Евро-2008. Группа В. Германия, Хорватия, Австрия, Польша. Таблица результатов.

Кто выйдет в четвертьфинал из Группы B?

• Всего проголосовало
    28
  • Опрос закрыт .
Немцы красавцы - вне конкуренции...Так же,как и австрийцы...:)

Хорватия и Польша примерно одного,среднего уровня...Все решится в их очном противостоянии...

Олич лучший, и точка! Стипе как бы не напрягался, а 3 очка бы не заработал.

Станислав Черчесов: "Это была
не та команда, которая обыграла англичан"

Главный тренер "Спартака" Станислав Черчесов поделился с читателями "СЭ" своим мнением о матче сборных Австрии и Хорватии (0:1).

- Вы хорошо знаете Австрию. Для страны неудача в первом матче станет потрясением?
- Думаю, нет. Матч проигран, да. Хорошо играли или плохо - второй вопрос. Но главное - австрийцы сражались до последней секунды. И вполне могли отыграться в конце.
- Чем-то сборная Австрии вас удивила?
- Нет. Меня удивили только хорваты.
- И чем же?
- Это была совсем не та команда, которая обыграла англичан в отборочном цикле. Не знаю, чем это вызвано - может, ранним голом? Как-то хорваты внутренне успокоились, подумали, дальше все пойдет как по маслу. Инициативу упустили и больше не смогли ее забрать. Хоть видно, что футболисты классные, но австрийцы их подавили. В первую очередь - желанием.
- К чему австрийцы оказались не готовы?
- К пенальти на 4-й минуте. Хоть одиннадцатиметровый был. Не скажу, что это событие сломало хозяевам всю игру, но... К сожалению, отыграться не получилось.
- То, что грубиян Погатец доиграл матч до финального свистка - чудо?
- Это не чудо, это голландский судья. Если я правильно понял ваш вопрос. Я, собственно, и не сомневался, что Стипе - голкипер европейского класса. Сегодня он еще раз это доказал. Не сомневаюсь, хорваты сделают выводы и с каждым матчем будут играть лучше и лучше. Наверняка поняли: чемпионат Европы на одной ноге не отыграешь.
- Австрийцам после этого поражения по силам выйти в четвертьфинал?
- Так они и прежде считались аутсайдерами группы. Правда, на бумаге. А этот матч стал отличной иллюстрацией: бумага и явь - разные вещи. Есть одно "но": австрийцы играют по большей части за счет желания и мобильности. Игроков высочайшего уровня у них нет. Если отдаваться в каждом матче, как против хорватов, силы сборную Австрии будут стремительно покидать.

Олич лучший, и точка! Стипе как бы не напрягался, а 3 очка бы не заработал.

Если бы не напрягался Плетикоса,то Олич и одного очка мог не заработать.Игра голкипера "Спартака" принесла хорватам положительный результат,и это признали не только спартаковцы,но и собственно тот орган,который проводит Чемпионат Европы!

можно много прогнозировать ,но всё это бесполезно.

немцы будут чемпионами.

их игра безукоризна.

немцы на своём пути все команды уничтожат

баллок лучший

Германия-Хорватия:Дополнительные тоталы (2) больше 1,7
Австрия-Польша Ф2(0) 1,62

Думаю просто отличные ставки. Немцы будут решать задачу выхода в 1/4 уже в сегодняшней игре,да и хорваты постараются не откладывать дело до следующей игры. Тем более тренер немцев сказал,что будут играть на победу. А Польша,всё таки занять первое место в квалификации и проиграть австрийцам-это будет что-то из мира фантастики:confused:

Германия-Хорватия:Дополнительные тоталы (2) больше 1,7
Австрия-Польша Ф2(0) 1,62

Думаю просто отличные ставки. Немцы будут решать задачу выхода в 1/4 уже в сегодняшней игре,да и хорваты постараются не откладывать дело до следующей игры. Тем более тренер немцев сказал,что будут играть на победу. А Польша,всё таки занять первое место в квалификации и проиграть австрийцам-это будет что-то из мира фантастики:confused:

По поводу первого матча может и пройдёт,а вот Австрийцы не должны проиграть! Моё мнение: два возврата

..сегодня и посмотрим, верны ли авансы, выданные накануне чемпионата славянам, самое то...

Поляки несут потери

Лукаш Пищек, которому пришлось прервать отпуск и заменить в сборной Польши травмированного Якуба Блащиковски, также получил повреждение, из-за чего он пропустит сегодняшний поединок с австрийцами, сообщает официальный сайт Евро. "Лукаш Пищек не сыграет с австрийцами из-за травмы правого голеностопа, - заметила пресс-офицер Футбольной федерации Польши Марта Альф. - Он получил травму под конец предматчевой тренировки на стадионе "Эрнст Хаппель" в среду вечером". Выйдя на замену в поединке с немцами, форвард берлинской "Герты" серьезно обострил игру и претендовал на попадание в стартовый состав.

12 Июня 2008г.

Хорватия — Германия: составы.

В четверг состоится матч второго тура группы В на Евро-2008 между сборными Хорватии и Германии. Стали известны стартовые составы команд.

Хорватия: Плетикоса, Праньич, Шимунич, Р.Ковач, Чорлука, Ракитич, Н.Ковач, Модрич, Олич, Кранчар, Срна.

Германия: Леманн, Янсен, Мертесакер, Метцельдер, Лам, Фриц, Фрингс, Баллак, Подольски, Гомес, Клозе.

..В 1\4 нас ждёт суперматч Португалия-Германия!...там-то все мечты немцев и закончаться..

Назад
Верх