Динамо Киев

• Автор темы Автор темы S@HёK
  • Дата начала Дата начала
Кривбасс и Динамо оштрафованы

Наконец состоялось долгожданное заседание дисцпилинарного комитета, на котором футбольные клубы получили солидную порцию штрафов.
Помимо всего прочего, свох штрафов дождались ФК Динамо Киев и ФК Кривбасс за беспорядки, учиненные на стадионе в Кривом Роге, когда с трибун в игроков, тренеров и судей летели всяческие предметы, а главный рефери матча Юрий Вакс несколько раз прерывал поединок.

В итоге Кривбассу выписали 250 000 грн штрафа, а Динамо в два раза меньше - 125 000 грн.

Клубы обязаны перечислить данные суммы на счет премьер-лиги не позднее, чем через семь дней.

Артем Милевский: «Почему всех так интересуют мои машины?»

Как уже сообщалось, накануне матча с мариупольским «Ильичевцем» нападающий «Динамо» Артем Милевский пополнил свой автопарк новеньким автомобилем.
Покупку прокомментировал сам Милевский.

— Почему всех так интересуют мои машины? Мне что ее кто-то подарил? Я сам зарабатываю деньги, поэтому делаю, что хочу. Захотел купить автомобиль — купил. Тем более, впереди лето, тепло, вот и решил купить «Феррари», — приводит слова Артема «Комсомольская правда в Украине».

"Да не феррари дело! Купил - ну и купил...
Дело в том, что уровень игры в последние три сезона ну никак не соответствует уровню зарплаты, самоотдачи и желания что то изменить! И всему причиной именно эта заоблачная, но абсолютно не заработанная зарплата!
А на чам он ездит? Да ради Бога - хоть на хромой лошади! Но выходишь на поле - ИГРАЙ, КАК ЗА ДИНАМО! КАЖДУЮ ИГРУ - КАК ПОСЛЕДНЮЮ! ЧЕРЕЗ БОЛЬ, ЧЕРЕЗ НЕМОГУ! А прогуливаться по центральному кругу с мыслью "как бы скорее дали повод упасть" - это не игра на два с половиной миллионов ЕВРО!" ( с )

Бразильские болельщики хотят, чтобы Андре остался в Атлетико Минейро

Согласно результатам опроса, проведенного бразильским сайтом Superesportes, большинство местных футбольных болельщиков одобряет решение руководства Атлетико Минейро продолжить сотрудничество с 21-летним форвардом Андре, 80% прав на которого принадлежит киевскому Динамо.

Подавляющее большинство опрошенных, а именно 82,27% (1838 голосов), проголосовала за то, чтобы оставить Андре в составе Атлетико. Остальные пользователи интернет-портала (17,73%) сомневается в целесообразности вложения средств в этот футболиcта и считает, что клубу нужно искать другого игрока на позицию нападающего.

Напомним, арендное соглашение Андре с бразильским клубом истекает в июне этого года.

Бразильские болельщики хотят, чтобы Андре остался в Атлетико Минейро

Согласно результатам опроса, проведенного бразильским сайтом Superesportes, большинство местных футбольных болельщиков одобряет решение руководства Атлетико Минейро продолжить сотрудничество с 21-летним форвардом Андре, 80% прав на которого принадлежит киевскому Динамо.

Подавляющее большинство опрошенных, а именно 82,27% (1838 голосов), проголосовала за то, чтобы оставить Андре в составе Атлетико. Остальные пользователи интернет-портала (17,73%) сомневается в целесообразности вложения средств в этот футболиcта и считает, что клубу нужно искать другого игрока на позицию нападающего.

Напомним, арендное соглашение Андре с бразильским клубом истекает в июне этого года.

Да и хрен на него.
Хай ирокез свой подрихтует...:)

И СНОВА ПОИСК ЧЕРНОЙ КОШКИ

Есть такое понятие – норма поведения. Мы примерно представляем, как принято вести себя в той или иной ситуации, когда плакать и когда смеяться, как принимать поздравления, и как – соболезнования, как реагировать на те или иные события – и так далее и тому подобное. Все это существует и в футболе, где за годы сложился неписанный кодекс поведения игроков, тренеров, функционеров и журналистов. Мы знаем, о чем спрашивать футболистов и их наставников перед игрой и после ее окончания, а они – знают, что нужно отвечать.

Разговоры о футболе – это неотделимая его часть, дающая возможность продлить удовольствие от увиденной игры, насладиться предвкушением интересного поединка, утешиться после неудачи своей команды или всем вместе порадоваться ее успеху. Согласно упомянутым нормам, в футбольном мире принято говорить в первую очередь о себе и о своей команде. Объяснять неудачу, просить о поддержке, достойно принимать поздравления. А главное – уверять, что новая игра непременно будет лучше предыдущей, что будет сделано все, чтобы избежать прошлых ошибок и найти резервы для усиления игры. Именно такое поведение всех, кто создает вокруг футбола информационное поле, позволяет поддерживать интерес к игре, вызывать у зрителей желание, чтобы поскорее начался матч.

В украинском футболе упомянутые нормы действуют далеко не всегда. Чаще не действуют вообще или понимаются наоборот. Средства массовой информации, непосредственно принадлежащие владельцу «Шахтера» – лучшей футбольной команды страны последних двух лет, в последнее время реже говорят о том, как играет их команда, как борется за сохранение и умножение достигнутого, за счет чего собирается усилить игру в следующем матче. Чаще здесь ищут «черную кошку» в стане «Динамо». Сегодня, когда команда борется за титул чемпиона, вплотную преследуя лидера, понятным было бы обсуждение указанными ресурсами игры горняков, которым через десять дней предстоит сыграть дома матч с непосредственным конкурентом в борьбе за титул, который, как многие считают, и определит чемпиона.

Видимо, из-за того, что в весенней части сезона игра чемпиона пока что не убеждает в способности решить поставленную задачу, СМИ, принадлежащим владельцу «Шахтера», важнее раскритиковать игру «Динамо», которое, на взгляд из Донецка, не только не показывает интересной игры, но и побеждает исключительно благодаря ошибкам арбитров. Понять их можно. Команда Мирчи Луческу в первом весеннем матче не смогла обыграть дома находящийся далеко не в лучших кондициях «Днепр», а в поединке последнего тура лишь ценой удачного стечения обстоятельств одолела еще более кризисную «Волынь». Победы над «Ильичевцем», практически полностью состоящем из игроков, принадлежащих «Шахтеру», и над «Черноморцем», неожиданно сыгравшим в Донецке в непонятный футбол, в счет не идут. Хотя те же одесситы без проблем обыграли «Волынь» в Луцке за две недели перед тем, как там же мучился «Шахтер».

Поиски «ошибок» арбитров ведутся с такой тщательностью, будто именно судьи забивали этой весной мячи за «Динамо», среди которых, кстати, ни одного – с 11-метрового, и эти же арбитры принуждали соперников киевской команды не попадать в ворота с нескольких метров. Вступать в споры с возражениями насчет действий арбитров мне лично просто не интересно. Намного интереснее анализировать саму игру в футбол. Так вот именно анализ игр весенней части чемпионата, если хорошо присмотреться, показывает, зачем снова раздувается антидинамовская истерия.

Если бы нынешний «Шахтер» играл действительно по-чемпионски, уверенно побеждая в каждом матче, искать причину побед конкурентов в чем-то нефутбольном не было бы смысла. Тем более, что решающая игра предстоит на поле действующего чемпиона страны. Но, к сожалению для поклонников команды из Донецка, очки ей пока что достаются с большим трудом. И далеко не ясно, сможет ли «Шахтер» вернуть утраченное лидерство.

Поэтому и выбрана такая тактика. Если выиграем – молодцы! Если проиграем – против нас заговор. Ничего нового в этом нет. Уже много лет в каждой неудаче «Шахтера» виноват кто угодно, только не команда. Утихнуть в Донецке смогли лишь в прошлом году, когда в Европе стали откровенно удивляться заявлениям о том, что «Барселоне» обыграть «Шахтер» помогли арбитры. После чего пришлось признать, что команда Хосепа Гвардьолы во главе с Лионелем Месси победила заслуженно.

Это единственное исключение лишь подтверждает правило: перед каждой возможной неудачей «Шахтера» делается все, чтобы в ней заранее объявить виноватыми не оранжево-черных, а некие «силы», помешавшие ей это сделать. А на самом деле эти «силы» – далеко не участники каких-то заговоров, а соперники «Шахтера» на футбольном поле в тех случаях, когда они настроены всерьез. И каждый раз это становится откровением для тех, кто ищет виноватых где угодно, только не там, где они на самом деле находятся.

«Динамо» — «Черноморец»: ситуация с дисквалификацией

В матче с «Черноморцем», который предшествует центральному поединку второй части сезона, на «Донбасс Арене» против «Шахтера», сразу несколько футболистов «Динамо» должны сыграть предельно дисциплинированно, чтобы не схлопотать дисквалификацию.
К Огнену Вукоевичу, имевшему в пассиве семь предупреждений еще перед матчем с «Ильичевцем», добавился Артем Милевский, получивший свой «горчичник» в Мариуполе. Если футболисты будут наказаны арбитром в предстоящем поединке с «Черноморцем», они пропустят последующие игры с «Шахтером» (7 апреля) и «Ворсклой» (14 апреля).

По три предупреждения на счету Брауна Идейе, Тараса Михалика и Олега Гусева. Желтая карточка в матче с «Черноморцем» грозит им пропуском встречи с «Шахтером», разъясняет официальный сайт «бело-голубых».

Также напомним, что во встрече с «Черноморцем» не примет участие Андрей Ярмоленко, для которого предупреждение в Мариуполе стало четвертым.

Добавим, что в составе одесситов дисквалифицированных нет.

Сухая серия «Динамо» достигла восьми матчей

Футболисты киевского «Динамо», обыграв в Мариуполе местный «Ильичевец», одержали восьмую сухую победу подряд в чемпионате Украины и сохранили лидерство в турнирной таблице.

Команда Юрия Семина вновь оставила свои ворота в неприкосновенности, выиграв со счетом 1:0. Единственный гол после навесной передачи с фланга Огнена Вукоевича забил Браун Идейе, на 38-й минуте головой отправивший мяч в ворота с близкого расстояния.

Это восьмой подряд матч киевлян в чемпионате страны без пропущенных мячей. Последний раз столичная команда позволила отличиться сопернику 6 ноября 2011 года, когда в Харькове ворота Александра Шовковского поразил нападающий «Металлиста» и сборной Украины Марко Девич.

Киевляне набрали 64 очка и сохранили преимущество перед донецким «Шахтером» (61 очко) в три балла. Окончательно из борьбы за зону Лиги чемпионов выбыл харьковский «Металлист»: команда Мирона Маркевича проиграла в субботу киевскому «Арсеналу» - 2:4.

Динамо - Черноморец 3:1

Голы: Идейе, 27, Гармаш, 41, Алиев, 69 - Матос, 74

Динамо: Шовковский, Бетао, Хачериди, Данило Силва, Попов, Гусев (Нинкович, 67), Гармаш, Алиев, Аруна, Мехмеди, Идейе (Шевченко, 74)

Черноморец: Безотосный, Бергер, Фонтанелло, Кутас, Велосо, Политыло, К. Ковальчук (Силантьев, 88), Матос, Бакай (Балашов, 78), Риера, Бурдужан

Предупреждения: Хачериди, Аруна, Попов - Бурдужан, Кутас

Андрей Несмачный: Мхитарян сегодня усилил бы игру "Динамо"

Экс-защитник сборной Украины Андрей Несмачный в интервью газете "Сегодня" заявил, что полузащитник национальной комнанды Армении и донецкого "Шахтера" Генрих Мхитарян мог бы сегодня усилить игру киевского "Динамо".

"Виллиан подошел бы, Дуглас Коста и, мне кажется, не помешал бы Фернандиньо в центре поля. Хотя Ферна сейчас не очень. В принципе, хорош был бы и Мхитарян, он бы сегодня усилил игру "Динамо". Да уж, неплохо было б выпустить их против "Шахтера...", - отметил бывший игрок "бело-голубых".

Наомним, что 7-го апреля в Донецке состоится центральный поединок чемпионата Украины между местным "Шахтером" и киевским "Динамо".

attachment.php

Все верно, Саня.
И дело даже не в данном конкретном поражении.

Время Мордора еще не прошло.Наберемся терпения.

А пока вот насладись ))):)

http://rutube.ru/tracks/5499349.html

attachment.php

Все верно, Саня.
И дело даже не в данном конкретном поражении.

Время Мордора еще не прошло.Наберемся терпения.

А пока вот насладись ))):)

http://rutube.ru/tracks/5499349.html

Вчера был просто пипец... Это второе такое прямое убивание команды я вижу. Первое - это памятный матч Челси - Барса с несколькими пенальти, второе - это вчера. Наглым образом посадил Гармаша на желтую и выждал момент чтоб исхитрится дать вторую желтую....

Вот статью футбол выложил, как раз для слепых кротов:

Гармаш: "Судья удалил меня за то, что я вернулся на поле, хотя я его и не покидал"

07d4045f9dc2.jpg

Денис прокомментировал свое удаление во вчерашнем матче Шахтер-Динамо.
- Уверен, что не заслуживал ни одной из двух предъявленных карточек. В первом случае Шевчук, пробрасывая мимо меня мяч, просто врезался в мою спину - я не успел сделать в его сторону ни одного движения.

Что до второго эпизода, то разговор о нем следовало бы начать с подачи Гусевым углового, во время которого Луис Адриано ударил меня локтем в затылок. Удар был намеренным, я упал, но судья почему-то оставил это нарушение без внимания, хотя и позволил врачам выйти на поле.

От удара я находился в шоковом состоянии и, честно говоря, не сразу понял, что Вакс просит меня покинуть поле. А когда немного пришел в себя и разобрался, чего он хочет, тут же отправился к боковой линии. В это время поле еще не покинул наш массажист, и я даже не думал, что в этот момент судья может возобновить игру.

Я побежал к боковой линии. Подчеркну: побежал, а не отправился прогулочным шагом, что позволяло бы обвинить меня в затяжке времени. Но арбитр направился в мою сторону и выписал второе предупреждение. Спросил его: "За что?" - "За то, что ты зашел на поле без разрешения". "Но я ведь его и не покидал! " - возражаю. "Посмотришь потом видео", - сказал он и повторным жестом потребовал покинуть газон.

Вновь на экране лысые лица.
Голая правда. Чистый позор.
Цензор Коллина, что тебе снится?
Чем тебе дорог донецкий «Шахтёр»?

Может наутро малость попустит
После «победы» пьяный Донбасс.
Что тебе снится, «кинутый» Суркис,
В час, когда главный судья – не за нас?

Кто-то придурок. Кто-то скотина.
Кто урод и конкретный козёл.
Так говорила вся Украина,
С телеэкранов взирая футбол.

Не возмущайтесь, Гармаш и Сёмин,
Вам приговор будет писан без вас.
Вместе с командой все мы утонем
В мутном болоте. Оно не за нас.

Гордо трепещет знамя «шахтёра»
Над Мариинским «Зимним дворцом».
Что тебе снится, крейсер «Аврора»,
В час, когда утро встаёт над Днепром?

Двойные стандарты по-донецки или о чем молчит Денисов

http://www.youtube.com/watch?v=HulmbPFQfyw&feature=player_embedded

Разговоры идут о переигровке. Серега веришь в это? :)
Я думаю Суркис-старший может пойти на такое решение, терять то ему уже нечего и так понятно что после Евро его снимут с должности. А так хоть справедливость восторжествует. :)

Разговоры идут о переигровке. Серега веришь в это? :)
Я думаю Суркис-старший может пойти на такое решение, терять то ему уже нечего и так понятно что после Евро его снимут с должности. А так хоть справедливость восторжествует. :)
Нет. Ничего этого не будет. Будем реалистами.:sbeer:
А справедливость восторжествует несколько позже.
Пока еще время Мордора.
Пока еще....

Семин: «Действовали против 14 игроков»

Главный тренер киевского «Динамо» Юрий Семин разгневан судейством в центральном матче второго круга чемпионата Украины против «Шахтера».

На исходе первого тайма арбитр встречи Юрий Вакс показал вторую желтую карточку хавбеку киевлян Денису Гармашу, а затем на трибуны был отправлен бурно выразивший свое несогласие с судейским решением сам Семин. Во второй половине встречи горняки забили два победных мяча.

«С первых минут встречи мы действовали против 14-ти игроков – трех судей и, естественно, хорошей команды «Шахтер», - приводит слова наставника «Динамо» официальный сайт клуба. – Удаление же Гармаша – просто вызывающее! Вратарь «Шахтера» должен был дождаться, пока Гармаш выйдет. Денис побежал к боковой линии. В это время голкипер «горняков» разыгрывает мяч. И тут же Гармаш получает желтую карточку. Как это?! Что это за правила?! Или правила у каждого свои?»

«Я считаю, что арбитр полностью испортил игру, - продолжил Семин в прямом эфире телеканала «Футбол». – Он изначально был ангажирован. Каждый раз перед нашим матчем с «Шахтером» Мирча Луческу дает интервью, в котором говорит о том, что в предстоящем поединке судья будет «душить» его команду. И каждый раз этот арбитр допускает ошибки в пользу как раз «Шахтера».

На вопрос о том, когда последний раз экс-тренера «Локомотива» удаляли с поля, Семин (на фото официального сайта «Динамо») ответил кратко: «Сегодня».

Поражение в Донецке стало для «Динамо» первым в нынешнем сезоне чемпионата Украины. За четыре тура до конца первенства страны соперники сравнялись в турнирной таблице. На счету обеих команд по 67 очков.

Назад
Верх