ФЭНТЕЗИ КХЛ

То есть не пришло еще? А ты смелый- так уверен в Авангарде,что всю команду "оястребил"?
То есть всё ещё идёт и идёт...:D
Это я решил "смаланить":D - думал,что дадут между матчами замены сделать (я так понял,шо не прошло:D ).:) Но попробовать надо было.;)
:sbeer:

То есть всё ещё идёт и идёт...:D
Это я решил "смаланить":D - думал,что дадут между матчами замены сделать (я так понял,шо не прошло:D ).:) Но попробовать надо было.;)

Что- то я тебя не понял? Объяснись будь ласка по чоловичи.
Вот на всякий случай выдержка из правил:

Ограничений по покупке или продаже игроков почти нет. Вы можете покупать и продавать игроков сколько угодно раз в любое время с одним исключением: за 30 минут до начала реального матча и до внесения его конечного результата в базу данных игры вы не можете торговать игроками, которые играют в этом матче. На этот период они блокируются и недоступны для торговли.

Что- то я тебя не понял? Объяснись будь ласка по чоловичи.
Вот на всякий случай выдержка из правил:

Ограничений по покупке или продаже игроков почти нет. Вы можете покупать и продавать игроков сколько угодно раз в любое время с одним исключением: за 30 минут до начала реального матча и до внесения его конечного результата в базу данных игры вы не можете торговать игроками, которые играют в этом матче. На этот период они блокируются и недоступны для торговли.

Ну,я видел,что есть маржа между матчами "Авангарда" и остальными,вот и решил попробовать - может дадут провести замены?:D
Не дали!:D ;)

Кстати, для тех кто не знает. На сайте так же можно деньги поднимать на прогнозировании матчей - http://hockeyboss.ru/miniseasons.php! Но деньги дают только за угаданный счёт - +2000.

...блин, куда код лиги вводить?...и набираю "ФорумПроСпорт" ..такой лиги пишет не найдено..???

А почему у Амстела за главный сезон всего 2600? Куда все деньги подевались?

ОДЕССА-76, я слышал в этом конкурсе репу то дают. А через сколько туров и какому месту?

Назад
Верх