Fantasy Basketball на Sports.ru. NBA 2009/2010

• Автор темы Автор темы Atrium
  • Дата начала Дата начала
Сань,у меня проблемы с регистрацией!В самом начале он не хочет проверять название моей команды.Было у кого-нибудь подобное?Что делать?

Такое бывает, это сайт глючит. Я один раз целый день нифига поделать не мог, плюнул, а на второй день уже было все нормально:)

Я уже замучался ждать!Не хочет проверять и всё!!!(

Сань,у меня проблемы с регистрацией!В самом начале он не хочет проверять название моей команды.Было у кого-нибудь подобное?Что делать?

Егор попробуй выйти на главную, потом опять в раздел фэнтези-НБА и зарегится, если не получится, попытайся выйти с сайта и обратно потом зайти под своим логином и паролем!
Или чуть позже зарегится, возможно наплыв пользователей в это время был и он подвисает!
Если вообще не получится, никакой из вариантов, найдем другой выход, главное сообщи в субботу как у тебя дела продвигаются с регистрацией!
:sbeer:

Наша лига наполняется:

1 2kie team melo *
2 Dangers CasperDen
3 Орен Сити Bergkamp007
4 Bialystok Bizons DKorybut
5 Будивельник Stepan 1991
6 Barnaul Bulls Eddy
7 FC ATRIUM - NBA Atrium
8 TracyFromMin TracyFromMin
9 Тасманские Дьяволы vaval
10 Kiev Blazers forza07
11 Политехника-Галичина mr. Lordi

* В нашей лиге новый участник melo!:sbeer: Добро пожаловать, но мы к сожалению тебя не знаем, поэтому просим тебя отписаться в этой теме или зарегистрироваться на форуме! Это даст тебе возможность не только быть в лиге ForumProSport.ru на sports.ru, но и участвовать в наших фэнтези-конкурсах по баскетболу как индивидуальных, так и командных!

Егор (DFB), ну как там у тебя с регистрацией? Получилось сегодня?

Егор (DFB), ну как там у тебя с регистрацией? Получилось сегодня?

Сань,такая же фигня:scry: Сегодня весь день пытался зарегиться,бесполезно(Завтра опять пробовать буду!!Название команды не хочет проверять и всё:scrazy:

Сань,такая же фигня:scry: Сегодня весь день пытался зарегиться,бесполезно(Завтра опять пробовать буду!!Название команды не хочет проверять и всё:scrazy:

Егор а ты просто на сайте sports.ru как пользователь зарегистрирован?

попробуй с другого браузера...в других ситуациях мне это помогало:sbeer:

Завтра в понедельник в 9:00 дедлайн! У кого есть еще желание присоединится, милости просим! :sbeer:

Наша лига наполняется:

1 2kie team melo *
2 Dangers CasperDen
3 Barnaul Bulls Eddy
4 Орен Сити Bergkamp007
5 FC ATRIUM - NBA Atrium
6 TracyFromMin TracyFromMin
7 Bialystok Bizons DKorybut
8 Тасманские Дьяволы vaval
9 Будивельник Stepan 1991
10 Политехника-Галичина mr. Lordi
11 Kiev Blazers forza07
12 Марсиане Марс

* Не зарегистрирован на ForumProSport.ru

Наша лига наполняется:

1 2kie team melo *
2 Dangers CasperDen
3 Орен Сити Bergkamp007
4 FC ATRIUM - NBA Atrium
5 Barnaul Bulls Eddy
6 TracyFromMin TracyFromMin
7 Тасманские Дьяволы vaval
8 Bialystok Bizons DKorybut
9 Будивельник Stepan 1991
10 Политехника-Галичина mr. Lordi
11 Kiev Blazers forza07
12 Марсиане Марс
13 Орен Сити 056 DFB56

* Не зарегистрирован на ForumProSport.ru

Звиняй конечно за нескромный вопрос :o , но как на sports.ru войти, чтоб посмотреть свою команду???

Назад
Верх