Евро 2008. 1/4 финала. 21 июня. Матч Россия - Голландия.

• Автор темы Автор темы S@HёK
  • Дата начала Дата начала

Кто пройдет в 1/2 финала

• Сборная Голландии

Голосов: 16 50,0%
  • Сборная России

Голосов: 16 50,0%

• Всего проголосовало
    32
  • Опрос закрыт .
Ты вообще Русский??? У тебя под ником написанно "За Державу болею" но ты ведь нихрена не болеешь!!! Я уже писал, что я понял то, что главное верить в свою страну и в свою команду, и верить до конца!!! А если ты в нее не виришь, особенно после того, что она сделала, то не надо всякую хрень писать!!!

Батя- хохол, мама-русская была, дед-поляк, прадед- из шведов: в общем чистокровный русский:)

Я в свою страну ВЕРЮ, я просто от 20 лет позора устал...............

А что именно вы считаете хренью, г-н Форвард? Что Москва- город-герой?

Последнее редактирование:
Батя- хохол, мама-русская была, дед-поляк, прадед- из шведов: в общем чистокровный русский:)

А что именно вы считаете хренью, г-н Форвард?

Пад сталом :sbeer:

А что именно вы считаете хренью, г-н Форвард?

Или как в фильме "72 метра" - "В 7 колене немец - настоящий русский офицер!" :sthumbsup:

Смотрю сейчас Спорт- господи, как хвалят нашу команду(разбор игры с голландцами идёт), я сейчас расплачусь:scry: Вот что значит столько лет не видели хорошего футбола!!!!!!!!!!:rolleyes: (включите ящик, господа, поумиляйтесь............):sbash:

Фу, наконец-то перестали нахваливать. А то я хотел выключить. Начали обсуждать испанию-италию. Ставлю на испанцев, они, по-моему, полегче итальянцев будут..........2-1 выиграют.......:confused:

Последнее редактирование:
Фу, наконец-то перестали нахваливать. А то я хотел выключить. Начали обсуждать испнию-италию. Ставлю на испанцев, они, по-моему, полегче итальянцев будут..........2-1 выиграют.......:confused:

...иди в другую тему тадыть:)

Пока ВЫ СПАРТАЧИ будете свой рот открывать и хаять всех кроме своих и восхвалять своих принижая других покоя вам не будет.А Рома был одним из худших вчера на поле:)

22/06/2008 - 08:53

Ван Бастен: «Россия заслужила победу»
Футбол - ЕВРО-2008

«Мы плохо начали матч, не смогли сыграть в тот футбол, который демонстрировали в прошлых трех матчах. Возможно, футболисты немного нервничали. Во втором тайме мы попытались изменить игру, стали играть глубоко и более опасно. Но русские действовали очень хорошо. И Павлюченко, и Аршавин - главные причины, почему мы не смогли выиграть», - сказал Ван Бастен.

По материалам РИА «Новости»

Eurosport - Эдуард Галиев(отрывок из статьи)

22/06/2008 - 08:53

Ван Бастен: «Россия заслужила победу»
Футбол - ЕВРО-2008

«Мы плохо начали матч, не смогли сыграть в тот футбол, который демонстрировали в прошлых трех матчах. Возможно, футболисты немного нервничали. Во втором тайме мы попытались изменить игру, стали играть глубоко и более опасно. Но русские действовали очень хорошо. И Павлюченко, и Аршавин - главные причины, почему мы не смогли выиграть», - сказал Ван Бастен.

По материалам РИА «Новости»

Eurosport - Эдуард Галиев(отрывок из статьи)

А что он ещё скажет?? Это ему за 88-й по полной программе!! Я когда его лицо после 3-го гола увидел, чуть со смеху не умер, а потом чуть не заплакал, так его жалко стало.............:scry: А зачем так Павло и Аршу выделять- они от этого играть станут лучше?????

Назад
Верх