Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Мира 2014

• Автор темы Автор темы Piter Brok
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Победители по турам:

Первый тур – команда sweta, основатель ПАВЛОДАР.

Последнее редактирование:
Победители по турам:

1 тур – команда sweta, основатель ПАВЛОДАР
2 тур – команда Murano world champion, основатель Sergsv

а мне ссылка показывает, что победил я
у меня 63 очка, у Павлодара 61, или это только мне видится?

SWETA на втором месте, ты первый

Расследование показало, что на S****.ru у части игроков чуть прибавилось очков, а кое у кого пару очков сняли.

Короче Sergsv действительно победил.

Буду теперь ждать пару деньков после тура, чтобы снова так не получилось.

Победители по турам:

3 тур – команда ForumProSport.ru, основатель admin

Победители по турам:

Победители по турам:

2 тур – команда sweta, основатель ПАВЛОДАР
3 тур – команда ForumProSport.ru, основатель admin

опять что то не то

для начала хорошо бы было оповестить о вступлениии в лигу по всем правилам - alyk1967.

ОК,пардон,еще не разобралси))
Просветите насчет формальностей....команда Барсики,игрок на срушке alyk1967.Еще чегойто надобно?)))

для начала хорошо бы было оповестить о вступлениии в лигу по всем правилам - alyk1967.

ОК,пардон,еще не разобралси))
Просветите насчет формальностей....команда Барсики,игрок на срушке alyk1967.Еще чегойто надобно?)))

О, порядочек.

Да, и в темах на прогнозы, оставляй только прогнозы. Вопросы, эмоции, обсуждение в специальном блоке тем. Я твой вопрос по Лиге Чемпионов сбросил в тему для обсуждения на этот сезон: http://forumprosport.ru/showthread.php?t=19783&p=800937#post800937

Питер Брок,я заметил Вы несколько преждевременно объявляете победителей тура.На срушке автозамены срабатывают в течение суток после завершения тура,а бонусы вратарям за сейвы начисляются еще позже,потому что вместо официального сайта ФИФА пользуются каким-то левым палёным сайтом и это начисление проводят вручную.Например в матче с корейцами было 12 ударов в створ Куртуа,но на срушке засчитали лишь +1 за 3 сейва.

Питер Брок,я заметил Вы несколько преждевременно объявляете победителей тура.На срушке автозамены срабатывают в течение суток после завершения тура,а бонусы вратарям за сейвы начисляются еще позже,потому что вместо официального сайта ФИФА пользуются каким-то левым палёным сайтом и это начисление проводят вручную.Например в матче с корейцами было 12 ударов в створ Куртуа,но на срушке засчитали лишь +1 за 3 сейва.

Да, в связи с этим, Павлодар был ошибочно объявлен победителем второго тура. Сейчас ошибка исправлена. Победитель второго тура - Сергей.
Пересчет очков от меня не зависит. В позапрошлом году в Чемпионате Галактики их админы вообще не посчитали целый тур - у всех участников были нули. А затем по прошествии месяца пересчитали результаты двух туров. Сколько не жди, а результаты надо объявлять.

Сколько не жди, а результаты надо объявлять.

Это понятно,но можно оговорить,что это предварительные результаты,тогда и неописюемых случаев будет поменьше))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх