Fantasy Basketball на Sports.ru. NBA 2009/2010

• Автор темы Автор темы Atrium
  • Дата начала Дата начала
Еще раз подниму тему трансферов. Кто-нить менял уже игроков ???

Очки, набранные новыми игроками команды идут в актив на этой неделе игровой или только на следующей ???

Ну я вчера поменял Бойкинса и Грина на таких же наверное как они, если не хуже.....а что куда идет, я беспонятие:confused:

Еще раз подниму тему трансферов. Кто-нить менял уже игроков ???

Очки, набранные новыми игроками команды идут в актив на этой неделе игровой или только на следующей ???

Менял!:) Но как-то значение этому не придал!))
По ходу, должно на следующий тур, хотя... Женек, выясню в ближайшее время (сегодня/завтра)!:sbeer:

Баскетбольному воину ForumProSport.Ru
Жени (Teerax)

ЗАЯВЛЕНИЕ.

Здравствуйте, Teerax! Пишу Вам за месяц до начала большого искусства которое как ни крути, а не заметить нельзя... Но пишу не для саморекламы, хотя, как и обычно, подсылаю нечто новенькое и из поэзии, и из прозы, но главная суть письма в другом.

Дело в том, что сейчас я обращаюсь к Вам как официальный представитель ООО "Ukraine City+белорус", которая состоит из нашего клана Casper, forza07, Степан, mr. Lordi, Atrium + DymitrKorybut!

Я понимаю Ваш страх и моментально возникшие небезызвестные дела и проблемы, но ведь матч всех звезд НБА, рано или поздно надо же всем нам провести на этом сумасшедшем участке форума. Я знаю, что вы великий подвижник в этой стихии и на это предложение можете посмотреть по-разному. Я не хочу Вас убеждать. Я только хочу Вас поставить перед фактом. Иногда ведь даже то, что ты знаешь, что рядом бежит и дышит ноздря к ноздре кто-то такой же, как и ты.

Я полагаю, что Вы не представляете себе всего масштаба несчастья, ко им мы ООО "Ukraine City+белорус" наделим вас, сообщество "Наша Russia" в состав которого входят SpartakБарнаул, Bergkamp, vaval, DFB, Марс, Teerax. Мы мыслим не в общем и целом, а конкретно бросаем вашей сборной вызов на поединок всех ФПС-звезд НБА.

"Ukraine City+белорус" VS "Наша Russia"​

02 января 2010г.
С уважением,
Atrium​

ООО "Ukraine City+белорус"
Телефоны для справок: 00-00-00

дом Калатушкина :D

отличная идея Саня!!!только сейчас я ноша для команды...у меня состав под реконструкцией))ремонтирую по две замены))

дом Калатушкина :D

отличная идея Саня!!!только сейчас я ноша для команды...у меня состав под реконструкцией))ремонтирую по две замены))
:)
Деня все нормуль, тебе 4 замены (по 2 в туре) должно хватить, чтоб исправить чуть состав, если конечно наш вызов Женя примет!:)

Жека присоединил к твоему вопросу на Sports.ru и свой вопрос по поводу трансферов!:)

Ребята, очки баскетболистам еще за матчи после Нового Года не начисляли, как только будет произведено начисление, результаты тут же подобью!:sbeer:

Ребята!когда наконец уже результаты будут???

Ребята!когда наконец уже результаты будут???

Деня извини, тут не от нас пока зависит: на sports.ru проблемы технического характера, как только они все досчитают, результаты сразу будут у нас в теме!
:sbeer:

Деня извини, тут не от нас пока зависит: на sports.ru проблемы технического характера, как только они все досчитают, результаты сразу будут у нас в теме!

так я ж не виню вас:) ....я же и спрашиваю"когда уже на том сайте появятся результаты:)

вы то тут при чем:sbeer:

так я ж не виню вас:) ....я же и спрашиваю"когда уже на том сайте появятся результаты:)

вы то тут при чем:sbeer:

Ну одно другому не мешает!)) На сайте sports.ru, админы отписались что в ближайшее время все будет нормуль! Пока только приходится ждать!:) Думаю и надеюсь в течении двух дней справятся!

Принимаем вызов конечно)) если другие игроки не против :) правда вот название команды поменяем - нет Галустяна )))

Сань, нужно подумать над правилами подсчета очков именно в этом соревновании )) так что думаю проведем))

Принимаем вызов конечно)) если другие игроки не против :) правда вот название команды поменяем - нет Галустяна )))

Сань, нужно подумать над правилами подсчета очков именно в этом соревновании )) так что думаю проведем))

Ну тут не должны быть против, так сказать (почти) все разделены по национальному признаку, получится отличный матч сборных всех звезд НБА!:)

Есть пару идей, но сначала выслушаю твои!:) Проведем этот матч или два матча когда уже на спорте наладят начисление очков, там у них техническая проблема!

Сань, завтра все распишу в личку :)

Спортс что-то за коки тянет этот фентези ... обидно даже..

Назад
Верх