Дегустация

• Автор темы Автор темы Юлия F.
  • Дата начала Дата начала
Прикольная дегустация: рост, вес, вы еще размеры *** напишите

Ну что поделать!!!!!!!!Можно тему переназать

Сегодня праздник - расскажите, что ВКУСНЕНЬКОГО вы поели!:cool:

А у нас все вкусненькое хранят до 10 марта..........У внучки будет День Рождения(3 годика)..........Так что 8 Марта питаемся как в обычные дни......

А у нас все вкусненькое хранят до 10 марта..........У внучки будет День Рождения(3 годика)..........Так что 8 Марта питаемся как в обычные дни......

на даже у моего деда тоже 10 марта День Рожденья, но он в России
а насчет вкусненького, то жариная утка, шнитцели, пюре, корейская морковка еще какие то салаты, больше пока не знаю что будет......

на даже у моего деда тоже 10 марта День Рожденья, но он в России
а насчет вкусненького, то жариная утка, шнитцели, пюре, корейская морковка еще какие то салаты, больше пока не знаю что будет......

больше похоже на немецкую кухню!!
Расскажи, как оказалось, что ты живёшь в Германии?;)

больше похоже на немецкую кухню!!
Расскажи, как оказалось, что ты живёшь в Германии?;)

ну начну стого моей мамы папа ( мой дед) его родители были немци, оказались в россии. наши родственики жили в Анапе и 1996 году уехали в Германию, они и нас звали сразу но я не знаю почему мы сразу не поехали, а 2002 году мама и крестная захатели попробывать поехать в Германию и посмотреть где жизнь лучше, 1 год ходели все на курсы, а 3 июля 2004 годы мы поехали в Германию. первый год было очень при очень тяжило, проблема с языком в школе, на следущий год мы переехали в город в каторым наши роддственики живут, каторые в 96 уехали, потом мы жили в руском хайме( общежительстве) а потом на дали квартиру над нашами родственикоми, ну вот уже в квартире 1 год с паловиной живем, проблем с языком уже нет! вот так вот! Если еще вопросы будут задавайте!:)

Сегодня праздник - расскажите, что ВКУСНЕНЬКОГО вы поели!:cool:

Вчера у бабушки был день рождения - сегодня к ней ездили - обожрались всей семьей...Салатики, белая и красная рыба, колбаска, оливки и т.п. на закусон, а потом форель и котлеты по-киевски ммммм ням-ням)) Затем карамельный тортик и клубника с виноградом, а вот на мороженое меня уже не хватило.... Ща еле дышу)

Назад
Верх