Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Галактики 2013

• Автор темы Автор темы Piter Brok
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Предлагаю в следующем сезоне, сделать этот турнир для нашего сайта интереснее . Перед его началом все выбирают себе 1 клуб ( все игроки должны быть ВСЕГДА из одного клуба) , за который участник будет играть весь сезон по швейцарской системе. Более подробно распишу в следующем сезоне.

Последнее редактирование:
В турнире произошли изменения ?!

Предлагаю в следующем сезоне, сделать этот турнир для нашего сайта интереснее . Перед его началом все выбирают себе 1 клуб ( все игроки должны быть ВСЕГДА из одного клуба) , за который участник будет играть весь сезон по швейцарской системе. Более подробно распишу в следующем сезоне.

Так все Барсу/Баварию/Реал М/ выберут

Организаторы "слегка" подкорректировали результаты минувших недель, кое-кому прибавили, кое-кому - убавили очки.

Причем победителей недель не трогали.

В результате в рейтинге 8 недели Одесса-76 и Zenit4ik1982 поменялись местами.

В рейтинге 7 недели Степаныч лишился сразу 23 очков и нырнул на 12 место.

Как-то мне не хочется принимать участие в турнире, где можно задним числом перелопатить всю общую таблицу.

Как-то мне не хочется принимать участие в турнире, где можно задним числом перелопатить всю общую таблицу.

Да этот турнир вообще пародия на фэнтези- не совсем интересно из-за отсутствия лимита на трансферы и бездонную бочку денежек

Да этот турнир вообще пародия на фэнтези- не совсем интересно из-за отсутствия лимита на трансферы и бездонную бочку денежек

По моему интересный турнир, потому что он на другие не похож. Во всех остальных фэнтези- разрешено 3 замены, я много раз ловил себя на мысли, эх ещё бы 1-2 замены и я бы победил в туре. А тут простор для фантазии по количеству замен и денежных средств.

Вопрос без ответа к организаторам этого турнира: чего так поторопились с удалением результатов?

По всем турнирам висят, а этот и "Объединенный" как корова слизала.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх