Евро 2008. 1/4 финала. 21 июня. Матч Россия - Голландия.

• Автор темы Автор темы S@HёK
  • Дата начала Дата начала

Кто пройдет в 1/2 финала

• Сборная Голландии

Голосов: 16 50,0%
  • Сборная России

Голосов: 16 50,0%

• Всего проголосовало
    32
  • Опрос закрыт .
Шансов у России - НЕТ! Голандия сделает их. Название страни ГОЛандия.....Живу в Англии в г. Бирмингхем...наслаждаюсь игрой Астон Вилли.....все контори принимают ставки 8/11 на победу оранжевих (90мин). Поставил Ј110 и уверен что верну свои Ј80, которие потерял на Португалии и Германии. Все английские коментатори восхишались игрой России , но в победу над ГОЛандией не верят!

все мои друзья - ненавидят ван Нистелроя ! Мы решили взять сегодня такой маленький , списаный ,чёрно-белый телевизор и когда будут показывать этого ... раобьём телевизор !!! В топку нистелроев .. пускай побреется,прежде чем появляться на экран

РОССИЯ ПОБЕДИТ 3-2

А мне нравится Нистелрой,а вот Кассано противен.Мне что завтра то же телек бить?:D

Стал известен состав сборной Голландии на матч с Россией

"Чемпионат.ру" стал известен стартовый состав сборной Голландии на матч с национальной командой России.

Голландия: Ван дер Сар, Булахруз, Оойер, Матийсен, ван Бронкохрст, Де Йонг, Ван дер Ваарт, Кёйт, Снейдер, Роббен, ван Нистелрой.

Напомним, что сборная России выйдет на поле в следующем составе: Акинфеев, Игнашевич, Колодин, Жирков, Анюков, Семшов, Зырянов, Семак, Саенко, Аршавин, Павлюченко.

21 июня 2008 года, суббота. 21:01
Источник: "Чемпионат.ру"

Если мы болельщики, перестанем верить в нашу сборную, кто ещё поверит???

Я еще не угадал не один четвертьфинал, и надеюсь что и на сегодняшний матч я ошибся с прогнозом

Не ребят, я конечно все понимаю, но Голландия это полный пи...ец! Мой прогноз такой - дальше 1/4 финала не пройдем и поверьте, я сам этому не рад! Но мы итак очень много достигли, российский футбол вышел на абсолютно новый уровень! Думаю в финале сыграют Голландия и Испания и голланцы выграют на 70%

А еще есть прогноз - в финале Турция и Макароны. Макарноны хитрожопые всегда в финал выходят (хватают за майки руками и прочая лажа от них пошла, вообще запретил бы им в ЧЕ и ЧМ участвовать), а турки - никакие, но им паталогически везет (вчера не получить два удара вначале матча в пустые ворота и забить за пределами доп. времени в доп. тайме - это паталогия :sthrowup:

все мои друзья - ненавидят ван Нистелроя ! Мы решили взять сегодня такой маленький , списаный ,чёрно-белый телевизор и когда будут показывать этого ... раобьём телевизор !!! В топку нистелроев .. пускай побреется,прежде чем появляться на экран

РОССИЯ ПОБЕДИТ 3-2

ЗАЧОТ!!! ПАД СТАЛОМ!!! :srock:

Шансов у России - НЕТ! Голандия сделает их. Название страни ГОЛандия.....Живу в Англии в г. Бирмингхем...наслаждаюсь игрой Астон Вилли.....все контори принимают ставки 8/11 на победу оранжевих (90мин). Поставил Ј110 и уверен что верну свои Ј80, которие потерял на Португалии и Германии. Все английские коментатори восхишались игрой России , но в победу над ГОЛандией не верят!

Болей за ГОЛандца ХИДДИНКА!!! :p

Я так понял, судя по 28 мин., чб телевизор с Нистелроем выкинули

Назад
Верх