Евро 2008. 1/4 финала. 21 июня. Матч Россия - Голландия.

• Автор темы Автор темы S@HёK
  • Дата начала Дата начала

Кто пройдет в 1/2 финала

• Сборная Голландии

Голосов: 16 50,0%
  • Сборная России

Голосов: 16 50,0%

• Всего проголосовало
    32
  • Опрос закрыт .
Блин! Какой состав? О чем Вы говорите. В 88 году в Сеуле на Олимпийских играх (хоть для футбола вид соревнований не престижный, согласен) обыграли итальянцев. Тяжело, но обыграли. Когда выходили за 1 место против Бразилии, все знали, что наши сольют, но наши выиграли. Блин убил бы за белую форму. Я сам не пойму при чем тут цвет формы, но это каким-то образом работает

Все ребята! Шанса нет. Наши играют в белой форме. С вероятностью, близкой к единице это слив. С Советских времен. Что в футбол, что в хоккей. Какой долбодятел принял решение, чтобы наши играли сейчас в белой форме?... Эту белую форму нужно вообще всю собрать у наших и спалить в костре. У меня нет ни слов, ни сил...

Номинальные хозяева матча - Голландцы, так как они победители своей группы. Поэтому право выбора формы у них, естественно они в оранжевом, поэтому наши должны играть в белом.

Если бы наши с первого места в группе вышли, то выбирали бы наши.

зачем в синей?нам больше везёт в красной!!!так что пусть голандцы меняют форму

Все мои друзья говорят, что Россия победит, причем все уверены! А вообще заметили, что на какую команду все ставят, она проигрывает, сначала Португалия, потом Хорватия........ очередь за голландцами!

Стартовый состав объявили. Есть одно изменение - Саенко вместо Били.

Корреспонденту Sports.ru в Швейцарии стал известен стартовый состав сборной России на четвертьфинальный матч Евро-2008 против Голландии, который начнется в 22.45 по московскому времени.
На поле стадиона в Базеле выйдут следующие футболисты: Акинфеев – Игнашевич, Колодин, Жирков, Анюков – Семшов, Зырянов, Семак, Саенко, Аршавин – Павлюченко.
Таким образом, по сравнению с матчем Россия – Швеция, Гус Хиддинк сделал одно изменение в составе: вместо Динияра Билялетдинова сыграет Иван Саенко.

Стартовый состав объявили. Есть одно изменение - Саенко вместо Били.

Корреспонденту Sports.ru в Швейцарии стал известен стартовый состав сборной России на четвертьфинальный матч Евро-2008 против Голландии, который начнется в 22.45 по московскому времени.
На поле стадиона в Базеле выйдут следующие футболисты: Акинфеев – Игнашевич, Колодин, Жирков, Анюков – Семшов, Зырянов, Семак, Саенко, Аршавин – Павлюченко.
Таким образом, по сравнению с матчем Россия – Швеция, Гус Хиддинк сделал одно изменение в составе: вместо Динияра Билялетдинова сыграет Иван Саенко.

Слева один Жирков остается, опять ему там марафоны бегать...

Я считаю, что главное не дать Голландцам забить первыми, потому что отыграться тогда будет нереально!

Я считаю, что главное не дать Голландцам забить первыми, потому что отыграться тогда будет нереально!

Я думаю, что если Голландцы забьют первыми, то наши пойдут вперед, а голандцы будут ловить на контратаках и закончится все разгромом.

почему реально,но это будет очень трудно,вот как турция-хор. 1 мяч забили и тут же турки в ответ.....всё реально;)

А Саенко со Шведами и заменил Билю как раз, так что тактика наверняка будет той же, что и в последние полчаса со Шведами.

Потому что если одна из команд выбирает себе цветную форму, то другая должна играть в белом.

Понятно! Хреновое правило, но деваться некуда.
Помнится датчане в 92 году тоже случайно попали на ЧЕ и стали чемпионами. У бога есть чувство юмора, однозначно. Наши тоже случайно попали на этот чемпионат. Также очень часто бывает так, что тот кто хорошо начинает ЧМ или ЧЕ - плохо кончает. И наоборот. Примеров тому много. Знаете сами

Аршавин видно слева будет в полузащите......

Да не, не думаю, Шава скорее всего будет на своем месте под нападающим, ну будет и влево смещаться, а так вся бровка будет за Юрой, справа Саенко, будет смещаться в центр, как и Сычев когда играл!

Все мои друзья говорят, что Россия победит, причем все уверены! А вообще заметили, что на какую команду все ставят, она проигрывает, сначала Португалия, потом Хорватия........ очередь за голландцами!

Друзья,не друзья,но моя интуиция меня ещё на этом чемпе не подводила...

Назад
Верх