ДИКИЙ ЗАПАД: Финальная разборка

• Автор темы Автор темы SAXAR
  • Дата начала Дата начала

СТРЕЛЯЮ в .......

• Гера (Wild Horses)

Голосов: 1 12,5%
  • Footbalist(Клешня)

Голосов: 0 0,0%
  • Atrium (СД)

• mr. Lordi (Wild Horses)

• Марс (СД)-снят скальп,убит

• Alina (Wild Horses)

Голосов: 2 25,0%
  • КраБ (Клешня)

• Ричард Хаммонд (СД)

• Рууд (СД)

• Шериф штата

• S@HёK (Клешня)

Голосов: 3 37,5%
  • DFB (СД)-снят скальп,убит

• den_fan ((Wild Horses)

• FC Loko (Клешня)

• Вождь краснокожих

• Всего проголосовало
    8
походу все убиты)))))))
Шериф, ты этого хотел?)

:D :D :D :D

ОоОу, нет...:(наши парни убиты, главарь убит, Джонни пал в неравном бою- и зачем мне жить??? столько стрельнули в меня, не попали- сама под поезд (с золотом) брошусь:((

В сердцах, на всех парах стреляю разок в мозг Footballist, другой рукой стреляю в вождя красношкурых- отомщу за скальп Срама и DFB...

Так я вроде еще жив или я ошибаюсь. В меня кто-то стрелял или нет?:D

у некоторых еще остались патроны, так что пока не торопитесь :)

у некоторых еще остались патроны, так что пока не торопитесь :)

фишка Шерифа в том, что пока мы все не израсходуем все патроны -ИЗ ПОСЛЕДНИХ СИЛ- игра не закончится!:shaha:
так что, тут живы останутся, если патронов просто будет тупо меньше))

Так я вроде еще жив или я ошибаюсь. В меня кто-то стрелял или нет?:D

Я же написала- остались из банды ты да я. Всех убили, нам надо за них отомстить и разнести башни некоторым птахам, больно уж распускают языки,затаившись в пещерах;) ...ты готов, бесстрашный Лев? Боюсь, пойдет уже рукопашная..

Я же написала- остались из банды ты да я. Всех убили, нам надо за них отомстить и разнести башни некоторым птахам, больно уж распускают языки,затаившись в пещерах;) ...ты готов, бесстрашный Лев? Боюсь, пойдет уже рукопашная..
вот вас там двое-вы и порукопашничайте друг с другом;)

фишка Шерифа в том, что пока мы все не израсходуем все патроны -ИЗ ПОСЛЕДНИХ СИЛ- игра не закончится!:shaha:
так что, тут живы останутся, если патронов просто будет тупо меньше))

Я тут посчитал немного и уже под столом:D :D :D

У Сук. детей было - 7 патронов
У нас - 15
У Клешни - 9
У шерифа - 3

Итого - 34 патрона

Людей, которых надо убивать - 13 (11 членов банд, с которых невозможно снять скальп:D :D , шериф и вождь краснокожих)

Значит, 11*2=22+3+1=26 патронов надо чтобы убить всех, но это если равномерно распределять патроны. А унас там черт ногу сломит:D :D Но в идеале должно было получиться, что все мертвы, а патронов еще 8 шт. осталось.....:D :D

Я тут посчитал немного и уже под столом:D :D :D

У Сук. детей было - 7 патронов
У нас - 15
У Клешни - 9
У шерифа - 3

Итого - 34 патрона

Людей, которых надо убивать - 13 (11 членов банд, с которых невозможно снять скальп:D :D , шериф и вождь краснокожих)

Значит, 11*2=22+3+1=26 патронов надо чтобы убить всех, но это если равномерно распределять патроны. А унас там черт ногу сломит:D :D Но в идеале должно было получиться, что все мертвы, а патронов еще 8 шт. осталось.....:D :D

:D во-во, придется еще выкапывать трупы и опять убивать!)

вот вас там двое-вы и порукопашничайте друг с другом;)

Когда мне нужен будет совет- я обращусь:rolleyes:
к другим!:cool:
А ты- то ли ковбой, то ли заблудший пастух-не тереби:( , мне и так больно, всех убили наших:scry: .. Нынче всех клевать буду до крови!:mad:

А ты- то ли ковбой, то ли заблудший пастух-не тереби:( , мне и так больно, всех убили наших:scry: .. Нынче всех клевать буду до крови!:mad:
ага, раз так) надо будет кликнуть Стрелка№2 моего, у него патроны еще имеются и думаю тебе не долго клевать придется..;)

:D во-во, придется еще выкапывать трупы и опять убивать!)

Да нет, в тебя вроде вместо законных двух патронов целых 5 или 6 всадили, да и по другим тоже....так что там есть варианты, может откапывать и не надо будет:D :D

Алиночка, не сердись, пока нас не убили, лучше пойдем где-то уединимся:embrace: , ато чувствую недолго нам жить осталось:) :cool: :sbeer:

Да нет, в тебя вроде вместо законных двух патронов целых 5 или 6 всадили, да и по другим тоже....так что там есть варианты, может откапывать и не надо будет:D :D

ааа, спасибо , успокоил))
тогда я лежу себе тихо, только рука из земли торчит с единственной пулей в кольте и высматривает себе последнюю цель)))
скоро встретимся, Лорди;)

меня не слушаешь, вот прочти, что тебе писал Стас, ты ж уважаешь его мнение?;)
принцип : есть мнение моё и оно правильное, лишь доказывает, кто туп и упрям как барашка;)

кстати, истекая кровью, всаживаю 2 своих патрона в головешку главаря С. детей!
:srock: сдохни, собака!

При чем тут уважение и противоположные взгляды, мнения?)) По твоей логике, если уважать человека, то у тебя не должно быть своего мнения?))
Барнаул, какой же ты тупой однако!:rolleyes: ))

Ахахаха))) Дулин, тебя вчера уже на колени поставили и расстреляли в упор, по этому ты можешь разве что быть присыпанным землей!))) ...или придется регистрировать на фпс ещё одного краба!))
Так же как и Никана недавно, ты вчера оставил свою банду на верную гибель!:)

ааа, спасибо , успокоил))
тогда я лежу себе тихо, только рука из земли торчит с единственной пулей в кольте и высматривает себе последнюю цель)))
скоро встретимся, Лорди;)

На меня два патрона надо..........:D :D

При чем тут уважение и противоположные взгляды, мнения?)) По твоей логике, если уважать человека, то у тебя не должно быть своего мнения?))

Ахахаха))) Дулин, тебя вчера уже на колени поставили и расстреляли в упор, по этому ты можешь разве что быть присыпанным землей!))) ...или придется регистрировать на фпс ещё одного краба!))

Кстати, Саня, по нашим правилам и мертвые могут стрелять, типа из ПОСЛЕДНИХ СИЛ:D :D

барашка, прочти ещё раз правила неуважаемого теперь тобой Стаса и не смеши меня:D а мнение свое засунь себе куда -нибудь, оно тут не канает, тут правила есть!
На меня два патрона надо..........:D :D
..ищем..;)

ага, раз так) надо будет кликнуть Стрелка№2 моего, у него патроны еще имеются и думаю тебе не долго клевать придется..;)
О, нет...не сейчас..не трогайте меня пока, у меня дело есть- за друзей пролить кровь врагов, а после посмотрим...пока пощадите- где-нибудь в другой пустыне пересечемся...
В меня всадли- ох, 5-6, как людям жить мешаю!- бац-бац, и мимо, не убита я, даже не ранена! И ты береги себя, нас двое осталось, не хватало, чтоб еще тебе пирамиду заказывала...:(
Какие варианты? не поняла:)))
У Футболиста вроде еще 2 патрона...
Да, но он был ранен, еще одну пулю я отправила ему в серые клеточки, и он отправился к Адаму...
Алиночка, не сердись, пока нас не убили, лучше пойдем где-то уединимся:embrace: , а то чувствую недолго нам жить осталось:) :cool: :sbeer:
Во как??:skillyourself: А где дочка хозяина салуна??
Ты чертовки прав- жить осталось тебе именно-недолго! За измену- щас только вспомнила!:D :embrace:
:sidea: ну...если угостишь текилой, марихуаной и вкусным десертом...:o

Назад
Верх