Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Газзаев его ща в ЦСКА продаст, а потом и сам обратно подастся))) Это хитроумный план!
Украина
Алиев: не понимаю, почему меня не ставят в состав "Динамо"
Полузащитник киевского "Динамо" Александр Алиев заявил, что не доволен своим положением в команде и готов сменить клуб.
"Я не собираюсь терпеть такого отношения к себе в "Динамо". Я уже полтора месяца тренируюсь, чувствую себя прекрасно и не понимаю, почему меня не ставят в состав.
Мне очень обидно, что не получил шанса даже поехать в Барселону, так как надеялся помочь команде в трудном поединке, ощущал в себе силы. Самое интересное, что никакого разговора с тренером по поводу моего отсутствия не произошло.
Говорят, меня приглашает "Локомотив"? Если и дальше такое будет продолжаться, то готов рассмотреть варианты. Я сидеть не собираюсь", - приводит слова Алиева Football.ua.
5 октября 2009 года, понедельник. 20:52
Источник: football.ua
В киевском "Динамо" дебютировал 18-летний темнокожий украинец
В товарищеском матче между киевским "Динамо" и черниговской "Десной" в основе "Динамо" дебютировал 18-летний темнокожий форвард Адеринсола Эсеола. Уроженец Житомира имеет украинское гражданство и является игроком юношеской сборной Украины, информирует "ЛИГА.net".
Сегодня нападающий вышел в основном составе "Динамо" в матче 10-го тура молодежного первенства против киевской "Оболони" (1:2).
Шевченко попал в ДТП
Сегодня нападающий киевского Динамо и сборной Украины Андрей Шевченко попал в ДТП.
Как сообщает Украинский Бизнес Ресурс, авария произошла в Киеве возле Телецентра, что по улице Мельникова. За рулем своего автомобиля Porsche он столкнулся с джипом Honda CRV.
Причиной аварии, по предварительной информации, стало нарушение правил движения водителем Honda. Сам футболист не пострадал.
![]()
главное,что не пострадал!
Нам ведь еще Барсу обыгрывать!![]()
Французский вектор трансферной политики полностью провален. Ушёл Бангура, теперь Диакате. Деньги за свой трансфер они не отбили.
Категорически не согласен с тем,что ты сказал про Бангура.![]()
Вот кто-кто,а он точно отбил!Взято из Википедии:
"2007—2009 Динамо Киев 46 (28)"
Разве это можно сказать провальным?В среднем 0.6 за игру!
Диакате тоже очень хорош был в защите....а если еще продадут его за те деньги которые ценят, то будут вообще в огромном плюсе....хотя я думаю, что переход Диакате - это потеря для Динамо....