FC ARSENAL 2008

• Автор темы Автор темы FabreGAS
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
чтото мне мало верится ))
да и вообще - единственный топ клуб который реально смог бы заинтересоваться кафу так это только милан.

Я бы так не сказал!!!Он щас редко выходит на поле!!!

темболее :D не представляю как какой-либо клуб смог бы интересоваться кафу, которй скорее всего уже подумывает о завершении карьеры

Может!!!!!!!!Почему тогда МЮ взял в аренду Ларссона, ведь он тоже староват?

тогда у мю была проблема с нападающими... руни был травмирован, у саа тоже кажется были какието проблемы, а росси всё-таки не был игроком уровня мю

Ну должна же молодежь у кого то учиться?Как Галлас у Дезайи или Ван Перси у Бергкампа

тогда у мю была проблема с нападающими... руни был травмирован, у саа тоже кажется были какието проблемы, а росси всё-таки не был игроком уровня мю

Понимаешь, у Саа было все отлично, просто Фергюссон хотел показать Алану Смиту да и Росси кто такой игрок мирового уровня

Ну должна же молодежь у кого то учиться?Как Галлас у Дезайи или Ван Перси у Бергкампа

покупать игрока для того чтобы учиться у него?.. хм, так не лучше пригласить его уже в качестве помощника тренера, или чтото в этом роде
да и я думаю у галласа уже многому можно научится

Ребят не знаю!!!!!!Я не собираюсь его покупать!!!!!!!!!!!

вот и выяснилось что речь идёт о киевском арсенале...
---
Полузащитник "Арсенала" Сеск Фабрегас рассказал в одном из интервью, что ведет переговоры с Клубом по поводу продления контракта. Текущее соглашение 21-летнего игрока сборной Испании рассчитано до лета 2014 года. Однако тренер Арсен Венгер рассчитывает задержать его в команде на большую часть карьеры. В этом сезоне полузащитник прибывает в превосходной форме, и за первые шестнадцать матчей во всех турнирах отличился 11 голами.

"Мой текущий контракт рассчитан до 2014 года. Осталось еще шесть лет, и я веду переговоры с Клубом, который хочет продлить соглашение – поведал Фабрегас испанскому радио. Я хочу успешной карьеры в "Арсенале", а то, что Клуб желает удержать меня - я считаю самым важным".

В то же время испанец опроверг слухи о возможном переходе в "Барселону", которая – по слухам – летом намеревалась перевезти полузащитника и тренера Арсена Венгера в Испанию: "Я горжусь тем, что я родом из Каталонии, я играл там, но сейчас я думаю только о том, чтобы заработать как можно больше трофеев здесь, в "Арсенале".

радует :)

ну вот и началось!
19-15, матч начался!
состав Арсенала - леман, хойт, туре, галлас, траоре, эбуэ, фабрегас, жилберто, глеб, бендтнер, да силва.
состав Ман Юнайтед - ван дер сар, евра, фердинанд, видич, браун, сун, андерсон, каррик, флетчер, нани, руни.
не самые бооевые составы, но думал что у арсенала ито хуже будет. так что впринципе неплохо :)

хм..чем же она пугает? он уже успел показать себя с очень хорошей стороны в некоторых играх. доказательство тому - интерес к нему челси.

хм..чем же она пугает? он уже успел показать себя с очень хорошей стороны в некоторых играх. доказательство тому - интерес к нему челси.

Адебайор смотрелся бы лучше...думаю если дело пойдёт плохо его выпустят

а дело плохо уже пошло..........руни збил

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх