Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Завтра по ходу должны быть первые долгожданные итоги!:sbeer:
Да ))
И не забываем, что дед-лайн следующего тура 18 января (завтра) в 9:00 - не забудьте поработать с составами (4 замены дают)
сейчас лазию по составу своему - у меня весь тур бомбил Корри Маггетти - красавчик))
И произошло чудо...впервые Коби Брайант ушел в каком-то матче в минус )))
И Уэбстер из Портленда мне помог неслабо )))
Жаль моих игроков из Сакраменто. Классный клуб - тож начал симпотизировать им. У меня в составе Бено Удрих и Каспи. Второй просто красавец (просто в восторге от его игры) - но в фентези мало очков приносит... жаль. Ну а Удрих дешевый просто - тож крохи приносит
Женек, а что опять будут давать 4 замены? Я думал 4 замены только один раз предоставят!?![]()
Ахаха... как я ловко увернулся, продав Коби!)))
нетОдин раз ))) ну я имею ввиду - чтобы брали быка за рога пока есть что )))
Ниче, мне он еще немало очков принесет ))) надо Удриха выкидывать мне )))
вродебы уже более менее уравновесил состав...4 замены помогли))
А я тут глаз на Мэггетти положил!![]()
А я тут глаз на Мэггетти положил!![]()
он у меня уже давненько стоит))
хороший выбор )))
Сделал дело, гуляй смело - замены произведены!![]()
Очки еще нету за тур, но на спорте так всегда сегодня или завтра начисление будет!
и что будет и командным турниром? интерес теряется из-за этого ресурса и такой организацией турнира на сайте...
тож недоволен. говорят что это бета версия игры всего лишь, но это же не оправдание, чтобы не считать ...![]()
знал бы, сделал скрин до начала тура и результаты сейчас и посчитал сам бы давно разницу. похоже так и стоит делать.
про командный пока хз))
давай Жека)))на тебя надежда)
а че еще за командный турнир?
Сань, напрягает, что их еще нет. Может нужно самим как-то считать?))
Что-то я не очень уверен, что они там появятся
Женек может наоборот, они тебя за умного сочли, так как думали что в лигах очки суммируются, а оказывается что нет!![]()