Фартовый турнир на ЧЕ-2008 !!!

• Автор темы Автор темы SAXAR
  • Дата начала Дата начала

SAXAR

Креативный модератор
Ôàðòîâûé òóðíèð íà ×Å-2008 !!!

«Фартовый турнир» на Евро-2008 !

Правила :
0. Это самый простой турнир форума для его участников ,поэтому не надо относиться к нему серьёзно . Выиграют в нём те кому несколько раз повезёт.
1. Для турнира необходимо не более 16 человек ,все принимавшие участие в « Мега-турнире» прогнозов(за исключением «Отстой Лиги» http://www.forumprosport.ru/showpost.php?p=121295&postcount=225 могут оставить свою заявку в этой теме до 18-55 30 мая. Образец заявки (примерный) : «Я играю».
2. . На основе поступления заявок будет сформирован список из 16 человек.,именно по очерёдности подачи заявок !Причём ,если потенциальный участник подал свою заявку позже того как набралось 16 человек ,но в рейтинге «Мега-турнира» он занимает место выше того кто подал заявку раньше , то в турнир допускается именно он , а не подавший заявку раньше.
3. Таким образом к 30 мая (18-55) мы будем иметь список из 16 участников , теперь следует обратить внимание на количество голов забитых в товарищеских матчах сборных 29-30 мая. Я их(голы в матчах) суммирую и 31 мая ,будет опубликована таблица очерёдности выбора участником турнира любой сборной которая примет участие в ЧЕ-2008.Пример :
участники
- 1.Хиддинк
-2.Бородюк
-3.Адамов
-4.Ярцев
-5.Уткин
-6.Газзаев
3. ---а в сумме голов забитых в ниже указанных матчах равно 10 ,проводим некую считалочку(от цифры один) и получается ,что первым выбирать команду имеет право Ярцев ,вторым Уткин и т.д

5 Вот эти матчи:
29.05.2008
Нидерланды - Дания
Ирландия - Колумбия
Финляндия - Турция
30.05.2008
Швейцария - Лихтенштейн
Италия - Бельгия
Латвия - Эстония
Австрия - Мальта

6 И вот наконец самый главный пункт :31 мая ровно в 11-00 утра начнётся выбор команд. Вот на этом мероприятии необходимо присутствовать всем участникам турнира. Первым будет выбирать сборную участвующую в ЧЕ-2008 тот, кому по жеребьёвке (на основе ТМ проводившихся 29-30 мая) выпал первый номер и т.д
7 Менять свой выбор нельзя.
8 Побеждают в турнире два участника, чьи сборные выйдут в финал ,обоим будет добавлено по +4.
9 Всем удачи!!!

Последнее редактирование:
Участники турнира:
1.FC Loko (рейтинг 17)
2.копейкин (рейтинг 1)
3.Forvard77 (рейтинг 36)
4.Станислав (рейтинг 8)
5.admin (рейтинг 4)
6.SuperVlad ( рейтинг 9)
7.Rifle (рейтинг 24)
8. SpartakБарнаул (рейтинг 27)
9. Khan (рейтинг 41)
10 Олич (рейтинг 25)
11 Seregamamenov23( рейтинг 35)
12 Dennis Volya (рейтинг 46)
13 Cassano (рейтинг 19)
14 Vasek (рейтинг 65)
15 SpartaK (рейтинг 18)
16 VasKahn (рейтинг 69)

Последнее редактирование:
6 И вот наконец самый главный пункт :31 мая ровно в 11-00 утра начнётся выбор команд. Вот на этом мероприятии необходимо присутствовать всем участникам турнира. Первым будет выбирать сборную участвующую в ЧЕ-2008 тот, кому по жеребьёвке (на основе ТМ проводившихся 29-30 мая) выпал первый номер и т.д

Я во столько не встаю :D

Хотя на всякий случай зарегистрируюсь.
Вообще мне кажется, что первые 6 выберут всех фаворитов, а остальные уже будут выбирать между всякими Турциями, Австриями и Польшами.

Я во столько не встаю :D

Хотя на всякий случай зарегистрируюсь.
Вообще мне кажется, что первые 6 выберут всех фаворитов, а остальные уже будут выбирать между всякими Турциями, Австриями и Польшами.

Поэтому турнир и называется фартовый.:)
С другой стороны в ЧЕ-2004 мало кто прогнозировал победу Греции.

Если честно правила не совсем понял, можно чуть по подробнее?

Претендую на участие в данном мероприятии.

Все зачислены ,для участия в этом турнире.

Жду ещё 7 потенциальных участников этого турнира.:)

Назад
Верх