ФЭНТЕЗИ КХЛ

Так как я только въехал как играть в фентези КХЛ я создал еще одну лигу.Я создал эту лигу ради спортивного интереса:) Любой желающий может вступить)Никакой репутации даваться не будет за лидерство после трех или более туров, только спортивный интерес.
Лига называется ФорумПроСпорт 2
Пароль 12346

Дай ссылку тогда, чтоли.:)

Ты пропустил в пароле одну цифру - надо : 123456 :)
:sbeer:

Ах вы коварные типы гражданской наружности ! За моей спиной, по ночам как заговорщики в революцию... Я с вами.

Не понимаю для чего нужна ещё одна Лига,правила игры в которой ничем не будут отличаться от той,которая уже существует.Я тоже играю "методом проб и ошибок" и не уверен,что нашёл оптимальный вариант,но если даже и найду,то это не станет поводом для открытия ещё одной Лиги.
Стас,надеюсь наш турнир в лиге "ФорумПроСпорт" продолжится по-прежнему?

Не понимаю для чего нужна ещё одна Лига,правила игры в которой ничем не будут отличаться от той,которая уже существует.Я тоже играю "методом проб и ошибок" и не уверен,что нашёл оптимальный вариант,но если даже и найду,то это не станет поводом для открытия ещё одной Лиги.
Стас,надеюсь наш турнир в лиге "ФорумПроСпорт" продолжится по-прежнему?

Я сам не понял, зачем эту лигу создали и зачем я туда вступил. Наш турнир естественно продолжается как и раньше.

Конечно создатели этого фентези много не учли.Например когда вступаешь в новую лигу, то у тебя остаются твои очки заработанные и их уже нельзя убрать для новой лиги.(И это я полян только что).Пришлось зарегистрировать нового пользователя.

КХЛ конечно хорошо, но я бы с ГРОМАДНЫМ удовольствием поиграл бы в фэнтези НХЛ. Если такая есть конечно. По правде говоря, за НХЛ слежу больше чем за нашей лигой. Эти академические большие площадки в Европе просто бесят

КХЛ конечно хорошо, но я бы с ГРОМАДНЫМ удовольствием поиграл бы в фэнтези НХЛ. Если такая есть конечно. По правде говоря, за НХЛ слежу больше чем за нашей лигой. Эти академические большие площадки в Европе просто бесят

Мне попадались,но я там не разобрался(нет времени).:confused:
Если найду,то выложу ссылку.:)
:sbeer:

Конечно создатели этого фентези много не учли.Например когда вступаешь в новую лигу, то у тебя остаются твои очки заработанные и их уже нельзя убрать для новой лиги.(И это я полян только что).Пришлось зарегистрировать нового пользователя.

И ещё бы было хорошо, если бы можно было выходить из лиги или (для ведущих) расформировывать.:cool:

Назад
Верх