Евро 2008. 1/4 финала. 21 июня. Матч Россия - Голландия.

• Автор темы Автор темы S@HёK
  • Дата начала Дата начала

Кто пройдет в 1/2 финала

• Сборная Голландии

Голосов: 16 50,0%
  • Сборная России

Голосов: 16 50,0%

• Всего проголосовало
    32
  • Опрос закрыт .
Парниша!Да тебе судя по всему лет 15........Те люди,что прошли через горячии точки этим не похваляются........

Вы хотели сказать горячиЕ? 15? Да нет, побольше. Я не похваляюсь. Агрессивность молодёжи пугает........Я таким в их годы небыл. Я не говорю, что они чем то хуже, просто что так влияет на их агрессивность? Мы дрались толпа на толпу, а позавчера на Кузьминках человек 7-9 двух пацанов чуть до смерти не забили- не понимаю............:(

..ну раз тебе и нечего сказать, так сменил бы, хоть для приличия свой девиз, чтоб не позорится с таким болением..:D

Вы хотели сказать горячиЕ? 15? Да нет, побольше. Я не похваляюсь. Агрессивность молодёжи пугает........Я таким в их годы небыл. Я не говорю, что они чем то хуже, просто что так влияет на их агрессивность? Мы дрались толпа на толпу, а позавчера на Кузьминках человек 7-9 двух пацанов чуть до смерти не забили- не понимаю............:(

Вы я смотрю кроме всего прочего еще и учитель русского языка.ВЫ случаем форумом не ошиблись?
А про то,что в мое время дрались толпа на толпу ВЫ наверно в книжках прочитали или по телеку видели?:D

А Сычев был бы не хуже........Да и достали спартачи которые превозносят Рому до небес........на остальных просто плюя(ну может Аршавина и Жиркова не хаят).........но все равно только Рома спасает нашу команду......Без него мы бы пропали:D

Не личность решает проблему, а команда!!!! Если нет Ковальчука, Овечкина, Сычёва, Аршавина и т.д - можно победить, а вот если нет команды, тогда будет туго!!!!!

А Сычев был бы не хуже........Да и достали спартачи которые превозносят Рому до небес........на остальных просто плюя(ну может Аршавина и Жиркова не хаят).........но все равно только Рома спасает нашу команду......Без него мы бы пропали:D

..слава богу, что ты не Хиддинк!..а то б набрал состав из тех, кто нравится:D .......а доставать тебя будем всегда, пока ты не будешь, хотя рот свой не открывать и хаять, раз уж на глазах антиспартаковские шоры..

Не личность решает проблему, а команда!!!! Если нет Ковальчука, Овечкина, Сычёва, Аршавина и т.д - можно победить, а вот если нет команды, тогда будет туго!!!!!

С этим утверждением полностью согласен!Просто тут у нас очень любят выделять спартача Рому.......:)

Вы я смотрю кроме всего прочего еще и учитель русского языка.ВЫ случаем форумом не ошиблись?
А про то,что в мое время дрались толпа на толпу ВЫ наверно в книжках прочитали или по телеку видели?:D

Да нет, не учитель. Мама была учителем (химии). А русский язык я любил всегда, на занятия с радостью ходил................И по телеку и в книжках и сам попадал нормально- обычное пацанячье дело.

Последнее редактирование:
..слава богу, что ты не Хиддинк!..а то б набрал состав из тех, кто нравится:D .......а доставать тебя будем всегда, пока ты не будешь, хотя рот свой не открывать и хаять, раз уж на глазах антиспартаковские шоры..

Пока ВЫ СПАРТАЧИ будете свой рот открывать и хаять всех кроме своих и восхвалять своих принижая других покоя вам не будет.А Рома был одним из худших вчера на поле:)

С этим утверждением полностью согласен!Просто тут у нас очень любят выделять спартача Рому.......:)

Времени нет полностью читать выступления.. А мы разве не сборную обсуждаем и её игру? Или у нас ЧР???? :rolleyes: А про Павлюченко- футболист хороший, но если не зазнается, как Сычёв в своё время- значит будет толк.. Но моментов загубил конечно уйму, так играть нельзя...........(молодость наверное, или непрофессионализм?)

Времени нет полностью читать выступления.. А мы разве не сборную обсуждаем и её игру? Или у нас ЧР???? :rolleyes:

Вот этого спартачи не понимают......Как и комментатор Орлов,который вчера при упоминании Ромы стабильно добавлял Спартак Москва.......Для них( в основном это косается СпартакаБарнаул и Кассано) в сборной есть только один игрок Павлюченко,остальные так себе........

Пока ВЫ СПАРТАЧИ будете свой рот открывать и хаять всех кроме своих и восхвалять своих принижая других покоя вам не будет.А Рома был одним из худших вчера на поле:)

..а кто хаял других из спартачей?:eek: ..кроме тебя, НИКТО на форуме не гонит на Рому(..даже Forward77 извинился за своё предвзятое отношение к Роме..:sthumbsup: ), самое простое объяснение: ты не любишь, всё что связано с красно-белыми и просто твой мозг не воспринимает, что Рома один из лидеров команды и творец её побед!
...мне жаль тебя, старче:shaha:

Ну когда же болельщики Спартака и Цска не будут пи***ть друг на друга?

..ну раз тебе и нечего сказать, так сменил бы, хоть для приличия свой девиз, чтоб не позорится с таким болением..:D

Вы хотели сказать позоритЬся?? А у вас я так понял девиз- что надо???? Я бы например вместо ника спартак-Барнаул взял бы Спартак- Пахтакор, прикольнее бы было.........
Что за ссылка кстати? А то боюсь туда зайду- а там на меня матом!!!!!!!!!:rolleyes:

Вот этого спартачи не понимают......Как и комментатор Орлов,который вчера при упоминании Ромы стабильно добавлял Спартак Москва.......Для них( в основном это косается СпартакаБарнаул и Кассано) в сборной есть только один игрок Павлюченко,остальные так себе........
..да и ты недалеко от Орлова ушёл:D
..а насчёт Ромы я согласен-это мой любимый игрок в сборной и я горд, что он так играет!

Ну когда же болельщики Спартака и Цска не будут пи***ть друг на друга?

Да, этого я тоже никогда не понимал........... У меня в школе был товарищ, так вот я его фразу запомнил на всю жизнь: спорили мы с ним - он за Спартак болел, а я за ЦСКА, так вот чуть до драки не дошло...Но убил он меня одной фразой: я, говорит он мне, ФАНАТ, а ты- БОЛЕЛЬЩИК. Так вот я над этой фразой до сих пор думаю и не понимаю этих драк и понажовщин из-за футбола...........:scrazy:

А насчёт Россия- чемпион Евро- Вы из чего выводы сделали? Из трёх последних побед? Или что-то анализировали?

Вы хотели сказать позоритЬся?? А у вас я так понял девиз- что надо????
Что за ссылка кстати? А то боюсь туда зайду- а там на меня матом!!!!!!!!!:rolleyes:
..что я хотел сказать, ты понял:) .видно, что ты человек грамотный, но смысл писать правильно, а думать с ошибками?...:)

Да, этого я тоже никогда не понимал........... У меня в школе был товарищ, так вот я его фразу запомнил на всю жизнь: спорили мы с ним - он за Спартак болел, а я за ЦСКА, так вот чуть до драки не дошло...Но убил он меня одной фразой: я, говорит он мне, ФАНАТ, а ты- БОЛЕЛЬЩИК. Так вот я над этой фразой до сих пор думаю и не понимаю этих драк и понажовщин из-за футбола...........:scrazy:

Да мы все же болеем за РОССИЮ. Все болелы команд должны обьединиться ане пиз***ь друг на друга!

Так это что, детский форум что ли, господа???????????????:D :D :D

Коп успокойся ты не прав, если бы Рома был так плох как ты говоришь он не забил бы 3 мяча на чемпе!!! А вообще победила команда и я не понимаю вот этих ваших разговоров!!! Играла команда и Рома поучаствовал в этой победе, причем забил первый гол! Я еще раз извиняюсь перед вами за слова, которые про него говорил!!!

Назад
Верх