Евро 2008. 14 июня. Матч Россия - Греция.

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала

Как закончится игра Россия - Греция?

• Всего проголосовало
    33
  • Опрос закрыт .
Бей своих...
Почему наших надо поливать грязью, даже когда победа. А потом, когда выиграем, вроде бы и ничего не говорили.
Пример - хоккейная сборная. Как только не поливали грязбю и Быкова и команду... А сейчас гордимся.
15 лет футбол разваливали. Старые ушли. Новые - вот они! Радуйтесь, что они еще могут кому-нибудь надрть задницу. радуйтесь малому, а большое само придет. Верьте и откроется...

Бей своих...
Почему наших надо поливать грязью, даже когда победа. А потом, когда выиграем, вроде бы и ничего не говорили.
Пример - хоккейная сборная. Как только не поливали грязбю и Быкова и команду... А сейчас гордимся.
15 лет футбол разваливали. Старые ушли. Новые - вот они! Радуйтесь, что они еще могут кому-нибудь надрть задницу. радуйтесь малому, а большое само придет. Верьте и откроется...

это закон подласти .

будем хвалить они проиграют

Юра Жирков, снимаю шляпу... второй матч на одном дыхании, с испанцами ты был лучшим у нас и сейчас...
Зырянов, Семак, Акинфеев, молодцы, парни, поздравляю...
Павлюченко надо срочно править ноги (клубные болельщики, кстати, называют его "по пояс деревянный")... порадовался своему "любимому" "Онопко"-Березуцкому... талантище, ёпрст... )))))))
Рано радоваться, рано, товарищи, Швеция - это вам не НЕСТАБИЛЬНЫЕ греки... скандинавы упёрты и холодны...
К слову - как вам голландцы? Не видите в финале Испанию и Голландию?

С ПОБЕДОЙ, РОССИЯ!!!
Обидно конечно, что столько моментов запороли (в частности Павлюченко), шведы нам такого не простят. В целом сыграли неплохо. Семак красава (не то что с испанцами), Жирков и Акинфеев - как всегда молодцы. Со шведами нужно выложиться по полной, использовать моменты, не тупить в обороне, и тогда есть все шансы на четвертьфинал)))))

С Победой! потрясающе играли, столько моментов, вполне могли их разгромить, теперь надо со Швецией в такой же футбол сыграть

Извините меня конечно, но Павлюченко - это ДЕРЕВО!!!!!!!!!! Столько моментов запороть это пипец просто, я уверен, был бы Погребняк или Шава счет был бы больший!!!

УРА! победа ! теперь главное чтобы игроки не успокоились и не облажались как в матче с Израилем

Извините меня конечно, но Павлюченко - это ДЕРЕВО!!!!!!!!!! Столько моментов запороть это пипец просто, я уверен, был бы Погребняк или Шава счет был бы больший!!!

По крайней мере он начал бегать, открываться
наносил опасные удары в первом тайме, игру
с Испанией не сравнить
В том ,что Погребняк лучше я с тобой согласен,
а на Аршавина ещё посмотрим...

У Павлюченко не тот уровень чтоб реализовать каждый свой момент но сыгрл он в этом матче неплохо

А Рому между тем признали лучшим игроком матча.......Кто же тогда Жирков ,Семак и Зырянов?

Гус Хиддинк: «Не уверен, восстановятся ли Жирков и Билялетдинов к матчу со Швецией»

Главный тренер сборной России Гус Хиддинк признался, что у него вызывает опасение состояние здоровья Юрия Жиркова и Динияра Билялетдинова, а также высказал уверенность, что его подопечные могут играть еще лучше, чем в матче с Грецией.

«Конечно, я доволен. Возможно, я чрезмерно критиковал своих подопечных на каком-то этапе, но это дало свой результат, и я рад такой, победной, реакции парней на мои критические слова. Да, многие считаются нас аутсайдерами группы по той причине, что у нашей сборной нет того международного опыта, что у других участников нашего «квартета». Но аутсайдеры тоже должны работать и проделывать очень большую работу, что мы сегодня и постарались продемонстрировать.

У нас есть определенные проблемы с Юрием Жирковым и Динияром Билялетдиновым, и я пока, честно говоря, не готов с уверенностью сказать, восстановятся ли они за ближайшие несколько дней. Но в матче со Швецией сможет сыграть Аршавин, а он должен здорово усилить нашу команду. Увидите: россияне могут играть еще лучше», – приводит слова Хиддинка официальный сайт Евро-2008.

Шансы есть на выход. Аршавин будет играть - хочется верить, что "голодным" выйдет на поле.
А вот Павлюченко вполне заслужено признали игроком матча: больше всех ударов, а главное момент с обводкой, потом изящная передача пяткой на Билялетдинова, когда тот со всей своей дури ударил мимо (по словам многих на форуме - тоже тянет на "деревянного", с такой позиции не забить -надо уметь), да плюс еще чуть не перебросил вратаря греков в первом моменте. Просто Палюченко выспался, вот и сыграл нормально.

Он ни одного мяча в воздухе не выйграл...защитники те ненамного выше его...а вот Юра - умница...так пробежать весь матч...еще и по ногам доставалось, не каждый может.Хочется отметить Семака.Такую передачу сделать...в общем класс

Шансы есть на выход. Аршавин будет играть - хочется верить, что "голодным" выйдет на поле.
А вот Павлюченко вполне заслужено признали игроком матча: больше всех ударов, а главное момент с обводкой, потом изящная передача пяткой на Билялетдинова, когда тот со всей своей дури ударил мимо (по словам многих на форуме - тоже тянет на "деревянного", с такой позиции не забить -надо уметь), да плюс еще чуть не перебросил вратаря греков в первом моменте. Просто Палюченко выспался, вот и сыграл нормально.

Я согласен, Павлюченко сыграл с Грецией очень здорово,
единственно не забил на выходе, но Биля не лучше- косил весь матч

Главное,что должен делать форвард-это забивать.......А Рома запорос несколько голевых моментов.........А пас пяточкой.......Смотри что сделал Семак........Он не выключился из игры,достал казалось бы уже уходящий мяч,отдал пас Зырянову и ГОЛ........Который принес нам 3 очка.......Что понравилось в Роме,так это то,что он начал отходить в оборону и помагать...чего раньше за ним не наблюдалось......

Акинфеев — самый надёжный голкипер турнира

Вратарь сборной России Игорь Акинфеев наряду с чехом Петером Чехом и шведом Андреасом Исакссаном возглавляет список самых надёжных голкиперов по итогам первых двух туров чемпионата Европы.

Все трое стража ворот отразили по 14 ударов по своим воротам.

Назад
Верх