Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
не.... Хидинг не купиться на это![]()
Супер коментаторы!.
Прямая трансляция на канале "Россия" (Комментаторы: Владимир Стогниенко и Андрей Талалаев).
будет жестокая рубилово,я думаю что шведы победят .
2-1 и таким образом они отомстят россии за поражение под полтавой.
Ибрагимович травмирован и может не выйти на игру
Что ты переживаешь?Конечно будет играть.Шведы там придумали травму Ибрагимовичу, а мы с Аршавиным помудрим...ИДИОТ....Это лидер...поможет Жиркову...Ненавижу такую фигню."Я не знаю выйдет ли он на поле" - а кто знает...я чтоли, или дядя Петя из Саратова?Ты тренер или нет.....
Российские генетики уже 2 недели клонируют Погребняка...Так сказать к финалу..не тут фишка -выйдет ли Шава с первых минут?........хотя нах его было везти, чтоб дать поиграть типа тайм...конечно хитрит, придумщик Гуус....ешё б Погребняка клонировал что-ли, вот шведы бы удивились....но это я так , нервничаю..
..видать не успевают...для нас финал -уже послезавтраРоссийские генетики уже 2 недели клонируют Погребняка...Так сказать к финалу![]()
ИДИОТ....Это лидер...поможет Жиркову...Ненавижу такую фигню."Я не знаю выйдет ли он на поле" - а кто знает...я чтоли, или дядя Петя из Саратова?Ты тренер или нет.....
Врач сборной Швеции Андерс Валентин заявил, что нападающий Златан Ирбагимович не будет проводить на поле больше времени, чем позволяет травма.
«Мы хорошо пообщались с врачами «Интера». Я заверил их, что команда не будет злоупотреблять услугами Ибрагимовича. Он давно не проводил матч целиком из-за травмы. Мы должны обращаться с ним осторожно. Если он будет играть все 90 минут с перерывами в несколько дней, его может не хватить на весь чемпионат», – цитирует Валентина AP.
Сообщатся также, что врачи сборной добавили в программу восстановления Ибрагимовича акупунктуру и ультразвук.