Евро-2008. Группа В. Германия, Хорватия, Австрия, Польша. Таблица результатов.

Кто выйдет в четвертьфинал из Группы B?

• Всего проголосовало
    28
  • Опрос закрыт .
С победой, Хорватия! Это было здорово! Вы лучшие! Скоро Чехия в этом убедится;)

СБ. Плектикоса сегодня практически и не вступал в игру.........Так что хвалить не за что.А Леманн действительно отстой.........:)
Коп., давай уж я буду сам за себя решать, кого хвалить, ладно?! Ты же матч видел, Коса пару раз сыграл прекрасно, что и надо для уверенности команде.

Коп., давай уж я буду сам за себя решать, кого хвалить, ладно?! Ты же матч видел, Коса пару раз сыграл прекрасно, что и надо для уверенности команде.

Три удара по воротам и все три удара отбивал........Один раз прям на против ворот на ногу соперника........Вот это он придал уверенности..........Защитники видя такого неуверенного вратаря просто решили пресекать атаки немцев на подходе к штрафной........

Три удара по воротам и все три удара отбивал........Один раз прям на против ворот на ногу соперника........Вот это он придал уверенности..........Защитники видя такого неуверенного вратаря просто решили пресекать атаки немцев на подходе к штрафной........
..люди, прочитав такого умного аналитика, решили, что он неадекватен, как минимум...:) Коса-молодец!:sthumbsup:

Последнее редактирование:
Что бы о нём ни говорили, независимо от клубных пристрастий, Плетикоса - вратарь мирового уровня, а значит, он всегда молодец. А что касается ошибок - он всё же человек)) Не стоит об этом забывать;)

Австрия – Польша

АВСТРИЯ: Махо, Гарич, Предль, Штранцль, Погатец, Ляйтгеб, Ауфхаузер, Иваншиц, Коркмаз, Гарник, Линц.

ПОЛЬША: Боруц, Василевски, Бонк, Йоп, Жевлаков, Смолярек, Левандовски, Дудка, Кшинувек, Геррейро, Сагановски.

Какой матч идёт......что вторит Боруц

Копейкин...Стипе-отличный вратарь, и нечего на него гнать...

Германия-Хорватия:Дополнительные тоталы (2) больше 1,7
Австрия-Польша Ф2(0) 1,62

Думаю просто отличные ставки. Немцы будут решать задачу выхода в 1/4 уже в сегодняшней игре,да и хорваты постараются не откладывать дело до следующей игры. Тем более тренер немцев сказал,что будут играть на победу. А Польша,всё таки занять первое место в квалификации и проиграть австрийцам-это будет что-то из мира фантастики:confused:

Нормально. :srock:
Хорваты сыграли в тот футбол,благодаря которому сборная России сейчас на ЕВРО. А немцы,что немцы-в чистую проиграли игру.

Последнее редактирование:
германия сыграла солидно.

а хорваты слишком старались.

но главное конечный результат

а результать будет закономерный.

германия поднимет очередной кубок

Назад
Верх