Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решение спорных вопросов

• Автор темы Автор темы BULAN
  • Дата начала Дата начала
можешь сам создать, я в нем не разбираюсь

Фэнтези Лигу NHL - ForumProSport создал.Код приглашения 3483d536352c A вот как оформить это дело на форуме не знаю.Может кто поможет с оформлением на главной странице.

Фэнтези биатлон в этом году будет?

аааа забыл забыл, сделаю сегодня, команды собирайте пока что

но там все равно смешанные эстафеты не идут в зачет, так что в среду только старт

Сергей(Seregamamenov23) создай лигу Лиги Чемпионов и Лигу Европы.

глюк в Италии замены не дает сделать до конца

Итоги всех фэнтази турниров подведены!

Всем спасибо!!!

Приглашайте на следующий сезон друзей, пусть регистрируются на сайте и вступают в наши лиги!

ЖДЕМ ФЭНТАЗИ ЧМ-2018!

Ребят могу провести чемпионаты ФПС (как по РПЛ) по всем фэнтези. Есть желающие?

Участвую во всех чемпионатах. Попробую не забывать менять игроков.

Уважаемые "фантазеры", репутация по чемпионатам (кроме РПЛ), будет добавляться раз в пол года, во время зимнего перерыва и весной. Это связано с решением админа, т.к. победители по турам у нас практически одни и те же, необходимо слишком много пользователей для добавления репутации. Спасибо за понимание! Не переживайте, ваша репутация от вас никуда не уйдет!

я в биатлоне заменил Кристеансона на Биркеланда, Биркеланд не вышел, а Кристеансон победил!

Уважаемые "фантазеры", репутация по чемпионатам (кроме РПЛ), будет добавляться раз в пол года, во время зимнего перерыва и весной. Это связано с решением админа, т.к. победители по турам у нас практически одни и те же, необходимо слишком много пользователей для добавления репутации. Спасибо за понимание! Не переживайте, ваша репутация от вас никуда не уйдет!

Очень жаль)) только нацелился на пополнение баланса))

Назад
Верх