Евровидение 2008

• Автор темы Автор темы S@HёK
  • Дата начала Дата начала
Что творится с форумом??? в каждой теме споры,оскарбления,мат...я не был 3 дня и что я увидел,полный хаос!!!
Надо что-то делать....а то так до очередного КТЧР тура не доживёт ни кто!!!

Что творится с форумом??? в каждой теме споры,оскарбления,мат...я не был 3 дня и что я увидел,полный хаос!!!
Надо что-то делать....а то так до очередного КТЧР тура не доживёт ни кто!!!

Да не, в этой теме все пучком.. Мы с Женей ведем практически светскую беседу..))

Да причем тут Минеральные воды???не горячитесь...мне бы хотелось видеть игроков КС, Шинника,Урала...

А ты считаешь, что Хиддинг плохой тренер, и не знает, кого в сборную брать??? Ему то наверное лучше видно и известно, кто играет лучше, и кто больше поможет сборной!

А ты считаешь, что Хиддинг плохой тренер, и не знает, кого в сборную брать??? Ему то наверное лучше видно и известно, кто играет лучше, и кто больше поможет сборной!
Вот именно.И меня он мог бы тоже взять:) Я б лавку бы охранял:D

Ребята, а Шотландия пела??? ваще

Нет такого государства - Шотландия. Есть - Великобритания, куда и входит Шотландия.

Это в футболе они по традиции разными командами выступают.

Интересно, кто же будет играть за Не Итальянцев:D

Торрес-Анри
Малуда-Виейра-Рибери-Роналду
Абидаль-Пуйоль-Галлас-Серхио Рамос
Чех

:)

А если бы он еще Алену Кабаеву на сцену вывел, а сзади повесил портрет Солженицина... И не рубашку бы рвал, а штанишки... Интересно бы было посмотреть на результаты :)

Если ты о той Кабаевой,которая гимнастка,то её зовут АлИна,а не АлЕна

Извините Касано, но мне все равно, пусть хоть Вася ее зовут. Она это только пример.

Я не могу понять,это что такое??? Создайте себе отдельную тему,или идите в тему "Мысли вслух" ... сообщение типа:"Маша выйди на балкон" будут незамедлтельно удалятся!

В честь Димы Билана будет названа улица

Мустафа Батдыев, президент Карачаево-Черкесии, заявил, что одну из улиц г. Усть-Джегута, где родился и вырос победитель "Евровидения – 2008" Дима Билан, назовут его именем.

Он сказал: "Дмитрий Билан – наш уроженец, он родился и вырос в Усть-Джигуте, учился здесь в школе. Дмитрию направлено приглашение приехать к нам в республику".

Также президент Карачаево-Черкесии добавил: "У нас в республике все болели за Дмитрия, и когда он победил, все радовались и поздравляли друг друга. В мой адрес поступило несколько сотен телефонных звонков со словами поздравления Дмитрию". (По материалам Интерфакс)

Билановский тупик:D :D :D :D

Назад
Верх