Fantasy Basketball на Sports.ru. NBA 2009/2010

• Автор темы Автор темы Atrium
  • Дата начала Дата начала
Завтра по ходу должны быть первые долгожданные итоги!:sbeer:

Завтра по ходу должны быть первые долгожданные итоги!:sbeer:

Да ))

И не забываем, что дед-лайн следующего тура 18 января (завтра) в 9:00 - не забудьте поработать с составами (4 замены дают)

сейчас лазию по составу своему - у меня весь тур бомбил Корри Маггетти - красавчик))

И произошло чудо...впервые Коби Брайант ушел в каком-то матче в минус )))

И Уэбстер из Портленда мне помог неслабо )))

Жаль моих игроков из Сакраменто. Классный клуб - тож начал симпотизировать им. У меня в составе Бено Удрих и Каспи. Второй просто красавец (просто в восторге от его игры) - но в фентези мало очков приносит... жаль. Ну а Удрих дешевый просто - тож крохи приносит

Да ))

И не забываем, что дед-лайн следующего тура 18 января (завтра) в 9:00 - не забудьте поработать с составами (4 замены дают)

сейчас лазию по составу своему - у меня весь тур бомбил Корри Маггетти - красавчик))

И произошло чудо...впервые Коби Брайант ушел в каком-то матче в минус )))

И Уэбстер из Портленда мне помог неслабо )))

Жаль моих игроков из Сакраменто. Классный клуб - тож начал симпотизировать им. У меня в составе Бено Удрих и Каспи. Второй просто красавец (просто в восторге от его игры) - но в фентези мало очков приносит... жаль. Ну а Удрих дешевый просто - тож крохи приносит

Женек, а что опять будут давать 4 замены? Я думал 4 замены только один раз предоставят!?:confused:

Ахаха... как я ловко увернулся, продав Коби!)))

Женек, а что опять будут давать 4 замены? Я думал 4 замены только один раз предоставят!?:confused:

Ахаха... как я ловко увернулся, продав Коби!)))

нет ;) Один раз ))) ну я имею ввиду - чтобы брали быка за рога пока есть что )))

Ниче, мне он еще немало очков принесет ))) надо Удриха выкидывать мне )))

вродебы уже более менее уравновесил состав...4 замены помогли))

Сделал дело, гуляй смело - замены произведены!:)
Очки еще нету за тур, но на спорте так всегда сегодня или завтра начисление будет!

Сделал дело, гуляй смело - замены произведены!:)
Очки еще нету за тур, но на спорте так всегда сегодня или завтра начисление будет!

Сань, напрягает, что их еще нет. Может нужно самим как-то считать?))
Что-то я не очень уверен, что они там появятся

и что будет и командным турниром? интерес теряется из-за этого ресурса и такой организацией турнира на сайте...

и что будет и командным турниром? интерес теряется из-за этого ресурса и такой организацией турнира на сайте...

тож недоволен. говорят что это бета версия игры всего лишь, но это же не оправдание, чтобы не считать ... :confused:

знал бы, сделал скрин до начала тура и результаты сейчас и посчитал сам бы давно разницу. похоже так и стоит делать.

про командный пока хз))

тож недоволен. говорят что это бета версия игры всего лишь, но это же не оправдание, чтобы не считать ... :confused:

знал бы, сделал скрин до начала тура и результаты сейчас и посчитал сам бы давно разницу. похоже так и стоит делать.

про командный пока хз))

давай Жека)))на тебя надежда)

а че еще за командный турнир?

давай Жека)))на тебя надежда)

а че еще за командный турнир?

Отписался в конференции у них ;) после ответа будем думать что делать.

Собирались с Саней провести командный турнир, но смотрю на Спортс ру никому ниче не надо - зачем тогда собсна запускали игру?)

Сань, напрягает, что их еще нет. Может нужно самим как-то считать?))
Что-то я не очень уверен, что они там появятся

Женек, можно попробовать, очки то на числили, но результатов, еще нет!:confused:
Давай подождем до вечера, они где-то так и появляются, не сразу, помню так было и по футболу! А если не появятся, то в ручную все сделаем!
:sbeer:

Баскетбольная Fantasy-конференция

Конференция о фэнтези-баскетболе

вопросы и ответы

15 | 14 | 13 | 12 | 11 | 10 | 9 | 8 | 7 | 6 | 5 | в начало

19 января 16:21

TracyFromMin (я) :)

Зарегистрирован 22 декабря 2009, написал 1 комментарий, задал в конференциях 1 вопрос

Боольшой вопрос :)

Здравствуйте :)

В фентези я новичок, поэтому прошу громко не смеяться над моим вопросом ;) Вот собственно и он:

Как я понимаю в любой группе-фентези, где соревнуются между собой люди есть 2 графы – очки за турнир (тут все понятно) и очки за тур, в котором у нас по прошедшим турам красуются у всех нули + сам не могу посчитать вручную, так как нет данных о кол-ве очков за турнир до дед-лайна наступившего тура. Это ошибка только нашей группы или все глобальнее?

http://www.sports.ru/fantasy/b... – наша группа

Очень хочется услышать Ваш ответ и может быть совет как поступить :) заранее спасибо :)

Ответ:

Странно, будем разбираться – проблема такая во всех лигах. (Байцур)

*** Или они меня за дибила считают или они вообще нихера не делали все это время )))) - предлагаю высказаться ))) голосуем)

Женек может наоборот, они тебя за умного сочли, так как думали что в лигах очки суммируются, а оказывается что нет!:)

Назад
Верх