Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кассано вроде в больнице сделай сам жеребьевку.........
Админ1 Напомни,что в тех наших играх с трансферами.........По скольку можно менять?
Спасибо будем продолжать в том же духе...только вот не повезло мне с копейкиным!:scry:Самое прикольное, что оба новичка Ramster и Rasul победили своих соперников.
Поздравляю, хорошее начало! :sbravo:
Спасибо!:sbeer:Ты не расстраивайся раньше времени.Я не бог и меня тоже часто обыгрывают.Удачи тебе!
Админ! Забань Каштанова хоть на день(мне это не позволяют--видно он все еще модератор) а то я уже устал стирать его послания.
НУ ЧЁ-ё-ё-ё-ё-ё-ё-ё-ё-ё-ё-ё-ё-ё-ё--ё-ё-ё-ё-ё-ё-ё-ё-ё-ё-ё-ё-ё-ё-ё-ё-ё-ё-ё-ё-ё-ё-ё-ё-ё-ё-ёрт!:scry: :scry: :scry: :scry: :scry: :scry: :scry: :scry: :scry: :scry: :scry: :scry: :scry: :scry: :scry: :scry: :scry: :skillyourself: :skillyourself: :skillyourself: :skillyourself: :skillyourself: Меня копейкин выйграл! А брат прошёл, теперь за брата буду болеть!Здесь выиграл с разницей в один балл,а в Фентези проиграл и тоже одно очко........
Вот именно! Мой брат чемпион!:sbravo:Rasul победит в турнире