Динамо Киев

• Автор темы Автор темы S@HёK
  • Дата начала Дата начала
Газзаев его ща в ЦСКА продаст, а потом и сам обратно подастся))) Это хитроумный план!

Украина
Алиев: не понимаю, почему меня не ставят в состав "Динамо"

Полузащитник киевского "Динамо" Александр Алиев заявил, что не доволен своим положением в команде и готов сменить клуб.

"Я не собираюсь терпеть такого отношения к себе в "Динамо". Я уже полтора месяца тренируюсь, чувствую себя прекрасно и не понимаю, почему меня не ставят в состав.

Мне очень обидно, что не получил шанса даже поехать в Барселону, так как надеялся помочь команде в трудном поединке, ощущал в себе силы. Самое интересное, что никакого разговора с тренером по поводу моего отсутствия не произошло.

Говорят, меня приглашает "Локомотив"? Если и дальше такое будет продолжаться, то готов рассмотреть варианты. Я сидеть не собираюсь", - приводит слова Алиева Football.ua.

5 октября 2009 года, понедельник. 20:52
Источник: football.ua

Валерий Газзаев: "Высказывания Алиева некорректны по отношению к клубу".

Главный тренер киевского "Динамо" Валерий Газзаев высказал свою точку зрения по вопросу интервью полузащитника Александра Алиева, в котором он пригрозил покинуть чемпионов Украины в случае, если не будет попадать в основу команды, передает "РБК-Украина".

- Есть ли основания для разговоров об интересе к Алиеву со стороны "Локомотива"?
- Я впервые об этом слышу.

- В одном из своих интервью игрок выразил недовольство тем, что не попадает в состав. Насколько обоснованы эти претензии?
- Прежде всего, считаю, такие высказывания некорректными по отношению как к клубу, так и к своим партнерам по команде. Профессиональный футболист должен подтверждать свои претензии на поле.

- Алиев также завил, что на вопрос к главному тренеру, почему он не попал даже в заявку на матч Лиги чемпионов против "Барселоны", вы ему не ответили.
- Я думаю, что мы слишком много внимания уделяем этому вопросу. В "Динамо" 28 футболистов, которые считаются игроками основного состава. Все добросовестно работают, каждый доказывает свое право быть в стартовом составе. Из этого числа 20 футболистов регулярно тренируются в основной группе, из них только 18 может попасть в заявку на матч и 11 - выйти на поле. Как видим, надо пройти немало ступеней, чтобы оказаться среди основных 20 игроков.

*конфликт однако...а он как обычно до хорошего не доводит)

В киевском "Динамо" дебютировал 18-летний темнокожий украинец

В товарищеском матче между киевским "Динамо" и черниговской "Десной" в основе "Динамо" дебютировал 18-летний темнокожий форвард Адеринсола Эсеола. Уроженец Житомира имеет украинское гражданство и является игроком юношеской сборной Украины, информирует "ЛИГА.net".

Сегодня нападающий вышел в основном составе "Динамо" в матче 10-го тура молодежного первенства против киевской "Оболони" (1:2).

В киевском "Динамо" дебютировал 18-летний темнокожий украинец

В товарищеском матче между киевским "Динамо" и черниговской "Десной" в основе "Динамо" дебютировал 18-летний темнокожий форвард Адеринсола Эсеола. Уроженец Житомира имеет украинское гражданство и является игроком юношеской сборной Украины, информирует "ЛИГА.net".

Сегодня нападающий вышел в основном составе "Динамо" в матче 10-го тура молодежного первенства против киевской "Оболони" (1:2).

Видел этого паренька еще раньше в игре, особо не впечатлил! Но у него еще вся карьера впереди! :)

«ШАХТЕР» и КИЕВСКОЕ «ДИНАМО» охотятся на габаритного форварда нигерийских «Саншайн Старс» Гболахана Салами, выяснил Goal.com. По данным онлайн-ресурса, украинские гранды взяли на карандаш 18-летнего юниора на недавнем молодежном чемпионате мира в Египте.

Шевченко попал в ДТП

Сегодня нападающий киевского Динамо и сборной Украины Андрей Шевченко попал в ДТП.

Как сообщает Украинский Бизнес Ресурс, авария произошла в Киеве возле Телецентра, что по улице Мельникова. За рулем своего автомобиля Porsche он столкнулся с джипом Honda CRV.

Причиной аварии, по предварительной информации, стало нарушение правил движения водителем Honda. Сам футболист не пострадал.

Шевченко попал в ДТП

Сегодня нападающий киевского Динамо и сборной Украины Андрей Шевченко попал в ДТП.

Как сообщает Украинский Бизнес Ресурс, авария произошла в Киеве возле Телецентра, что по улице Мельникова. За рулем своего автомобиля Porsche он столкнулся с джипом Honda CRV.

Причиной аварии, по предварительной информации, стало нарушение правил движения водителем Honda. Сам футболист не пострадал.

:eek:

главное,что не пострадал!

Шева про аварию... "блондинка" про свое...

Как уже сообщалось, форвард киевского "Динамо" и сборной Украины Андрей Шевченко попал в ДТП на своем автомобиле Porsche Panamera Turbo, стоимость которого составляет более 200 000 долларов.

Авария произошла около телецентра, на улице Мельникова в Киеве. Автомобиль Honda CRV "зацепила" Porsche Шевы.

"Все здоровы. Ни у кого проблем со здоровьем нет, а все остальное подлежит восстановлению, - рассказал Шевченко после ДТП.- Я ехал за ней, а она, не включив поворот, резко начала разворачиваться, даже не посмотрев в зеркало. У меня не было выхода, я пытался избежать столкновения. Старался ехать влево, поскольку ряд был свободен, но не смог избежать столкновения, а она не реагировала на мои сигналы".

Водитель Honda CRV, которым оказалась София Михайловна Голдобин, жена знаменитого украинского хоккейного тренера Валерия Голдобин, так объяснила аварию: "Я отвлеклась на секунду, затормозили … и они проскочили. Они, пожалуй, неслись на большой скорости. Сейчас установят", — сказала София Михайловна.

А Милевский опять про проклятие последних минут рассказывает!

Динамо может усилиться игроком Стяуа

По словам президента Стяуа Джиджи Бекали, на днях у него состоится встреча в руководителями киевского Динамо.

Предметом разговора станет 24-летний центральный хавбек Хуан Карлос Тоха. Колумбиец выступает в составе Стяуа с лета 2008 года, является ключевым игроком в построениях команды. За полтора сезона он провел 36 матчей и забил три мяча. Также трижды Тоха выходил в футболке сборной Колумбии.

"У нас есть восемь-девять полузащитников, и мы вполне можем продать его за сумму, не меньшую четырех миллионов евро", - говорит Бекали.

Если такой трансфер произойдет, то шансы Александра Алиева покинуть Динамо значительно увеличиваются.

источник: Gazeta Sporturilor

Диакате уходит в "Сент-Этьен"

Защитник киевского "Динамо" Пап Диакате на правах аренды перейдёт в "Сент-Этьен". Трансфер состоится в январе, когда откроется трансферное окно.

Срок аренды составит полгода, после чего французский клуб сможет выкупить трансфер Диакате за € 8,5 млн, сообщает France Football. Отметим, что Диакате связан с "Динамо" контрактом до 2011 года.

Французский вектор трансферной политики полностью провален. Ушёл Бангура, теперь Диакате. Деньги за свой трансфер они не отбили.

Французский вектор трансферной политики полностью провален. Ушёл Бангура, теперь Диакате. Деньги за свой трансфер они не отбили.

Категорически не согласен с тем,что ты сказал про Бангура. :confused:
Вот кто-кто,а он точно отбил!Взято из Википедии:

"2007—2009 Динамо Киев 46 (28)"

Разве это можно сказать провальным?В среднем 0.6 за игру!

Категорически не согласен с тем,что ты сказал про Бангура. :confused:
Вот кто-кто,а он точно отбил!Взято из Википедии:

"2007—2009 Динамо Киев 46 (28)"

Разве это можно сказать провальным?В среднем 0.6 за игру!

Диакате тоже очень хорош был в защите....а если еще продадут его за те деньги которые ценят, то будут вообще в огромном плюсе....хотя я думаю, что переход Диакате - это потеря для Динамо....

Диакате тоже очень хорош был в защите....а если еще продадут его за те деньги которые ценят, то будут вообще в огромном плюсе....хотя я думаю, что переход Диакате - это потеря для Динамо....

Я тоже думаю,что потеря,но очень уж он стеклянный.... :rolleyes:

Официально: Мандзюк и Кравченко - игроки "Днепра"
Киевский клуб подтвердил переход своих футболистов в стан днепропетровцев.

Защитник Виталий Мандзюк и полузащитник Сергей Кравченко продолжат карьеру в «Днепре». К подготовке ко второй части сезона в составе днепропетровской команды экс-динамовцы присоединятся в начале следующего года.

Динамо нужны трансферы срочно!!!если же Кравец так и будет сидеть на замене,тогда просто необходимо усилять атаку последним форвардом...

Назад
Верх