Fantasy Basketball на Sports.ru. NBA 2009/2010

• Автор темы Автор темы Atrium
  • Дата начала Дата начала
Антон Байцур

Зарегистрирован 11 ноября 2009, написал 165 комментариев

Россия, Москва

К сожалению мы не сразу поняли масштаб возникшей проблемы. Теперь стало ясно, как ее решить.

Сейчас, пожалуй, пришло время дать разъяснения о том, каким образом мы будем действовать дальше.

В течение близжайших дней (надеюсь до четверга) мы откатим все составы на 1 января (т.е. все трансферы, которые были проведены после 1 января будут отменены). Далее будут начислены очки этим составам за прошедшие дни. Всем командам будет дано право на новые трансферы.

Т.е. проще говоря все останутся "при своих". После этого фэнтези вернется в прежнее доновогоднее русло.

а че за дела???это получается мои трансферы прогорели???

Женя все будет нормуль!:sbeer: Когда там все исправят, разгонимся!:cool:

соглашусь с тобой :) похоже уже движуха идет
трансферы производить нельзя вообще пока

а вот в лиге все потихоньку перемещаются ... считают уже - правда итоги не показывает )))

так...уже можно делать трансферы, но не всех ))) процентов 70 поменять можно - Парни, лучше не спите !!! - 18 дедлайн - дано 4 трансфера !!!

результаты еще не посчитаны, но сегодня-завтра думаю будут :)

НБА. Во владении Аренаса было несколько сотен пистолетов

Согласно сообщению вашингтонской новостной радиостанции, в какой-то момент во владении разыгрывающего защитника «Уизардс» Гилберта Аренаса находилось несколько сотен пистолетов. Каким количеством огнестрельного оружия игрок владеет на данный момент, не установлено, однако, по словам источников, в прошлом году все оружие было вывезено из дома Аренаса, пишет The Sporting News.

Аренас дисквалифицирован лигой на неопределенный срок, пока идет расследование по делу хранения оружия в раздевалке Verizon Center. Также органы власти продолжают допрашивать свидетелей инцидента между Аренасом и Джаварисом Криттентоном.

*** у кого есть этот чудик - меняйте - это надолго )))

так...уже можно делать трансферы, но не всех ))) процентов 70 поменять можно - Парни, лучше не спите !!! - 18 дедлайн - дано 4 трансфера !!!

результаты еще не посчитаны, но сегодня-завтра думаю будут :)

Женек, спасибо большое, за оперативную инфу!:sbeer: Пойду выравнивать свой состав!:)

Справился! :) Ох они и начудили с этими трансферами!

Назад
Верх