Сань,у меня проблемы с регистрацией!В самом начале он не хочет проверять название моей команды.Было у кого-нибудь подобное?Что делать?
да.я подождал секунд 15 и ещё раз нажал
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сань,у меня проблемы с регистрацией!В самом начале он не хочет проверять название моей команды.Было у кого-нибудь подобное?Что делать?
Я уже замучался ждать!Не хочет проверять и всё!!!(
попробуй полностью выйти и по новой зарегить команду...
Пробовал уже!По ходу реально сайт глючит:scry:
Егор (DFB), ну как там у тебя с регистрацией? Получилось сегодня?
Сань,такая же фигня:scry: Сегодня весь день пытался зарегиться,бесполезно(Завтра опять пробовать буду!!Название команды не хочет проверять и всё:scrazy:
Сань,такая же фигня:scry: Сегодня весь день пытался зарегиться,бесполезно(Завтра опять пробовать буду!!Название команды не хочет проверять и всё:scrazy:
Звиняй конечно за нескромный вопрос, но как на sports.ru войти, чтоб посмотреть свою команду???
http://www.sports.ru/fantasy/basketball/ мыло и пароль вводи, затем можешь смотреть свою команду!![]()
спасибо! :sbeer:
еле нашел в самом верху страницы ссылочку "войти"Они что ее специально так далеко прячут
![]()