ФЭНТЕЗИ КХЛ

Всё, кажется уже подсчитали очки за сегодняшние матчи. В нашей лиге (как и ожидалось) из 12 участников поднялись по цене команды только трое: Khan (3100), I_Russian (1400) и VasKahn (7400). Повезло VasKahn, он на ворота поставили Кошечкина Василия - вратаря Лады, а он ни одной шайбы не пропустил и за победу, в сумме за него + 4900. И ещё он поставил нападающего из Лады и получил за него ещё +2500. А остальные игроки из Омского Авангарда, ЦСКА и Трактора вообще сегодня не играли. Да повезло VasKahn-у. Ну не буду я сейчс анализировать составы всех игроков, просто VasKahn меня, ну уж, очень удивил! Поздравляю Санька, Хана и VasKahn! А полного анализирования ждём от Стаса (ODESSA-76) который, кстати, ушёл сегодня в минус всех глубже на -6500, но тем не менее занимает 3-е место в нашей лиге.

Cпасибо!Я то же поставил на ворота Кошечкина,а в нападении у меня классно сыграл Власенков из "Авангарда"(3200).:)
Всем удачи!;)
:sbeer:

Приветст вую энтузиазм Рамы, но Санек прав- это бессмысленно расписывать каждый игровой день. Я склоняюсь к самоотчету за прошедшую игровую неделю. Да и расписывать каждый день наши взлеты и падения- нет смысла, т.к. ситуация в связи с частой перестановкой игроков меняется с ног на голову.

Приветст вую энтузиазм Рамы, но Санек прав- это бессмысленно расписывать каждый игровой день. Я склоняюсь к самоотчету за прошедшую игровую неделю. Да и расписывать каждый день наши взлеты и падения- нет смысла, т.к. ситуация в связи с частой перестановкой игроков меняется с ног на голову.

Ну давай я попробую, хуже ведь всё равно от этого никому не станет.:sbeer:

Стас, а почему у тебя 2 команды и у Никана? И какие (2 из 4-ёх) команд расписывать в итогах?

Моя команда- ODESSA-76. Команда ОДЕССА-76(Фарм клуб)- вне конкурса

Так как я только въехал как играть в фентези КХЛ я создал еще одну лигу.Я создал эту лигу ради спортивного интереса:) Любой желающий может вступить)Никакой репутации даваться не будет за лидерство после трех или более туров, только спортивный интерес.
Лига называется ФорумПроСпорт 2
Пароль 12346

Так как я только въехал как играть в фентези КХЛ я создал еще одну лигу.Я создал эту лигу ради спортивного интереса:) Любой желающий может вступить)Никакой репутации даваться не будет за лидерство после трех или более туров, только спортивный интерес.
Пароль 12346

Что-то не могу я твою лигу найти.:confused:

А, не, Саня, сорри. С заглавной это просто так устроенно на сайте. Тогда не знаю почему не искалось...

Пароль 12346

Ты пропустил в пароле одну цифру - надо : 123456 :)
:sbeer:

Назад
Верх