Евро 2008. Финал. 29 июня. Германия - Испания.

• Автор темы Автор темы *AZ
  • Дата начала Дата начала

Кто выиграет Евро 2008?

• Всего проголосовало
    22
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

*AZ

Главный анархист форума
Åâðî 2008. Ôèíàë. 29 èþíÿ. Ãåðìàíèÿ - Èñïàíèÿ.

Победит думаю Испания

Хочу победы немцев.
Причины: тупо хочется, чтобы диранули испанцев (сильно они радовались сегодня; там два поляка

Финал Евро-2008 будет комментировать Гусев

Как стало известно корреспонденту "Чемпионат.ру" Дмитрию Першину, финальный матч Евро-2008, который в воскресенье покажет "Первый канал", будет комментировать Виктор Гусев. Сама трансляция на "Первом" начнётся в 22:25 по московскому времени, ведь главный матч чемпионата Европы будет предварять небольшая церемония закрытия. Выйдет на "Первом" в воскресенье и заключительный выпуск программы "Альпийские таймы" (12:15, мск).

27 июня 2008 года, пятница. 21:08
Источник: "Чемпионат.ру"

Я буду болеть за немцев, по причине того, что испанцы выиграли у наших. Так что, вперед Германия к чемпионскому званию, хотя это будет трудно сделать.

А я ни за кого болеть не буду просто посмотрю красивый футбол. Я и так за Россию болею. Молодцы ребята до полуфинала дошли

Финал Евро-2008 будет комментировать Гусев

Как стало известно корреспонденту "Чемпионат.ру" Дмитрию Першину, финальный матч Евро-2008, который в воскресенье покажет "Первый канал", будет комментировать Виктор Гусев. Сама трансляция на "Первом" начнётся в 22:25 по московскому времени, ведь главный матч чемпионата Европы будет предварять небольшая церемония закрытия. Выйдет на "Первом" в воскресенье и заключительный выпуск программы "Альпийские таймы" (12:15, мск).

27 июня 2008 года, пятница. 21:08
Источник: "Чемпионат.ру"

Лучше бы Стогниенко с Талалаевым:) но Гусев доже в норме:srock:

Лучше бы Стогниенко с Талалаевым:) но Гусев доже в норме:srock:

Да как они комментировали нас с Испанией,так лучше их вообще к комментаторской не подпускать.Акинфеева с Игнашевичем путали ........или такую херню говорили...........МЯЧ У ИГНАШЕВИЧА,ПАС.....МЯЧ ПОЛУЧИЛ ИГНАШЕВИЧ......:D

Испанцы., если так сыграют, как с нами , неминуемо станут чемпионами. А так -уже пофиг, главное -у нас бронза, что уже есть хорошо.

Хотелось бы победы Испании(они футбол поинтересней показывают),но мне кажется,что опять будет :"играют 22 игрока,а побеждают ...".

Мне по большому счету все равно, кто победит.. Буду на стороне испанцев.. тогда будет не так за наших обидно, что проиграли только чемпионам Европы

ребят ну вы клоуны.... "БУДУ БОЛЕТЬ ЗА НЕМЦЕВ ПОТОМУ ЧТО ИСПАНИЯ ПОБЕДИЛА РОССИЮ" - а если в отборочном цикле к ЧМ-2010 - немцы у нас 2 раза выйграют 4-1 и 3-0 - что вы будете говорить??? Какого хрена я болел за фашистов???
Ну нах - болею только за Испанию - и уже с другом поспорил ...

Тебе нравиться Гусь? ппц, я его терпеть не могу. Как скажет что-то невпопад, аж футбол неохота из-за него смотреть.

А мне нравится Гусь. Заслуженный человек. Воевал в Эфиопии. Участвовал в спасении полярников в Антарктиде. Готов терпеть его "невпопады".
Тем более, вчера наших не спасла ни красная форма, ни трансляция на РТР, ни отсутствие Гусева в комментаторской кабине.
И очень нравится Уткин (поржать, тем более наши не играют, смотреть будем расслабленно). Кстати где он?

ребят ну вы клоуны.... "БУДУ БОЛЕТЬ ЗА НЕМЦЕВ ПОТОМУ ЧТО ИСПАНИЯ ПОБЕДИЛА РОССИЮ" - а если в отборочном цикле к ЧМ-2010 - немцы у нас 2 раза выйграют 4-1 и 3-0 - что вы будете говорить??? Какого хрена я болел за фашистов???

Лично я скажу: "Ребята, хер-ли так плохо играете? Идите работайте над собой." А немцы тут причем? Есть такая поговорка: "Во всем плохом, что с тобой происходит, виноват ты сам."

С чего это они фашисты??? Так и я тебя могу назвать фашистом!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх