Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Приезжает к нам скоро Голландия...Состав - левандос. одна молодежь,которая,судя по всему,и будет играть на Евро.
Думаю,да. Не все,но уступятТакие,вроде Роббена,Снейдера итд сыграют наверняка у нас,но в большинстве своем та сборная будет молодая. Мне так кажется
А ты что думаешь?
Что скажешь по ван дер Вилю? он нарасхват сейчас,а меня абсолютно не впечатлил на ЧМ.
Что скажешь по ван дер Вилю? он нарасхват сейчас,а меня абсолютно не впечатлил на ЧМ.
Мне нравится ван Вольфсвинкель.
Из голландской молодежи я больше всего импонирую Урби Эмануэльсону из Аякса!![]()
Ээээ я про такого что-то вообще не слыхал!)) Кто это такой?![]()
Ну ещё бы!))) Согласен, что ему пора уходить! Вроде Амстердам хочет за него выручить около 10 лимонов! Но стоящих покупателей видимо еще нету!))губа не дура))))))![]()
еще с молодежного чемпионата Европы 2006 его заметил))) классный игрок, но в Аяксе ему уже делать нечего)))
Заинтриговал!)) Наведу сейчас по нему справочки!))нападающий Утрехта. Почитается одним из самых талантливых молодых игроков Голландии. Недавно сватали его то ли в Аякс,то ли в ПСВ,не помню![]()
Ну ещё бы!))) Согласен, что ему пора уходить! Вроде Амстердам хочет за него выручить около 10 лимонов! Но стоящих покупателей видимо еще нету!))
Заинтриговал!)) Наведу сейчас по нему справочки!))
Ох, уж очень молодо он выглядит!![]()
Парень толковый. В Эвертон бы заманить....![]()
Сначала ему нужно пройти через Аякс, ПСВ или Твенте с Фейенордом!![]()
Фейеноорд - не катит. Отпетое УГ.![]()