Khan("Khan")
2.akula0892("akula")
3.nikan62("nik")
4.Atrium("Atrium")
5.Rama("Rama35")
6.Amstel("Amstel-84")
7.mr. Lordi("Lordi")
8.Bishop("Bishop")
9.FC Loko("Drobyshev")
10.СТЕПАНЫЧ("Степ")