Atrium
Заблокирован
Нет, я в первый раз в фэнтези-баскетболе играю! Серьезно, без шуток!Ну ты тож не без негоучаствовали уже )))
:sbeer:
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет, я в первый раз в фэнтези-баскетболе играю! Серьезно, без шуток!Ну ты тож не без негоучаствовали уже )))
Женя давай про моя команду!![]()
![]()
))) Могу только дать рукопожатие-"краба"!ручку позолоти![]()
сейчас - схожу в магазин и напишу :sbeer:
))) Могу только дать рукопожатие-"краба"!![]()
:sbeer:
Коль, ну начну по порядкуБайнум идет стабильно (в 2 матчах по +7
+ 2 игры у него еще на этой неделе)
Новицки пока принес 8 очей, но у него еще 3 матча в запасе - и готов поспорить настреляет он там не хило ))
Джейсон Терри 11 очков принес + 3 матча в запасене знаю, что с ним будет дальше)))
С Дадли ты не прогадал))) 23 очка против Лейкерс он тебе принес :sbravo: + 2 игры у него - но я в дальнейшем не верил бы в него, хотя ...)))
Фармар в 2 матчах в сумме 16 очочков принес неплохо
Про Амаре и Хэйеса я уже писал )))
Грин - твой промах ))) он уже давно не играет, смысл его держать)))
Райт на данный момент 8 очков в общую копилку добавил + у него еще 3 матча в запасе))
Ну и Бойкинс пока у тебя после 2 матчей в минусах: -3 )))
В принципе оч даже ничего, но эти промахидумаю все супер будет :sbeer:
Ну значит Грина и Бойкинса надо будет поменять в следующем туре. Спасибо, Жека. Я ведь от балды команду набирал, вообще бы не играл, если бы Саня меня не затянул...среди всех этих баскетболистов я только немца Дирка Новицки знаю и все...:sbeer:
Я ведь от балды команду набирал ...![]()
![]()
![]()
в команду набрал игроков,смотрю там 4 травмированы ... 2 вообще в запасе ... только раз в неделю можна менять 2 игроков??? ...
Я ведь от балды команду набирал ...![]()
![]()
![]()
в команду набрал игроков,смотрю там 4 травмированы ... 2 вообще в запасе ... только раз в неделю можна менять 2 игроков??? ...
Женя давай про моя команду!![]()
![]()
Жень, и про мою,пожалуйста,если не сложно.
Жека, у меня в команде Амаре нет. У меня есть Стаудемайр из Финикса, он сколько набрал, если набрал
Жень, а про мою команду комменты оставишь?)))
Не сложно![]()
Бен Уоллес - обдуманный выбор, но сломаться может в любой моментв нашем случае в его активе +10 очков в 1 матче))) + всего лишь 1 игра с Чикаго. Не густо скажем))
Джейсон Томпсон неплохо на тебя поработал и добавил 15 очков в копилку ))) Но вот что дальше будет с ним - не знаю. Лично я не сильно верю в его дальнейшую перспективу в фентези команде))
Коби - это Коби ))) тут и разговора нет))
Джефф Грин ничего не получил за 1 матч, но набомбил во 2 17 очковхорошо так
Оклахома рулит
Должен хорошо сыграть против Юты и Миллуоки
![]()
Про Марка я уже писал (тож очень популярен у нас ))) )
Джей Уильямс еще не входил в игру )))
Хиксон - ууу))) он никогда много не наберет, Вить, уверяю ))) 4 очка в 2 матчах - это совсем немногоно все же лучше - чем ничего
![]()
Эванс не играл с Денвером (та же проблема у меня)
Галлинари конечно выдал серию супер игр))) по сумме 2 он заработал 22 баллаНо в дальнейшем трудно что-либо сказать
![]()
про Дженнингса писал уже
Тож оч и оч неплохо, за исключением нескольких игроковудачи :embrace:
Жека, а там хоть где-то написано за что очки даются и за что снимаются, а также сколько денег осталось, а то я что-то не нахожу....![]()