Fantasy Basketball на Sports.ru. NBA 2009/2010

• Автор темы Автор темы Atrium
  • Дата начала Дата начала
Коль, ну начну по порядку :) Байнум идет стабильно (в 2 матчах по +7 :) + 2 игры у него еще на этой неделе)

Новицки пока принес 8 очей, но у него еще 3 матча в запасе - и готов поспорить настреляет он там не хило ))

Джейсон Терри 11 очков принес + 3 матча в запасе :) не знаю, что с ним будет дальше)))

С Дадли ты не прогадал))) 23 очка против Лейкерс он тебе принес :sbravo: + 2 игры у него - но я в дальнейшем не верил бы в него, хотя ...)))

Фармар в 2 матчах в сумме 16 очочков принес неплохо :)

Про Амаре и Хэйеса я уже писал )))

Грин - твой промах ))) он уже давно не играет, смысл его держать)))

Райт на данный момент 8 очков в общую копилку добавил + у него еще 3 матча в запасе))

Ну и Бойкинс пока у тебя после 2 матчей в минусах: -3 )))

В принципе оч даже ничего, но эти промахи :) думаю все супер будет :sbeer:

Ну значит Грина и Бойкинса надо будет поменять в следующем туре. Спасибо, Жека. Я ведь от балды команду набирал, вообще бы не играл, если бы Саня меня не затянул...среди всех этих баскетболистов я только немца Дирка Новицки знаю и все...:sbeer:

Ну значит Грина и Бойкинса надо будет поменять в следующем туре. Спасибо, Жека. Я ведь от балды команду набирал, вообще бы не играл, если бы Саня меня не затянул...среди всех этих баскетболистов я только немца Дирка Новицки знаю и все...:sbeer:

Я ведь от балды команду набирал ... :D :D :D
в команду набрал игроков,смотрю там 4 травмированы ... 2 вообще в запасе ... только раз в неделю можна менять 2 игроков??? ...

Жень, и про мою,пожалуйста,если не сложно.

Я ведь от балды команду набирал ... :D :D :D
в команду набрал игроков,смотрю там 4 травмированы ... 2 вообще в запасе ... только раз в неделю можна менять 2 игроков??? ...

Степа, поверь, мне что баскетбол, что крикет - одни и те же знания:D

Женя давай про моя команду!:o :)

Тож по порядку :)

про Марка уже писал ))

Джош Смит принес тебе в копилку всего лишь 2 очка ... не густо честно говоря )) правда есть 2 игры в запасе, правда соперники - Кливленд и Нью Йорк ... думаю много он там не наберет, надеюсь, что ошибаюсь)))

Рей Аллен - отличный выбор, но ... именно на этой неделе пока он не жжет. в сумме за 2 матча 11 очков + в запасе игры с Финиксом и Торонто... очень непонятно как он там сыграет. Желаю удачи :)

ЛеКраб просто красавец и он тебе скорей всего и принесет львинную долю очков ))) (пока 37 и 16 за игры соответственно) - за него тебе можно не беспокоиться ))

Ларри Хьюз - твой провал ))) Только минусы от него ))) в 2 играх общий итог: -6 ... не радует

Про Хэйеса писал уже... Кстати он в нашей лиге очень популярен ))))

Блейр в принципе неплох ))) 14 очков в сумме в 2 матчах принес )) Но вот что будет с ним в матчах с Майами, Вашингтоном и Торонто непонятно - сильные соперники))

У Уэбстера пока в активе 6 очков + 2 матча с Клипперс и Голден Стейт. Тож не берусь угадать, что будет))

Каспи принес в команду 7 очков, но что-то от него рассчитывать в играх с Филой, Лейкерс и Далласом не стоит

Ооо ))) И Дженингс у тебя ))) у меня тож просто +6 очков он принес + 2 игры с Тандер и Орландо )))

В общем неплохо, но кое-кого пересмотреть стоит)))

Жека, у меня в команде Амаре нет. У меня есть Стаудемайр из Финикса, он сколько набрал, если набрал

Жень, и про мою,пожалуйста,если не сложно.

Не сложно ;)

Бен Уоллес - обдуманный выбор, но сломаться может в любой момент :) в нашем случае в его активе +10 очков в 1 матче))) + всего лишь 1 игра с Чикаго. Не густо скажем))

Джейсон Томпсон неплохо на тебя поработал и добавил 15 очков в копилку ))) Но вот что дальше будет с ним - не знаю. Лично я не сильно верю в его дальнейшую перспективу в фентези команде))

Коби - это Коби ))) тут и разговора нет))

Джефф Грин ничего не получил за 1 матч, но набомбил во 2 17 очков :) хорошо так :) Оклахома рулит :) Должен хорошо сыграть против Юты и Миллуоки :)

Про Марка я уже писал (тож очень популярен у нас ))) )

Джей Уильямс еще не входил в игру )))

Хиксон - ууу))) он никогда много не наберет, Вить, уверяю ))) 4 очка в 2 матчах - это совсем немного :) но все же лучше - чем ничего ;)

Эванс не играл с Денвером (та же проблема у меня :) )

Галлинари конечно выдал серию супер игр))) по сумме 2 он заработал 22 балла :) Но в дальнейшем трудно что-либо сказать :)

про Дженнингса писал уже :)

Тож оч и оч неплохо, за исключением нескольких игроков :) удачи :embrace:

Жень, а про мою команду комменты оставишь?))) ... ;)

ну и кто там щас лидирует???

Что ж у меня уже не остается выхода, придется и мне просить ;)
Жень, пару слов у моих Бизонах :)

Жека, а там хоть где-то написано за что очки даются и за что снимаются, а также сколько денег осталось, а то я что-то не нахожу....:)

Жень, а про мою команду комменты оставишь?)))

В чем вопрос ;)

Вообще грамотно собирал команду, но также пролетел, как и я с Руди Гэйем))

Крис Каман в игре с Бостоном набрал 22 очка, ниплохо, очень даже неплохо :) + матчи в запасе с Портлендом и Филой - там он должен что-нить набрать )))

Лэндри в 2 матчах в сумме набрал 27 очков, что также неплохо ))) не ожидал я от него такой прыти)) Правда думаю на большее от него рассчитывать не стоит, т.к. ему играть с Хорнетс и Далласом ))

Джей Ар это аллес для тебя ))) все старания на смарку ))) в 1 матче он получил 0, зато с Сакраменто выдал: -20 . Чувствую первый претендент на вылет... ужасная игра )))

Денг хорошо поработал в матче с Индианой и получил заслуженные 16 очков от спортс.ру ))) В последнее время за 10 фентези очков он стабильно набирает

У Родни Стаки пока в активе 13 очков в матче с Нью Йорком... От Детроита в принципе всего можно ожидать, поэтому как он сыграет против Чикаго непонятно. Да и не густо в общем :)

Про Марка, Эванса, Дженингса и Барньяни я уже писал. Последний еще не играл на этой неделе :)

Есть над чем подумать, Тема :)

Не сложно ;)

Бен Уоллес - обдуманный выбор, но сломаться может в любой момент :) в нашем случае в его активе +10 очков в 1 матче))) + всего лишь 1 игра с Чикаго. Не густо скажем))

Джейсон Томпсон неплохо на тебя поработал и добавил 15 очков в копилку ))) Но вот что дальше будет с ним - не знаю. Лично я не сильно верю в его дальнейшую перспективу в фентези команде))

Коби - это Коби ))) тут и разговора нет))

Джефф Грин ничего не получил за 1 матч, но набомбил во 2 17 очков :) хорошо так :) Оклахома рулит :) Должен хорошо сыграть против Юты и Миллуоки :)

Про Марка я уже писал (тож очень популярен у нас ))) )

Джей Уильямс еще не входил в игру )))

Хиксон - ууу))) он никогда много не наберет, Вить, уверяю ))) 4 очка в 2 матчах - это совсем немного :) но все же лучше - чем ничего ;)

Эванс не играл с Денвером (та же проблема у меня :) )

Галлинари конечно выдал серию супер игр))) по сумме 2 он заработал 22 балла :) Но в дальнейшем трудно что-либо сказать :)

про Дженнингса писал уже :)

Тож оч и оч неплохо, за исключением нескольких игроков :) удачи :embrace:

спасибо :sbeer: я просто сделал ставку на Брайанта и Уоллеса...остальных добирал по соотношению цена/качество :)

Назад
Верх