Девушки сайта!!

• Автор темы Автор темы pokerman
  • Дата начала Дата начала
Рецепт обязательно выложу.А так больше на другом форуме сижу-3 года уж там, все знают и ждут.Простите, что с вами мало общаюсь.Насчёт цапки с Юлей- был прокол.Вообще-то не люблю ссориться.

Я тоже не люблю ссориться. А я наоборот с другого форума сюда пришла.И мне здесь больше нравится.

Возможно.Аманда не очень в спорте,так сказать.зато очень милый и приятный собеседник.а вот насчет Чезанафика,то я догадывался,но был не уверен :)
вчера листал тему фото участников форума.так печально стало,много же было девушек,все говорили,что к нам надолго,а через месяц уходят

Ну да, в спорте я не очень..Я больше с эмоциональной стороны это всё оцениваю. Я смотрю,как играют,смотрюна лица игроков,пытаюсь угадатьих чувства в данный момент..Это ведь,согласитесь не плохо...И ведь не стоит уходить с форума из-за этого...

Да потому что им скучно!
Тематика форума все же не для женских сердец, естественно за исключением преданных болельщиц, к коим причесляю уважаемую Нину47!
Да и ругани много в последнее время...не всем девушкам по нраву читать темы наших гладиаторских поединков.

Не,ты не прав. Не всем скучно.Ведь форумов много,а выбирают именно этот.Это что-то значит..Яне скучаю.А здесь я потому...мне интересно здесь..Каждый находит здесь что-то своё,какую-то нишу для себя. Когда ребята ссорятся, это плохо, конечно, но если не по нраву, просто не встревай в мужские споры,мужчины так пообщаются и снова друзья..Какв детстве - подрались,а через пятьминут уже в один поход собираетесь..

Ну так а я что,вынуждаю тебя уйти с форума из-за того,что ты не очень в спорте? :-)

Яубегаю.У меня время уже закончилось. Появлюсь через неделю. Так что не теряйте меня.

Юлию с форума никто не выгонял, поэтому и просить ее вернуться на форум никто не должен. Она сама хз по каким причинам свалила, поэтому и сама должна возвращаться если этого хочет, ее тут будут многие рады видеть однозначно.

Юлию с форума никто не выгонял, поэтому и просить ее вернуться на форум никто не должен. Она сама хз по каким причинам свалила, поэтому и сама должна возвращаться если этого хочет, ее тут будут многие рады видеть однозначно.

Как я поняла, Юлечка уже вернулась к нам!

Для меня негатифф здесь в мужском роде единственном числе.
Никуда я не бежала.
Молчание- золото.

Просто бросила свой турнир........и свалила всё на негатив.Отсиделась чуток.......Думала мы заплачем....а её не зовут..... вот и вернулась........Сама и есть НЕГАТИВ ФОРУМА......:D

Просто бросила свой турнир........и свалила всё на негатив.Отсиделась чуток.......Думала мы заплачем....а её не зовут..... вот и вернулась........Сама и есть НЕГАТИВ ФОРУМА......:D

Надож смайл форума пришел и типа чото умное постарался написать.

Назад
Верх