Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хочу победы немцев.
Причины: тупо хочется, чтобы диранули испанцев (сильно они радовались сегодня; там два поляка
И я. Вот бы надрали бы их крупняком, вот тогда посмеёмся над ними:shaha:
Финал Евро-2008 будет комментировать Гусев
Как стало известно корреспонденту "Чемпионат.ру" Дмитрию Першину, финальный матч Евро-2008, который в воскресенье покажет "Первый канал", будет комментировать Виктор Гусев. Сама трансляция на "Первом" начнётся в 22:25 по московскому времени, ведь главный матч чемпионата Европы будет предварять небольшая церемония закрытия. Выйдет на "Первом" в воскресенье и заключительный выпуск программы "Альпийские таймы" (12:15, мск).
27 июня 2008 года, пятница. 21:08
Источник: "Чемпионат.ру"
Лучше бы Стогниенко с Талалаевымно Гусев доже в норме:srock:
Тебе нравиться Гусь? ппц, я его терпеть не могу. Как скажет что-то невпопад, аж футбол неохота из-за него смотреть.
Лучше бы Стогниенко с Талалаевымно Гусев доже в норме:srock:
Тебе нравиться Гусь? ппц, я его терпеть не могу. Как скажет что-то невпопад, аж футбол неохота из-за него смотреть.
ребят ну вы клоуны.... "БУДУ БОЛЕТЬ ЗА НЕМЦЕВ ПОТОМУ ЧТО ИСПАНИЯ ПОБЕДИЛА РОССИЮ" - а если в отборочном цикле к ЧМ-2010 - немцы у нас 2 раза выйграют 4-1 и 3-0 - что вы будете говорить??? Какого хрена я болел за фашистов???
Ну нах - болею только за Испанию - и уже с другом поспорил ...
ребят ну вы клоуны.... "БУДУ БОЛЕТЬ ЗА НЕМЦЕВ ПОТОМУ ЧТО ИСПАНИЯ ПОБЕДИЛА РОССИЮ" - а если в отборочном цикле к ЧМ-2010 - немцы у нас 2 раза выйграют 4-1 и 3-0 - что вы будете говорить??? Какого хрена я болел за фашистов???
Ну нах - болею только за Испанию - и уже с другом поспорил ...