Евро 2008. 18 июня. Матч Россия - Швеция.

Как закончится матч Россия-Швеция?

• Победит сборная России

Голосов: 18 66,7%
  • Ничья

Голосов: 4 14,8%
  • Победит сборная Швеции

Голосов: 5 18,5%

• Всего проголосовало
    27
  • Опрос закрыт .
Ибрахимович и так 2 матча травмированным играет...и ничего не мешает ему колотить банки...:) что и обидно..

Ибрагимович травмирован и может не выйти на игру

Он оба матча играл с травмой, поэтому его и в 1 игре заменили, после того как результат уже был ясен и во 2 игре после первого тайма заменили, чтобы к решающему матчу поберечь.

Гус Хиддинк: "Не знаю, будет ли играть Аршавин".

Главный тренер сборной России Гус Хиддинк сегодня прозрачно намекнул, что Андрей Аршавин, отбывший дисквалификацию, вряд ли выйдет в стартовом составе на поединок со Швецией в Инсбруке. "Я не знаю, будет ли он играть, - сказал голландец после воскресной тренировке в Леоганге. - Последняя игра, в которой он принимал участие, это товарищеский матч с Литвой. До этого он тоже играл немного, поэтому ему недостает кондиций, чтобы сыграть все 90 минут. Посмотрим, что произойдет. Это зависит от того, как будут чувствовать себя другие игроки". Хиддинк также добавил, что ему будет сложно убрать с поля Романа Павлюченко, который был признан лучшим игроком матча с Грецией по версии Carlsberg. "Если выйдет Аршавин, то мне придется менять Павлюченко, который провел неплохой матч с Грецией, хотя и упустил три хороших момента. С моей точки зрения, Павлюченко не стал лучшим в матче, потому что, если нападающему выпадает три-четыре момента, то он должен забивать. С другой стороны, Роман сделал свое дело и был опасен для соперника", - приводит слова голландского тренера официальный сайт Евро-2008.

После победы на греками Хиддинка беспокоят повреждения, полученные Юрием Жирковым и Динияром Билялетдиновым, а Дмитрий Торбинский практически не принимал участия в тренировке после огромный нагрузок, полученных на "Вальс-Зиценхайме". "У нас немного времени на то, чтобы оценить их состояние. Посмотрим, что можно сделать в ближайшие дни", - сказал тренер. Учитывая, что в решающем поединке группы D шведов устраивает и ничья, Хиддинк предложил свое видение того, как будет играть соперник. "Я не думаю, что ментальность шведов позволит им играть на ничью. Они - открытые люди, и они любят побеждать. Это не так команда, которая пытается играть осторожно и заработать одно очко. Шведы хорошо организованы и располагают опытными игроками, они умеют контролировать матч с тактической и психологической точек зрения, их нелегко сбить с толку. В этой игре шведы будут фаворитами", - заключил Хиддинк.

ИДИОТ....Это лидер...поможет Жиркову...Ненавижу такую фигню."Я не знаю выйдет ли он на поле" - а кто знает...я чтоли, или дядя Петя из Саратова?Ты тренер или нет.....

ИДИОТ....Это лидер...поможет Жиркову...Ненавижу такую фигню."Я не знаю выйдет ли он на поле" - а кто знает...я чтоли, или дядя Петя из Саратова?Ты тренер или нет.....
Что ты переживаешь?Конечно будет играть.Шведы там придумали травму Ибрагимовичу, а мы с Аршавиным помудрим...:)

..не тут фишка -выйдет ли Шава с первых минут?........хотя нах его было везти, чтоб дать поиграть типа тайм...конечно хитрит, придумщик Гуус....ешё б Погребняка клонировал что-ли, вот шведы бы удивились....но это я так , нервничаю.:) .

..не тут фишка -выйдет ли Шава с первых минут?........хотя нах его было везти, чтоб дать поиграть типа тайм...конечно хитрит, придумщик Гуус....ешё б Погребняка клонировал что-ли, вот шведы бы удивились....но это я так , нервничаю.:) .
Российские генетики уже 2 недели клонируют Погребняка...Так сказать к финалу:D

Врач сборной Швеции Андерс Валентин заявил, что нападающий Златан Ирбагимович не будет проводить на поле больше времени, чем позволяет травма.
«Мы хорошо пообщались с врачами «Интера». Я заверил их, что команда не будет злоупотреблять услугами Ибрагимовича. Он давно не проводил матч целиком из-за травмы. Мы должны обращаться с ним осторожно. Если он будет играть все 90 минут с перерывами в несколько дней, его может не хватить на весь чемпионат», – цитирует Валентина AP.
Сообщатся также, что врачи сборной добавили в программу восстановления Ибрагимовича акупунктуру и ультразвук.

А по твоему он за 2 дня до матча должен стартовый состав назвать на радость Шведам? :)

Вообще, мне кажется, что по сравнению с матчем против Греков у нас будет только 1 замена - Аршавин вместо Торбинского и он будет играть на правом фланге со смещениями в центр.

То есть будет

Павлюченко
Билялетдинов-Семшов-Зырянов-Аршавин
Семак
Жирков-Игнашевич-Колодин-Анюков
Акинфеев

Терпеть немогу Семшова, на поле полный ноль!!!
Лучше файзулина бы взяли

А ваще моя сборная на будущее выглядела бы так

Погребняк Аршавин
Файзулин
Жирков Зырянов Билялетдинов Анюков
В.Березуцкий Игнашевич Колодин
Малафеев
I______I

Последнее редактирование:
Врач сборной Швеции Андерс Валентин заявил, что нападающий Златан Ирбагимович не будет проводить на поле больше времени, чем позволяет травма.
«Мы хорошо пообщались с врачами «Интера». Я заверил их, что команда не будет злоупотреблять услугами Ибрагимовича. Он давно не проводил матч целиком из-за травмы. Мы должны обращаться с ним осторожно. Если он будет играть все 90 минут с перерывами в несколько дней, его может не хватить на весь чемпионат», – цитирует Валентина AP.
Сообщатся также, что врачи сборной добавили в программу восстановления Ибрагимовича акупунктуру и ультразвук.
:) ..собаки

После утренней тренировки Дмитрий Сычёв заявил корреспонденту 08euro.Ru, что в поединке со шведской сборной не стоит ждать от россиян красивой игры, а Динияр Билялетдинов посчитал проигрыш команды Чехии несчастным случаем.

— Если вы смотрели игру между сборными Чехии и Турции, что можете сказать о ней?
— У турок вчера была сумасшедшая воля к победе.

— У нас такая воля есть?
— Хочется верить.:D :D :D

— Это была первая решающая игра на турнире. Насколько игра сборной России с командой Швеции будет от неё отличаться?
— Это игры, где результат на первом месте. И ценность матчей просто сумасшедшая. Поэтому вряд ли стоит ожидать в среду красивой игры. Там будет борьба.

— Есть ли в российской сборной такой футболист, как Нихат?
— У нас Россия. У нас другая команда. У нас другие лидеры. Не надо сравнивать Нихата с российскими игроками.

— Перед матчем с греками Гус Хиддинк морально заводил команду. Нужно ли это сейчас?
— Нет. Потому что все уже почувствовали вкус победы, поняли, как это происходит. И такой настрой сохраняется в дальнейшем. Поэтому дополнительной встряски не надо. Это после поражения настроение хуже некуда. А после победы все в порядке.

Динияр Билялетдинов также не торопился сесть в автобус, готовый отвезти игроков в отель «Краллерхоф».

— Что знаете про шведскую сборную?
— Видели их игру против Испании. В раздевалке весь второй тайм смотрели. Крепкая, сильная команда. Физически мощная. Но я думаю, что у нас есть что им противопоставить.

— Вы говорите о той игре, что показали в матче с греческой сборной?
— Нет, будет лучше.

— Как считаете, все разговоры вокруг участия или неучастия в предстоящей игре Ибрагимовича ведутся специально?
— Возможно. Но это не влияет на настрой шведской команды. Им все равно, будет играть он или нет, так как замены в команде есть.

— Вы смотрели матч между сборными Чехии и Турции?
— Да.

— Турки проявили характер или произошел просто несчастный случай с чехами?
— Это несчастный случай.

— Почему?
— Чехи не играли как-то расхлябанно, поэтому это был несчастный случай.

— На ваш взгляд, это был самый красивый матч из сыгранных на Евро-08?
— Скорее всего, самый драматичный.

Сергей Алексеев​

тут все в руках Россиян, Шведы не полезут вперед, будут гасить игру...на ничейку. и при возможности добить...но во втором тайме шведы стабильно подсаживаются, сил не хватает...если Раша темп сможет выдержать весь матч...то все будет...ну и конечно не мешало бы поработать над приемом и обработкой мяча....а то с греками на 3 метра мяч отскакивал...как от дерева

Жириновский настаивает на личной встрече с футболистами сборной России

Жириновский хочет лично настроить сборную России к матчу со Швецией

Вице-спикер Госдумы Владимир Жириновский настаивает на личной встрече с футболистами сборной России перед матчем со Швецией.

«Команде нужен особый психологический настрой, мощный эмоциональный заряд, который обеспечит их волю к победе. Поэтому я требую от министра спорта и президента Российского футбольного союза Виталия Мутко предоставить мне возможность встретиться с нашей сборной и поговорить с ребятами до того, как они выйдут на поле в Инсбруке», — цитирует слова лидера ЛДПР РИА «Новости»

:D После разговора с ним красных карточек будет оля-ля-ля....

В 2004, когда провожали олимпийцев в Афины, Жириновский сказал, что без медалей страну не пустем:) Т.е. каждый должен был завоевать по медальке...

Назад
Верх