Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
С чего это ты взял?Если Кассано кому то предсказывает победу......то тот точно проиграет..........![]()
![]()
Vovan - kop..........Как говорит Кассано---- выделенным обозначен победитель![]()
![]()
Rasul победит в турнире
Ничего подобного, я еще перед прошлым туром говорил, что победитель туринра определится в моей игре с Голдбергом, так что остается простая формальность![]()
Ну вот как раз этот случий будет 1 из 100 кагда Cassano не обпорафинится!Так это ж аксиома.Сколько раз Кассано предсказывал победу или поражение тому или иному форумчанину(или команде)........в 99 случаях из 100 все было наоборот.Последний пример.......Играли Фиорентина и Локо.......Кассано предсказал победу Фиорентине,но увы....этого не произошло......ничья......
Такой вопрос.Как в этом туре будет определяться победитель.......А нашей паре пока счет 58-51 в пользу Админа.но у него осталось сыграть двум игрокам,а у меня 6 игрокам,но из них два из Тоттенхема и один из Челси...........
А как у нас? Глупая ситуация получается и не справедливая..........
Да и тот тур буду считать не справедливым.........Но как выйди из этого положения не знаю
Кстати все перерыл там,но так и не нашел расписания тура.......где не указан матч Челси с Тоттенхемом.......
ВСЕ ЧЕСТНО. Нужно было заранее все предусмотреть. Я сделал 6 замен. Кстати а внашей лиги за ззамены не снижают очки что ли ? А то я волновался. столько замен